чтото с самогонки последнее время изжога, от украинской только все норм (немирофф, хортица и проч розлитое в россии не в счет - тоже хлам) но состав конечно напрягает - спирт, фруктоза, молочная кислота Ну демократию ты там однако подцепил :)
А что состав? Эта херь и добавляется чтобы водка легче пилась.
А термометры тебе там на кой? Подогреваешь? :)ты уже минимум раз 10 смотрел процесс перегонки))) Гоним мы из этой вляги - там тэн 3*1 кВт врезан. Просто контроль температуры. И пока бурдит и пока выгонка идет. А вместо гидрозатвора при выгонке вкручивается колонна.
чтото с самогонки последнее время изжога, от украинской только все норм (немирофф, хортица и проч розлитое в россии не в счет - тоже хлам) но состав конечно напрягает - спирт, фруктоза, молочная кислота
Два старых алкаша делятся рецептом создания сивухи)) Можно подумать что ты алкаш молодой?! Ну и всё лучше твоих беспонтных курей на мангале! Ты сравниваешь беспонтовые салатики с курицей или свининой жареным и на углях? Ну ты и ЛохЪ.
Ну ты Ляпа тоже не лезь в благородное самогоноварение!
Два старых алкаша делятся рецептом создания сивухи)) Можно подумать что ты алкаш молодой?! Ну и всё лучше твоих беспонтных курей на мангале! Ты сравниваешь беспонтовые салатики с курицей или свининой жареным и на углях? Ну ты и ЛохЪ.
23 бутылки) Кто же у тебя всё это пить то будет? А чего там пить-то? Мне на неделю примерно 150*7= 1 литр))) Гости постоянно приезжают в баню - еще 1-2 литра. Так что 11 литров это мне одному меньше чуть, чем на три месяца. А с гостями - всего на месяц. Я в сентябре нагнал 25 литров спирта - так осталось литра полтора всего. Сын продает периодически друзьям/знакомым. Вот вчера сказал, что примерно на 30 литров есть желающие))) Надо ставить сегодня еще пару фляг)
Что у тебя там за колонна то? Сколько теоретических тарелок?а хбз) Сын больше месяца рассчитывал, потом комплектующими месяц затаривался) Я даже не вникал в суть процесса. Сказали где подкручивать (напряжометр на тэны и игольчатый клапан) и когда - вот и работаю)
Что у тебя там за колонна то? Сколько теоретических тарелок?а хбз) Сын больше месяца рассчитывал, потом комплектующими месяц затаривался) Я даже не вникал в суть процесса. Сказали где подкручивать (напряжометр на тэны и игольчатый клапан) и когда - вот и работаю)
Выход у тебя 4750 * 0.8 это получилось 3 800 грамм а должно было 8 000 * 92 /180 4 088 грамм Итого выход 93% Спасибо) пойду сына расстрою) А что расстраивать? 90% вполне нормальный выход в химии. Часть на метанол и сивуху ушла, часть спирта в головах (они из него процентов на 80 наверное состоят), часть осталась в кубе но это уже не выгодно вытягивать оттуда.
В итого 96,5 градусов, 4750 мл с 8 кг сахара. Выключили в 4ч15м утром. Ровно 10 часов шел процесс отбора. На выходе в пересчете на 40-градусную: 11,25 литра = 23 бутылки)