Вчера уменьшил количество сахара процентов на 30))) Получилось красивее, но запах кулича все равно пробивается... кроме этого все устроило. Даже снялась без всяких усилий и лопатка на месте осталась. След раз еще половину сахара уберу.
Может мука такая... конечно есть нюансы у одного хлеб вау, у другого непойми что, а мука одна, но 95% это мука. можно еще другими пропорциями поиграть но то что томские мельницы говно это точно поэтому надо просто попробовать гарантированно хорошую муку и сделать выводы
С тех пор как в моём доме появилась хлебопечка, в магазине хлеб вообще перестала покупать. Только тостовый в нарезке на завтрак и то не всегда. Если не за*бывает печь, то она того стоит.
Там всякую херню добавляют типа разрыхлителя.А это мысль) Может мы уже забыли. что такое обычный хлеб? Вот вкус детства - помню))), а что там на вид внутри было - нет...
А ты когда передергиваешь прячешь айфон? А зачем ему прятать он прямо на него и передёргивает! Дак блять эти айфоны полностью конролируются производителем. Я как то видел как поддержка решала какую то проблему так они без всяких проблем удаленно рылись в нем.
тебе книгу рецептов ято ли не положили? там есть рецепт "обычный хлеб": мука, вода, масло подсолнечное и соль с сахаром и дрожжами... в панасонике на такой рецепт 3 вида: 400/500/600 грамм... притом делается все максимум 4 часа, минимум 1ч 55 минут (на быстром) не зависимо от объема. Положили. Но обычный хлеб пару раз пёк - получается очень плотный, не "воздушный". Рецепт: мука 420г, масто раст 12 мл, вода 230 мл, сахар 20г, соль 6г, дрожжи 3г. Может мука такая...
наша вообще херь какая то Для хлеба беру в ленте первый сорт, лентовскую. 500г, сахар полторы столовых, соли полторы чайных, дрожжей тоже полторы (мерник панаса). Воды мерным стаканом панасоника.
Причём тут андрорид? И что яблочки стали выпускать хлебопечки?
по аналогии, глупышъ ) андройко производители тоже любят натолкать плохоработающего функционала, лишь бы продать это не окрепшим умам типа тебя...
у тебя кал в голове. хлебопечка для выпекания хлеба и замеса теста. если ее используют по другому, то причем тут твой высер? если ты айфон свой себе в жопу толкаешь, то причем тут производитель?
Раньше алтайкая нормальная была ща полный пиздец а не мука. А пишут высший сорт нахуй. Хз если казахи не просрали советские сорта то может и нормальная у них.
Мука ща говно. Да и может мы привыкли к магазинному. Там всякую херню добавляют типа разрыхлителя. мука говно. и добавляешь если немного другой сорт, то уже и поднимается по другому и плотность другая. казахстанская сейчас более менее говорят. наша вообще херь какая то
А все эти мультиварки-хлебопечки это недодевайсы с огрызками искуственного интеллекту. В мультиварке хорошо только каши да супчки, а в хлебопечке только хлеб печь и тесто месить. Для всего остального они отстой если есть нормальная плита
а хлебопечка, дурачок, для этого и сделана, чтобы печь хлеб и месить тесто. Это только для нищебродов с андройками маркетологи из фирм третьего эшелона стараются из нее еще что то придумать... а она как раз не для этого.
Но привычным к плохой работе андроек не надо привыкать уже к такой же плохой работе и всего остального вот у тебя очко то полыхает от андроида. не можешь пережить, что твое говно за дохера денег хуже ?
06.04.2021 (11:11) |
тренер
->
dedVova (06.04.2021 (08:50))
тебе книгу рецептов ято ли не положили? там есть рецепт "обычный хлеб": мука, вода, масло подсолнечное и соль с сахаром и дрожжами... в панасонике на такой рецепт 3 вида: 400/500/600 грамм... притом делается все максимум 4 часа, минимум 1ч 55 минут (на быстром) не зависимо от объема. Положили. Но обычный хлеб пару раз пёк - получается очень плотный, не "воздушный". Рецепт: мука 420г, масто раст 12 мл, вода 230 мл, сахар 20г, соль 6г, дрожжи 3г. Может мука такая...