А я что-то про пластиковую не подумал, а металлическая не понравилась:) С другой стороны, верхняя часть не закреплена, только снизу на перилах держится, так что нужна была ещё и относительная жёсткость, в итоге на таких деревяшках и остановился. Посмотрим, как они гороху понравятся:)
Ну давай уж резвись до конца - бассейн там замути одноместный, надувной))) Угу, в жару прям хочется бассейн:) В Томске жил на Дзержинского в хрущёвке как-то, так смотрел с балкона, как жители соседнего деревянного дома набирали бассейн надувной летом:)
ну и нафуй тебе оно тогда всё надо? у тя там балкон прям на все случаи жизни и печка и огород))) Ну а что, весело же:) Я сейчас ещё поставил штуку, чтобы к смесителю в туалете можно было садовый шланг подключать и поливать растения на балконе Ну давай уж резвись до конца - бассейн там замути одноместный, надувной)))
Щас вычислю бабку что обрывает и наведаюсь к ней Да как бы бабка Мешаню из ППШ не расстреляла, а потом спишут как мятежника а бабке героя России дадут и дачу журковскую)) 😂 😂 😂
На айФоне и в роутере Кинетик есть менюшка, которая показывает мощность сигнала. Наверняка, и в других устройствах тоже есть. Можно попросить у друзей симки и проверить, какая лучше ловит конкретно у тебя. Например, у меня с Сяоми лучше работали Билайн в Москве, а с роутером Кинетик связь у обоих роутеров стала одинаково хорошей. Так что проверять лучше всего уже после того, как купишь роутер
не, мегафон не очень, у меня в домике он вообще не ловит ток на улице и то с трудом, хотя если у роутера на крыше антенну вывести мож и лучше будет, правда роутеры с антеннами отдельными сильно дорогие
Я вот, наконец, сетку доделал, а то в прошлый раз шурупы кончилисьЯ конечно понимаю. что у богатых свои причуды))) Но для гороха можно было сделать раз в 10 дешевле без потери функциональности))) Например кладочная сетка пластиковая...
Терапевт и кандидат медицинских наук Алексей Хухрев в беседе с радио Sputnik рассказал, что работая в огороде, дачники могут заразиться опасными смертельными заболеваниями. В земле проживают такие опасные инфекции как столбняк, токсоплазмоз и бешенство.
«Споры столбняка находятся в земле. Если человек будет копаться в огороде и наколется на какой-нибудь ржавый гвоздь, при загрязнённой ране есть риск заразиться. Через землю также можно заразиться токсоплазмозом», — объяснил он.
Риски повышаются, если на участке гуляют соседские или дикие кошки, которые потенциально могут быть переносчиками инфекции. Во избежание попадания во внутрь заразы, Хухурев порекомендовал работать в огороде в перчатках, не забывать о гигиене, не трогать грязными руками лицо и не тереть глаза.
Также врач говорил о риске заразиться через укус непривитых от бешенства собак, диких лис, белок и ежей. При подобном инциденте необходимо сразу же начать прививаться.
Тревожным сигналом для дачников станет бесстрашие диких животных на участке. Лесные жители не должны приближаться к человеку.
Кроме того, в Центральной России клещи могут быть заражены боррелиозом или клещевым энцефалитом, хотя последнее заболевание чаще встречается в Сибири.
хозяин хаты твоей съемной будет доволен? Так я же всё на винтах сделал, потом заберу с собой при выезде ну и нафуй тебе оно тогда всё надо? у тя там балкон прям на все случаи жизни и печка и огород))) Ну а что, весело же:) Я сейчас ещё поставил штуку, чтобы к смесителю в туалете можно было садовый шланг подключать и поливать растения на балконе
Ты дурак флудер, переход не зря сделали, это экономика, тебе канеш не понять Это европейска гомосятина! Чёт у природы нет летнего и зимнего времени ... как и хуевой тучи гендеров
Щас вычислю бабку что обрывает и наведаюсь к ней Да как бы бабка Мешаню из ППШ не расстреляла, а потом спишут как мятежника а бабке героя России дадут и дачу журковскую))