Попробовал кекс с черносливом по рецепту из инета) Получился) Вкусненький) сколько по времени это заняло? Так это не занимает. Закинул продукты да идёшь по своим делам
зы: прикидай седня видел рыбаков на льду...остров на против басандайки чуть ниже его пара маньяков прям по середине реки а человека 3-4-5 ближе к берегу...вот крэзи реально )))
поначалу поигрались хлеб такой, хлеб сякой Да я тоже когда покупал, то думал буду печь всякие разные) Но как-то остыл уже - надо отработать 3-4 рецепта, чтобы все устраивало, да и хватит. Разве что от безделья (если оно будет когда-нибуть) повыпендриваюсь)
сахар, яйца, чернослив, разрыхлитель, раст или сливочное масло, = кекс :)Спасибо за напоминание, надо будет завтра на выходные кекс попробовать испечь)
Какой захотел, такой и испёк. меня в свое время к хлебопечке сподвигла простая изжога, после того как из соседнего магазина исчез последний нормальный хлеб какого-то армянина, от которого ее не было ну и скидос от знакомого магазина поначалу поигрались хлеб такой, хлеб сякой и теперь печем просто белый хлеб. по выходным тесто на какую пиццу замесить. и все.
если семья не большая, если любишь всякий хитровыебнутый хлеб, и нет проблем с жкт от покупного, то смысла может не быть выгоды не будет точно, а вот смысл всегда есть. Какой захотел, такой и испёк. Всегда под рукой...
А ты когда передергиваешь прячешь айфон? А зачем ему прятать он прямо на него и передёргивает! Дак блять эти айфоны полностью конролируются производителем. Я как то видел как поддержка решала какую то проблему так они без всяких проблем удаленно рылись в нем. Я тебе большле скажу не только айфоны контролируются но и их пользователи. Вон Алфу и техники не н7адо чтобы жить по заветам великого Дедужки
В Ленте продаётся смесь Хлебург (с семками всякий и черный есть), вкусная и, имхо, лучшая из смесей. Только цена невкусная, но если по акции взять, то норм)) брал французский (не помню что за фирма) - не понравился... а этот обязательно попробую)
Я по книжке белый пеку, отлично получается. Только чуть больше соли и поменьше сахара кладу, иначе чайный хлеб выходит. Там же мерные ложка и стакан есть, вот всё по ним складываю. К белому иногда ржаную или цельнозерновую муку сыплю немного, получается что-то вроде серого, но не поднимается так, как чисто с белой муки, т.к. клейковина у муки разная, но оно так и должно быть.
сейчас как раз такую юзаю, недостаток изюма много, это же не кекс Ну это если чёрный. Мне он, кстати, не оч понравился. Изюма много и сладкий. Английский и Немецкий вкусные даже очень.
сыплю треть стл ложки на большой объем чашку в 1.5кг, правда добавляю немного смеси для бородинского хлеба там тоже сахар есть, вообще всегда добавляю или эту смесь или ржаную муку, разрезать булку можно не раньше 2часов как испечется, а лучше через 12ч
В Ленте продаётся смесь Хлебург (с семками всякий и черный есть), вкусная и, имхо, лучшая из смесей. Только цена невкусная, но если по акции взять, то норм))
В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?смотри) Пористый, но не легкий (по крайней мере по сравнению с классической булкой из магазина). На третий день - практически не отличается от первого дня. Дольше пока недолёживал)
В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?смотри) Пористый, но не легкий (по крайней мере по сравнению с классической булкой из магазина). На третий день - практически не отличается от первого дня. Дольше пока недолёживал)
Какой рецепт? Я по книжке первый раз пекла, так по вкусу получился как чайный хлеб. Так себе чёт было)) Рецепт чуть изменила (чуть больше соли и меньше сахара на 1 ложку) - сразу другое дело стало.
Вчера уменьшил количество сахара процентов на 30))) Получилось красивее, но запах кулича все равно пробивается... кроме этого все устроило. Даже снялась без всяких усилий и лопатка на месте осталась. След раз еще половину сахара уберу. В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?