Попробовал кекс с черносливом по рецепту из инета) Получился) Вкусненький) сколько по времени это заняло? Так это не занимает. Закинул продукты да идёшь по своим делам
зы: прикидай седня видел рыбаков на льду...остров на против басандайки чуть ниже его пара маньяков прям по середине реки а человека 3-4-5 ближе к берегу...вот крэзи реально )))
поначалу поигрались хлеб такой, хлеб сякой Да я тоже когда покупал, то думал буду печь всякие разные) Но как-то остыл уже - надо отработать 3-4 рецепта, чтобы все устраивало, да и хватит. Разве что от безделья (если оно будет когда-нибуть) повыпендриваюсь)
сахар, яйца, чернослив, разрыхлитель, раст или сливочное масло, = кекс :)Спасибо за напоминание, надо будет завтра на выходные кекс попробовать испечь)
Какой захотел, такой и испёк. меня в свое время к хлебопечке сподвигла простая изжога, после того как из соседнего магазина исчез последний нормальный хлеб какого-то армянина, от которого ее не было ну и скидос от знакомого магазина поначалу поигрались хлеб такой, хлеб сякой и теперь печем просто белый хлеб. по выходным тесто на какую пиццу замесить. и все.
если семья не большая, если любишь всякий хитровыебнутый хлеб, и нет проблем с жкт от покупного, то смысла может не быть выгоды не будет точно, а вот смысл всегда есть. Какой захотел, такой и испёк. Всегда под рукой...
А ты когда передергиваешь прячешь айфон? А зачем ему прятать он прямо на него и передёргивает! Дак блять эти айфоны полностью конролируются производителем. Я как то видел как поддержка решала какую то проблему так они без всяких проблем удаленно рылись в нем. Я тебе большле скажу не только айфоны контролируются но и их пользователи. Вон Алфу и техники не н7адо чтобы жить по заветам великого Дедужки
В Ленте продаётся смесь Хлебург (с семками всякий и черный есть), вкусная и, имхо, лучшая из смесей. Только цена невкусная, но если по акции взять, то норм)) брал французский (не помню что за фирма) - не понравился... а этот обязательно попробую)
Я по книжке белый пеку, отлично получается. Только чуть больше соли и поменьше сахара кладу, иначе чайный хлеб выходит. Там же мерные ложка и стакан есть, вот всё по ним складываю. К белому иногда ржаную или цельнозерновую муку сыплю немного, получается что-то вроде серого, но не поднимается так, как чисто с белой муки, т.к. клейковина у муки разная, но оно так и должно быть.
сейчас как раз такую юзаю, недостаток изюма много, это же не кекс Ну это если чёрный. Мне он, кстати, не оч понравился. Изюма много и сладкий. Английский и Немецкий вкусные даже очень.
сыплю треть стл ложки на большой объем чашку в 1.5кг, правда добавляю немного смеси для бородинского хлеба там тоже сахар есть, вообще всегда добавляю или эту смесь или ржаную муку, разрезать булку можно не раньше 2часов как испечется, а лучше через 12ч
В Ленте продаётся смесь Хлебург (с семками всякий и черный есть), вкусная и, имхо, лучшая из смесей. Только цена невкусная, но если по акции взять, то норм))
В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?смотри) Пористый, но не легкий (по крайней мере по сравнению с классической булкой из магазина). На третий день - практически не отличается от первого дня. Дольше пока недолёживал)
В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?смотри) Пористый, но не легкий (по крайней мере по сравнению с классической булкой из магазина). На третий день - практически не отличается от первого дня. Дольше пока недолёживал)
Какой рецепт? Я по книжке первый раз пекла, так по вкусу получился как чайный хлеб. Так себе чёт было)) Рецепт чуть изменила (чуть больше соли и меньше сахара на 1 ложку) - сразу другое дело стало.
Вчера уменьшил количество сахара процентов на 30))) Получилось красивее, но запах кулича все равно пробивается... кроме этого все устроило. Даже снялась без всяких усилий и лопатка на месте осталась. След раз еще половину сахара уберу. В разрезе бы глянуть. Хлеб пористый, лёгкий? Как долго хранится?
Вчера уменьшил количество сахара процентов на 30))) Получилось красивее, но запах кулича все равно пробивается... кроме этого все устроило. Даже снялась без всяких усилий и лопатка на месте осталась. След раз еще половину сахара уберу.