Надоело в Победу ездить. найди брошеный огород и сади там Думаю там брошеных нет Везде есть, даже в Просторном с десяток долгостроев брошенных на продаже болтаются, у меня вот в 50м дом 10 лет стоял брошеный, в этом году новый хозяин зашел, крышу перестелает
А через огород то тебе нафиг?Так для картошки жеж) Надоело в Победу ездить... А тут рядышком. Да и несколько деревьев можно посадить - у меня ни одного - места нет(((
Ну только если так. А что соседи рядом не продают? Ну или около сына ...
А через огород то тебе нафиг?Так для картошки жеж) Надоело в Победу ездить... А тут рядышком. Да и несколько деревьев можно посадить - у меня ни одного - места нет(((
Хотя у меня через огород 4,5 сотки запущенных и и домик (почти сарай) из железа - хочет 600000 тысяч. Я предлагал 300000 - не хочет) А через огород то тебе нафиг? Тока если подземный ход туда прорыть :)
25.06.2022 (22:11) |
Анонимно
->
dedVova
Из своего опята.....выпекал/жарил (ну по трудовой был пекарем) пончики на пончиковом аппарате на Южной....
Культовое место касаемо пончиков.....почитайте отзывы в 2ГИС.
Щас обосру их начальство...та мне пох...они меня выжили.
Касаемо масла растительного...на котором жарились пончики.....в конце рабочего дня я отключал аппарат и уходил. Вечером приходила сторож.....все проверяла и закрывала магазин. А потом через пробку снизу сливала все масло отработанное вниз в кастрюлю.....и мыла аппарат.
А я когда приходил с утра в 7:00 утра.........
Я просто брал кастрюлю с этим отработанным маслом и по новой заливал в аппарат....ну и доливал свежего масла ибо старого почти всегда не хватало....
Вот такая лабада до сих пор продолжается на пончиках на Южной!!!
25.06.2022 (22:04) |
Анонимно
->
dedVova
Пару раз в Москве в 2006-м попробовал. Больше не хотелось)))
Ну блин там все делают шоб было вкусно...ну реально вкусный картофель....горячий, поджаристый.
Но нада понимать что этот картофель жарится на растительном масле....который днями не ОБНОВЛЯЕТСЯ!!/СЛИВАЕТСЯ...а боюсь представить...возможно и неделями 😐
25.06.2022 (22:01) |
Анонимно
->
dedVova
Ну не на гриле, а в коптилке))) Локтевые части крыльев куриных)))
Ну та это канечно не гриль....это подогрев снизу.....как шашлыки готовят......
Более менее натурально....но поджарка-корочка все-равно присутствует....