Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 506
Назад » « Вперед Вниз
13.10.2022 (21:25) |  dedVova  ->  FLOODer (13.10.2022 (21:23)) Скрыть пользователя и его темы
Каждый?! :)Слава, логику включи)))

13.10.2022 (21:23) |  FLOODer  ->  dedVova (13.10.2022 (21:20)) Скрыть пользователя и его темы
вилков 10-12, килограмм 30-35
Каждый?! :)
13.10.2022 (21:20) |  dedVova  ->  FLOODer (13.10.2022 (20:49)) Скрыть пользователя и его темы
Чёт спугнули деду Вову политсрачем!Меня фиг спугнёшь))) Просто теперь разве что по мелочам дела на даче) Вот капусту срубил (вилков 10-12, килограмм 30-35). Надо в погреб везти... Хочу заняться переделкой разводки электрической... Генератор громковато работает около дома... Вот думаю: коробку вокруг его заколхозить для шумоизоляции, или место около бани сбацать... Но тогда 45 метров кабеля надо прокинуть от дома (на 6 кВт)... Подземную нитку лениво, разве что воздушную, СИПом (2х16) бросить...
Чёт спугнули деду Вову политсрачем!
12.10.2022 (22:53) |  Анонимно  ->  FLOODer (12.10.2022 (22:26)) Скрыть пользователя и его темы
Ну у Сагоса ещё дороже вышло
Вобщем дороговатое удовольствие выходит
Ну у Сагоса ещё дороже вышло
11.10.2022 (08:22) |  dedVova  ->  Анонимно (10.10.2022 (22:35)) Скрыть пользователя и его темы
потратить несколько десятков тысяч рублейЧто-то ты скромно) У одного знакомого чуть больше 100000 ушло. Правда там все "на автомате" работает.
11.10.2022 (00:39) |  FLOODer  ->  Анонимно (10.10.2022 (22:46)) Скрыть пользователя и его темы
придется потратить несколько десятков тысяч рублей
25-40тыс если по бюджетному, это ж хобби а не работа, а для любимого хобби и денег не жалко.
Некоторое до сих пор огурцы в банки закатывают и варенье варят, казалось бы зачем, в магазинах же все есть

Ну не всё. Свой томатный сок от магазинного отличается радикально. Огурцы кстати тоже если правильно засолить
10.10.2022 (23:52) |  обыватель  ->  Скрыть пользователя и его темы
А кто нибудь в бочках огурцы помидоры солил?
10.10.2022 (22:46) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (22:35)) Скрыть пользователя и его темы
придется потратить несколько десятков тысяч рублей
25-40тыс если по бюджетному, это ж хобби а не работа, а для любимого хобби и денег не жалко.
Некоторое до сих пор огурцы в банки закатывают и варенье варят, казалось бы зачем, в магазинах же все есть
10.10.2022 (22:46) |  FLOODer  ->  Анонимно (10.10.2022 (22:35)) Скрыть пользователя и его темы
заводской чистоты спирта не получишь
Получишь, альфу люди получают

я думаю число таких людей очень ограничено....ладно, допустим я не прав и чистый спирт дома возможен
но только ради этого придется потратить несколько десятков тысяч рублей, захламить квартиру (дачу) всем этим "оборудованием"...и что на итог? выпить за неделю 300 мл спирта, потешить свое самолюбие - дескать вот, сам сделал

Ну в принципе неплохая экономия особенно в случае хороших настоек. И я лично ради любви к искусству занимаюсь.
10.10.2022 (22:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Некоторые и колбасу и хамон сами делают, не потому что это дешевле или дороже магазинского, а потому что лучше
10.10.2022 (22:43) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хочешь казенки иди в КБ, после 300мл казенки на утро башка тяжёлая, после своего чистая и свежая
10.10.2022 (22:35) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:57)) Скрыть пользователя и его темы
заводской чистоты спирта не получишь
Получишь, альфу люди получают

я думаю число таких людей очень ограничено....ладно, допустим я не прав и чистый спирт дома возможен
но только ради этого придется потратить несколько десятков тысяч рублей, захламить квартиру (дачу) всем этим "оборудованием"...и что на итог? выпить за неделю 300 мл спирта, потешить свое самолюбие - дескать вот, сам сделал
10.10.2022 (22:16) |  FLOODer  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:52)) Скрыть пользователя и его темы
Шмурдяк гнал твой снузер
ну по началу у него восторгов было много...а так вы все шмурдяк гоните, тут хоть как изголяйся, заводской чистоты спирта не получишь

Что это не получишь? Не боги горшки обжигают
10.10.2022 (22:15) |  FLOODer  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:36)) Скрыть пользователя и его темы
А ты что анонимно экспертное мнение кидаешь?
А што, нельзя?

Да можно. Только чего анонимничать такому гиганту мысли?
10.10.2022 (21:57) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:52)) Скрыть пользователя и его темы
заводской чистоты спирта не получишь
Получишь, альфу люди получают
10.10.2022 (21:52) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:41)) Скрыть пользователя и его темы
Шмурдяк гнал твой снузер
ну по началу у него восторгов было много...а так вы все шмурдяк гоните, тут хоть как изголяйся, заводской чистоты спирта не получишь
10.10.2022 (21:41) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:08)) Скрыть пользователя и его темы
снузер кстати не даст соврать, быстро забросил это творчество
Шмурдяк гнал твой снузер, да и бухал он в промышленных масштабах, его аппарат просто не поспевал за ним
10.10.2022 (21:37) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (21:08)) Скрыть пользователя и его темы
слишком много е"атни, ради того что б раз в неделю 0.5 в себя опрокинуть.
Тогда конечно прямой путь в КБ за казенкой
10.10.2022 (21:36) |  Анонимно  ->  FLOODer (10.10.2022 (21:12)) Скрыть пользователя и его темы
А ты что анонимно экспертное мнение кидаешь?
А што, нельзя?
10.10.2022 (21:12) |  FLOODer  ->  Анонимно (10.10.2022 (20:20)) Скрыть пользователя и его темы
А ты что анонимно экспертное мнение кидаешь?
10.10.2022 (21:08) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (20:20)) Скрыть пользователя и его темы
На твоём коротыше можно делать приемлемый продукт, НО, 1. Это будет не спирт(и не ректификат)
2. Сырье однозначно не сахар, в наших сибирских условиях это зерновые-кукуруза, рожь, пшеница, солод(в различных комбинациях)
3. То что ты получишь пить только после выдержки в бочке или на щепе если уж бочки нет
4. Поставь в нижней трети царги термометр.
Хочешь спирта? Увеличивай высоту колонны, для 2" это полтора метра минимум, в качестве насадки спн 3.5*3.5 на все полтора метра(это около 2.5-3кг насадки), соберёшь полноценную колонну тогда сможешь спирт делать хоть из сахара хоть из картошки

чето мне кажется слишком много е"атни, ради того что б раз в неделю 0.5 в себя опрокинуть...снузер кстати не даст соврать, быстро забросил это творчество
10.10.2022 (21:04) |  FLOODer  ->  СобакаМ (10.10.2022 (14:18)) Скрыть пользователя и его темы
знать бы еще КАК его ловить
так то у меня все есть, мотобур даже

Ты же всё с острогой собирался браконьерить?
10.10.2022 (20:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
На твоём коротыше можно делать приемлемый продукт, НО, 1. Это будет не спирт(и не ректификат)
2. Сырье однозначно не сахар, в наших сибирских условиях это зерновые-кукуруза, рожь, пшеница, солод(в различных комбинациях)
3. То что ты получишь пить только после выдержки в бочке или на щепе если уж бочки нет
4. Поставь в нижней трети царги термометр.
Хочешь спирта? Увеличивай высоту колонны, для 2" это полтора метра минимум, в качестве насадки спн 3.5*3.5 на все полтора метра(это около 2.5-3кг насадки), соберёшь полноценную колонну тогда сможешь спирт делать хоть из сахара хоть из картошки
10.10.2022 (19:52) |  Анонимно  ->  Анонимно (10.10.2022 (19:43)) Скрыть пользователя и его темы
Ничё не видно, что за трубка прозрачная, стекляшка? Внутри что? На чем происходит тепломассообмен в царге?
Или там внутри ничего нет и это обычная плёночная колонна?
10.10.2022 (19:45) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Что на одном что на втором аппарате не вижу термометра в начале колонны. Ты как подход хвостов контролируешь? Или гонишь "до 40 пока горит"?
10.10.2022 (19:43) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ничё не видно, что за трубка прозрачная, стекляшка? Внутри что? На чем происходит тепломассообмен в царге?
10.10.2022 (19:21) |  dedVova  ->  Анонимно (10.10.2022 (19:15)) Скрыть пользователя и его темы
: а "хвосты" при температуре 75-77 градусов могут идти?)
У тебя коротыш, у тебя разделения фракций толком нету, у тебя тело запачкано хвостами
А что на счет этого?)
10.10.2022 (19:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вообще не увидел на твоём видосе термометра внизу колонны, когда температура на узле отбора у тебя скакнет это значит что хвосты УЖЕ у тебя в банке, нижний термометр ставят сантимах в 20 от начала насадки в колонне, чтоб по скачку температуры определять подход хвостов к узлу отбора, вовремя прикручивая этот отбор чтоб не пустить хвосты, чем выше колонна тем лучше разделение
Страница:    из 506
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35220  |  Сообщений: 800879  |  Пользователей: 9782  |  Хардкор