Не переговоры, а ресторация, ей-богу
Майкл Кларк: "Если ты не за столом, ты - в меню. И поверьте мне, Украина - в меню".
Медведев: "Основное блюдо - котлета по-киевски".
Зеленский: "Украина - не салат, чтобы быть в меню Путина". Но кто его слушает?
Впрочем, как раз последнего никто и не спрашивает. Режут, молотят, парят, жарят - мало обращают внимания на хруст, писк и стон продуктов. Они уже подванивают, готовить нужно быстро. Американский шеф обещал сочный стейк, но вместо мяса подложил сою, экономит, сука. Российский повар сказал, что всё должно тушиться, и добавил специй. Европейские стряпчие хотели сунуться, но их засунули в рефрижератор, пусть не отсвечивают.
А официанты носятся между столами, нервно уточняют заказы, хотя понимают - на кухне не до разносолов, по итогу приготовят одно блюдо всем. Дорогое. Ресторан-то элитный, цены царские. Пусть многим и не понравится вкус. Всем не угодишь. Постепенно переварится. Об этом, кстати, Захарова уже дипломатично сказала. О переваренном.
Но главное ведь что? Главное, чтобы пища на пользу пошла. ЗОЖ и всё остальное. Иначе никак.
Как говорил один ресторанный музыкант с философским уклоном: "Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы".