Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
14.01.2021 (11:02) |  полудурушко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Леха свихнулся...В статье медицинского журнала The Lancet о здоровье блогера Алексея Навального говорится, что в его крови был обнаружен литий. Доктор медицинских наук, невролог Виктор Козак отметил, что медики из берлинской клиники Charite не стали раскрывать, зачем они давали это вещество блогеру. .... единственное состояние в медицине, которое требует применение лития это биполярное расстройство, то есть при маниакально-депрессивном синдроме. «На счет того, как он действует на холинэстеразу я точно не знаю, потому что были работы, но те работы были на животных. Холинэстераза — это нейромедиатор, и литий действует, именно изменяя различные концентрации нейромедиаторов в крови», — добавил Мясников.
14.01.2021 (00:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
да нет его германский народ возьмет на соц обеспечение либо же сша ..
13.01.2021 (22:50) |  Член ТСЖ  ->  Jakud (13.01.2021 (14:07)) Скрыть пользователя и его темы
17го его примут. Само круто было если бы его свои прям в аэропорту застрелили как ветераншу в Белом Доме США, ну типа это норм.
Скоро суматоха утихнет, и Навральный больше никогда не вернётся в Россию. Спасибо за донаты :-)
13.01.2021 (13:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
🤣
13.01.2021 (13:16) |  Jakud  ->  ! ФСИН через суд потребовала изменить условный срок Навального на реальный Скрыть пользователя и его темы
ФСИН обвинила Алексея Навального в уклонении от контроля уголовно-исполнительной инспекции и предупредила, что к нему может быть применена норма, по которой срок может быть заменен. Оппозиционер находится за границей.

В системе Симоновского районного суда столицы появилось дело об отмене условного срока для оппозиционера Алексея Навального, следует из данных картотеки суда.

В карточке в качестве обоснования отмены условного срока значится «неисполнение возложенных обязанностей, уклонение от возмещения вреда или совершение нового преступления (ч. 2.1, 3, 4 ст. 74 УК РФ, п. 7 ст. 397 УПК)». Дело было зарегистрировано в суде 11 января.

Навальный заявил в Twitter, что новое дело зарегистрировано после обращения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). У ФСИН возникли претензии к исполнению Навальным правил условного осуждения в конце декабря прошлого года, за день до истечения срока наказания. Служба опубликовала сообщение, в котором заявила, что оппозиционер «не выполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции». ФСИН заинтересовало то, что, согласно материалам клиники «Шарите», где он проходил лечение после отравления, Навального выписали 20 сентября, а 12 октября он был здоров.
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 9644  |  Сообщений: 225864  |  Пользователей: 462  |  Хардкор