Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вниз
14.02.2021 (18:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
А что там за роллы с рисом? Откуда?
14.02.2021 (18:44) |  обыватель  ->  Анонимно (14.02.2021 (18:35)) Скрыть пользователя и его темы
Объясните педису, что корочка должна быть золотистой, а не сгоревшей до состояния углей.
Дак я и спросил то не случайно. На чем жарил. Мож на углях?
14.02.2021 (18:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Объясните педису, что корочка должна быть золотистой, а не сгоревшей до состояния углей.
14.02.2021 (18:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Что здесь у вечно голодного педиса пердак полыхает?
14.02.2021 (18:19) |  обыватель  ->  TopGun (14.02.2021 (18:17)) Скрыть пользователя и его темы
Я вижу кто и что тут сказал
Ну так тем более- не обобщай.
14.02.2021 (18:17) |  TopGun  ->  обыватель (14.02.2021 (18:08)) Скрыть пользователя и его темы
Я вижу кто и что тут сказал
14.02.2021 (18:13) |  Анонимно  ->  обыватель (14.02.2021 (18:08)) Скрыть пользователя и его темы
Трезвенники они все такие дерганные, всю жизнь на нервах
14.02.2021 (18:08) |  обыватель  ->  TopGun (14.02.2021 (16:42)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вопервых дауны, я ничего не пережог, камера не мнгого преукрасила и внутри всё прожаренное, косточки легко отделяются.
На сильном огне нужно с самого сначала с обоих сторон обжарить без крышки, чтоб образовалась корочка, чтоб весь сок запечатать внутри, а потом уже жарить на слабом огне под крышкой.
Так что ляпка хуесос иди соси свой сайманелёз))

Потише, про пережарку я сказал. Заметь, без оскорблений.
14.02.2021 (17:42) |  ФоррестГамп  ->  Анонимно (14.02.2021 (15:46)) Скрыть пользователя и его темы
В соусе песто попробуй сделать, и не жарь а запекай. Вообще будет сказка.

я не велики кулинар, но думал что песто не для жарки а его живьем добавляют

Его часто используют как маринад.
14.02.2021 (17:01) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (16:52)) Скрыть пользователя и его темы
а что выпиваешь?
14.02.2021 (16:52) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (16:50)) Скрыть пользователя и его темы
Водочку пусть быдло-клитор ляпка жрёт
А я на жарил и наужин и на полдник
14.02.2021 (16:50) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (16:42)) Скрыть пользователя и его темы
Надо было на ужин жарить взял бы водочки - посидел как человек, а так в обед съел ни то ни се
Ну вопервых дауны, я ничего не пережог, камера не мнгого преукрасила и внутри всё прожаренное, косточки легко отделяются.
На сильном огне нужно с самого сначала с обоих сторон обжарить без крышки, чтоб образовалась корочка, чтоб весь сок запечатать внутри, а потом уже жарить на слабом огне под крышкой.
Так что ляпка хуесос иди соси свой сайманелёз))
14.02.2021 (15:41) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.02.2021 (15:37)) Скрыть пользователя и его темы
будет потом как ляпка про "сальмонеллез" рассказывать
14.02.2021 (15:37) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Педис на большом пожарил, верх сгорел, а косточка кровавая 😂
14.02.2021 (14:08) |  обыватель  ->  TopGun (14.02.2021 (14:01)) Скрыть пользователя и его темы
Очень вкусно

Дениска, приятного аппетита. Но мне кажется поджёг малость. Где жарил?
Очень вкусно
14.02.2021 (13:57) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (14.02.2021 (13:51)) Скрыть пользователя и его темы
коту оставь немного
Финал
14.02.2021 (13:45) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (14.02.2021 (13:43)) Скрыть пользователя и его темы
Приятного аппетита Денисяш.)) Но не пережаривай сильно, лучше накрывай крышкой когда жаришь -так лучше прожаривается даже если температуры меньше подавать.
Гоу
14.02.2021 (13:28) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (14.02.2021 (13:23)) Скрыть пользователя и его темы
чот не понял, это бедрышки или кот?)) кетчюпа туда еще бы и перца
Анонс
14.02.2021 (13:09) |  Вот так поворот...  ->  Скрыть пользователя и его темы
Так, а где фото с котом? Незачет!))
14.02.2021 (13:08) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (13:06)) Скрыть пользователя и его темы
наивкуснейшие вась?
14.02.2021 (13:06) |  TopGun  ->  Жаренные куриные бёдрышки с рисом Скрыть пользователя и его темы
Анонс.
Замаринованеые в чесночном соусе Ricco
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34563  |  Сообщений: 786202  |  Пользователей: 6198  |  Хардкор