Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 9
Назад » « Вперед Вниз
Вчера уменьшил количество сахара процентов на 30))) Получилось красивее, но запах кулича все равно пробивается... кроме этого все устроило. Даже снялась без всяких усилий и лопатка на месте осталась. След раз еще половину сахара уберу.
08.04.2021 (09:02) |  Анонимно  ->  dedVova (06.04.2021 (11:09)) Скрыть пользователя и его темы
Может мука такая...
конечно есть нюансы у одного хлеб вау, у другого непойми что, а мука одна, но 95% это мука. можно еще другими пропорциями поиграть
но то что томские мельницы говно это точно
поэтому надо просто попробовать гарантированно хорошую муку и сделать выводы
Интересно выслушать мнение ещё одного. хлебопекаря Снузера
08.04.2021 (08:38) |  dedVova  ->  Анонимно (07.04.2021 (23:43)) Скрыть пользователя и его темы
а как же задница? растет жеЭто больше от конституции зависит, чем от хлеба)))
07.04.2021 (23:44) |  Lumiere  ->  Анонимно (07.04.2021 (23:43)) Скрыть пользователя и его темы
Ну, мож у кого-то и растёт, у меня - нет
07.04.2021 (23:43) |  Анонимно  ->  Lumiere (07.04.2021 (23:39)) Скрыть пользователя и его темы
а как же задница? растет же
С тех пор как в моём доме появилась хлебопечка, в магазине хлеб вообще перестала покупать. Только тостовый в нарезке на завтрак и то не всегда.
Если не за*бывает печь, то она того стоит.
07.04.2021 (17:31) |  FLOODer  ->  обыватель (07.04.2021 (17:22)) Скрыть пользователя и его темы
Давайте разбавим Якудовшщину слегонца
Дядь Слав, а какой марки у вас хлебопечь? Если есть конечно.

Gemlux какой-то
07.04.2021 (17:22) |  обыватель  ->  FLOODer (07.04.2021 (17:16)) Скрыть пользователя и его темы
Давайте разбавим Якудовшщину слегонца
Дядь Слав, а какой марки у вас хлебопечь? Если есть конечно.
Давайте разбавим Якудовшщину слегонца
06.04.2021 (12:08) |  dedVova  ->  тренер (06.04.2021 (11:22)) Скрыть пользователя и его темы
а что: инельзя? так она нечистая,146
да и пох) Хотя - чего бы ей быть нечистой?
ps - это для домашних яиц) там уже не одна сотня перебывала)))
06.04.2021 (12:06) |  dedVova  ->  Тугарин (06.04.2021 (11:14)) Скрыть пользователя и его темы
Там всякую херню добавляют типа разрыхлителя.А это мысль) Может мы уже забыли. что такое обычный хлеб? Вот вкус детства - помню))), а что там на вид внутри было - нет...
06.04.2021 (11:42) |  Тугарин  ->  FLOODer (06.04.2021 (11:35)) Скрыть пользователя и его темы
А ты когда передергиваешь прячешь айфон?
А зачем ему прятать он прямо на него и передёргивает!

Дак блять эти айфоны полностью конролируются производителем. Я как то видел как поддержка решала какую то проблему так они без всяких проблем удаленно рылись в нем.
06.04.2021 (11:36) |  FLOODer  ->  dedVova (06.04.2021 (11:09)) Скрыть пользователя и его темы
тебе книгу рецептов ято ли не положили?
там есть рецепт "обычный хлеб": мука, вода, масло подсолнечное и соль с сахаром и дрожжами...
в панасонике на такой рецепт 3 вида: 400/500/600 грамм... притом делается все максимум 4 часа, минимум 1ч 55 минут (на быстром) не зависимо от объема.
Положили. Но обычный хлеб пару раз пёк - получается очень плотный, не "воздушный". Рецепт: мука 420г, масто раст 12 мл, вода 230 мл, сахар 20г, соль 6г, дрожжи 3г. Может мука такая...

Так ты сахарку то чуть шурни для пышностри
06.04.2021 (11:35) |  FLOODer  ->  Тугарин (06.04.2021 (11:32)) Скрыть пользователя и его темы
А ты когда передергиваешь прячешь айфон?
А зачем ему прятать он прямо на него и передёргивает!
06.04.2021 (11:32) |  Тугарин  ->  abcd (06.04.2021 (11:28)) Скрыть пользователя и его темы
А ты когда передергиваешь прячешь айфон?
06.04.2021 (11:31) |  Анонимно  ->  Анонимно (06.04.2021 (11:18)) Скрыть пользователя и его темы
наша вообще херь какая то
Для хлеба беру в ленте первый сорт, лентовскую.
500г, сахар полторы столовых, соли полторы чайных, дрожжей тоже полторы (мерник панаса). Воды мерным стаканом панасоника.
06.04.2021 (11:30) |  Анонимно  ->  abcd (06.04.2021 (11:28)) Скрыть пользователя и его темы
Причём тут андрорид? И что яблочки стали выпускать хлебопечки?

по аналогии, глупышъ )
андройко производители тоже любят натолкать плохоработающего функционала, лишь бы продать это не окрепшим умам типа тебя...

у тебя кал в голове. хлебопечка для выпекания хлеба и замеса теста. если ее используют по другому, то причем тут твой высер? если ты айфон свой себе в жопу толкаешь, то причем тут производитель?
06.04.2021 (11:28) |  abcd  ->  FLOODer (06.04.2021 (10:49)) Скрыть пользователя и его темы
Причём тут андрорид? И что яблочки стали выпускать хлебопечки?

по аналогии, глупышъ )
андройко производители тоже любят натолкать плохоработающего функционала, лишь бы продать это не окрепшим умам типа тебя...
06.04.2021 (11:26) |  Тугарин  ->  тренер (06.04.2021 (11:22)) Скрыть пользователя и его темы
а что: инельзя? так она нечистая,146

А ты когда свинью ешь о чем думаешь))
06.04.2021 (11:22) |  тренер  ->  dedVova (06.04.2021 (11:15)) Скрыть пользователя и его темы
а что: инельзя? так она нечистая,146
06.04.2021 (11:21) |  Тугарин  ->  Анонимно (06.04.2021 (11:18)) Скрыть пользователя и его темы
Раньше алтайкая нормальная была ща полный пиздец а не мука. А пишут высший сорт нахуй.
Хз если казахи не просрали советские сорта то может и нормальная у них.
06.04.2021 (11:18) |  Анонимно  ->  Тугарин (06.04.2021 (11:14)) Скрыть пользователя и его темы
Мука ща говно.
Да и может мы привыкли к магазинному. Там всякую херню добавляют типа разрыхлителя.

мука говно. и добавляешь если немного другой сорт, то уже и поднимается по другому и плотность другая. казахстанская сейчас более менее говорят. наша вообще херь какая то
06.04.2021 (11:16) |  Анонимно  ->  dedVova (06.04.2021 (11:03)) Скрыть пользователя и его темы
по книге там сахара много.тоже на это обратил внимание. Буду уменьшать)

соли тогда тоже поменьше рецепта ложи.
06.04.2021 (11:16) |  Анонимно  ->  FLOODer (06.04.2021 (10:49)) Скрыть пользователя и его темы
Алф ты лечится не пробовал?

Причём тут андрорид? И что яблочки стали выпускать хлебопечки?

да ему лишь бы пернуть. пукан то горит. вот и свет во всех темах не в попад
06.04.2021 (11:15) |  dedVova  ->  тренер (06.04.2021 (11:11)) Скрыть пользователя и его темы
зачем на упаковку из под яиц положила что: инельзя? Видимо, чтобы лучше видно было)
06.04.2021 (11:14) |  Тугарин  ->  dedVova (06.04.2021 (11:09)) Скрыть пользователя и его темы
Мука ща говно.
Да и может мы привыкли к магазинному. Там всякую херню добавляют типа разрыхлителя.
06.04.2021 (11:14) |  Анонимно  ->  abcd (06.04.2021 (10:38)) Скрыть пользователя и его темы
А все эти мультиварки-хлебопечки это недодевайсы с огрызками искуственного интеллекту. В мультиварке хорошо только каши да супчки, а в хлебопечке только хлеб печь и тесто месить. Для всего остального они отстой если есть нормальная плита

а хлебопечка, дурачок, для этого и сделана, чтобы печь хлеб и месить тесто.
Это только для нищебродов с андройками маркетологи из фирм третьего эшелона стараются из нее еще что то придумать... а она как раз не для этого.

Но привычным к плохой работе андроек не надо привыкать уже к такой же плохой работе и всего остального

вот у тебя очко то полыхает от андроида. не можешь пережить, что твое говно за дохера денег хуже ?
06.04.2021 (11:11) |  тренер  ->  dedVova (06.04.2021 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
зачем на упаковку из под яиц положил
06.04.2021 (11:09) |  dedVova  ->  abcd (06.04.2021 (10:40)) Скрыть пользователя и его темы
тебе книгу рецептов ято ли не положили?
там есть рецепт "обычный хлеб": мука, вода, масло подсолнечное и соль с сахаром и дрожжами...
в панасонике на такой рецепт 3 вида: 400/500/600 грамм... притом делается все максимум 4 часа, минимум 1ч 55 минут (на быстром) не зависимо от объема.
Положили. Но обычный хлеб пару раз пёк - получается очень плотный, не "воздушный". Рецепт: мука 420г, масто раст 12 мл, вода 230 мл, сахар 20г, соль 6г, дрожжи 3г. Может мука такая...
Страница:    из 9
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 33812  |  Сообщений: 734373  |  Пользователей: 5953  |  Хардкор