Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 16
Назад » « Вперед Вниз
KFC иди в жопу :-)
Ды
Голени на сковтродке :-)
Скоро майские праздники, готовим мангал, шампура, решётки, закупаем/маринуем мясо, и на природу :-)
С праздником, друзья. Храни вас Господь :-)
Жареный на сковороде шашлык :-)
Варёные раки 😍

Скучаю по вкуснючему, жареному на углях, с ароматом дыма мясе, друзья :-)
Ну что, как погода тёплая установится, закончу свои дела, друзья - свои, и собираемся компанией на шашлыки.
Много мяса, овощи, водка, квас, и душевное настроение, друзья 😊
22.04.2022 (13:43) |  Якуд  ->  wds (22.04.2022 (02:49)) Скрыть пользователя и его темы
Привет Котя.Не знаю.
22.04.2022 (02:49) |  wds  ->  Якуд (21.04.2022 (12:24)) Скрыть пользователя и его темы
Якуд ! Я на твой канал подписалась. А как там найти другие каналы фтр?
Выкинул бабу с темы, бегает сплетничает, о шашлыках ни слова)
21.04.2022 (12:20) |  Якуд  ->  Анонимно (20.04.2022 (15:39)) Скрыть пользователя и его темы
Подпишусь
Тоже подписался, очень забавно))

t.me/forumvtomske
20.04.2022 (15:39) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Подпишусь
20.04.2022 (11:11) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Не совсем по теме. Но вот интересный канал. Если можете не удаляйте.

t.me/forumvtomske
Отработать последнюю неделю, и на шашлыки выбраться с сыном, отдохнуть от трудов праведных :-)
Вот так... Сидят пуская слюни, и ругают то, что не могут себе позволить)
17.04.2022 (10:56) |  Якуд  ->  Анонимно (16.04.2022 (09:57)) Скрыть пользователя и его темы
все это полная чушь на шпажках, чем выебонистей блюдо тем оно ухлопищней
Ты пробовал?
16.04.2022 (09:57) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
все это полная чушь на шпажках, чем выебонистей блюдо тем оно ухлопищней
Имбирные шашлычки на сковородке - идея для ужина от LIVE DV

Рецепт курино-имбирных шашлычков станет отличной идей для семейного ужина, а готовится совсем просто.

Ингредиенты:

куриные бедра без кости и шкуры - одна упаковка;
лук - одна большая головка;
имбирь - один корешок размером с большой палец;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль и перец - по вкусу.
панировочные сухари (по необходимости);
растительное масло;
деревянные шпажки.
Для начала измельчаем мясо. Можно использовать мясорубку, блендер или просто очень мелко порубить курицу ножом. Затем чистим лук, чеснок и имбирь и измельчаем их блендером, отдельно от мяса.

Полученную массу нужно отжать от лишней жидкости, лучше всего для этого подойдет кусок марли.

Смешиваем имбирно-луковую смесь с курицей до равномерной консистенции, добавляем соль и перец по вкусу. Если фарш выходит слишком жидким, можно добавить две-три ложки панировочных сухарей. Затем смачиваем руки растительным маслом, чтобы ничего не прилипало к пальцам, и формируем из фарша шар размером с кулак. Пронизываем его шпажкой и распределяем фарш: можно сделать это в виде кебаба, а можно сформировать маленькие шарики.

Теперь просто жарим их на сковороде с небольшим добавлением растительного масла минуты по четыре с каждой стороны. Чтобы сделать это блюдо более диетическим, можно приготовить его в духовке.

Эти имбирно-куриные шашлычки станут прекрасным дополнением к любому гарниру.
Кстати для тех кто говорит, что курица вся нашприцована жижей, или гелем, я предпочитаю жарить или без растительного масла, или капнув его совсем чуть чуть. Курица обжаривается практически на сухой сковородке, не выделяя никакой жижи, это касается голеней. С бёбрышек выкимает чууть чуть жира.
Кстати, почему некоторые называют куриные ножки сделанные в Межениновке ножками буша? А интернет тонетом?) Время таких людей ИМХО давно ушло :-)
Всё ещё маринуете шашлык по-старинке? Тогда запишите новый рецепт, чтобы мясо было и мягким, и сочным

Невероятную мягкость свинине придаёт красное вино – это и есть основной ингредиент для приготовления этого маринада.

Для приготовления понадобятся: 200 мл сухого или полусухого красного вина, 50 граммов хмели-сунели, 25 граммов кинзы и кориандра, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Нарезаем свинину кусочками такого размера, какого вам нужно.

Лук нарезаем полукольцами, все приправы смешиваем в тарелке.

Кладем свинину в кастрюлю. Добавляем лук. Засыпаем сухими специями.

Вливаем вино и перемешиваем мясо со всеми ингредиентами.

Теперь солим и перчим, ещё раз перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике под крышкой. На следующий день шашлык можно жарить на мангале или готовить на плите.

Никакого запаха алкоголя в готовом блюде не остается, мясо будет очень сочным, вкусным и мягким.
Холостяцкая едьба. Жарю голени куриные, яйца, запиваю минералкой. Ну и яблочко, банан, мандаринка. Отказался от сахара и соли. От колбас. От алкоголя.
Потребляю янтарную кислоту. Дёрнул чорт купить лёгкий маянез.
Мой канал в ДЗЕН

zen.yandex.ru/id/5c17cbb09ccc0700ae5f56f1
Канал томских форумов в телеграмм

t.me/forumvtomske
11.04.2022 (10:44) |  Якуд  ->  Анонимно (11.04.2022 (01:10)) Скрыть пользователя и его темы
В своих темах тру только оскорбления, и неадекватов.Свобода слова и вседозволенность не одно и то же.
11.04.2022 (01:10) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
ДИМАСИК, у тебя деменция что ли? второй раз про верблюда постишь. Да и для чего трешь коменты? шиза едет? сам с собой только разговариваешь?
Страница:    из 16
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34168  |  Сообщений: 740303  |  Пользователей: 6046  |  Хардкор