Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
06.05.2021 (20:25) |  Якуд  ->  тренер (06.05.2021 (19:54)) Скрыть пользователя и его темы
На хуй иди муж свиньи, старый лох
06.05.2021 (19:54) |  тренер  ->  Анонимно (06.05.2021 (19:51)) Скрыть пользователя и его темы
У чугуна большая теплоемкость...тепло равномерно распределяется.у тонких люминиевых где греет там и горячо
06.05.2021 (19:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В чугуниевой говядина томленая прям волшебно выходит
06.05.2021 (16:19) |  TopGun  ->  RemyMartin (06.05.2021 (15:41)) Скрыть пользователя и его темы
За 160р судя по отзывам она деформируется от нагревва и начинает пригорать всё, уже на второй третий раз готовки
06.05.2021 (15:54) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
06.05.2021 (15:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
нормальная сковородка стоит 2-3 тысячи все остальное фигня
06.05.2021 (15:41) |  RemyMartin  ->  TopGun (06.05.2021 (14:04)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вот я свою тоже видимо щеткой почистил и началась ржавчина
Ржавчина потому, что чугун не может быть чистым, онрасколется тогда. Потому казаны и прокаливают и смазывают маслом обильно. Все это прошлый век, либо для улицы. Для дома давно уже придумали тефлон за 160 рублей. Чугун только как дань ретро и антиквариат. Плита регулирует температуру готовки, а тефлон антипригар.
06.05.2021 (14:04) |  TopGun  ->  Лось (06.05.2021 (14:01)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вот я свою тоже видимо щеткой почистил и началась ржавчина
06.05.2021 (14:03) |  тренер  ->  Лось (06.05.2021 (14:01)) Скрыть пользователя и его темы
Потом казан ржаветь стал. осле мытья смазывай маслом
06.05.2021 (14:02) |  TopGun  ->  Анонимно (06.05.2021 (13:52)) Скрыть пользователя и его темы
Иди нахуй долбоёб, в деревне настоящая чугунная совдепрвская в ней никогда ничего не чернело
06.05.2021 (14:01) |  Лось  ->  Скрыть пользователя и его темы
насчот чугуния. ее и чистить нельзя абразивом если чо. масло пригоревшее дает слой защитный. Тренер прав. Я казаны от плова тоже не чищу. Жона однажды решила почистить металлической щеткой. Хули грит он грязный. Потом казан ржаветь стал. НУ хули сказать? Бабы!
06.05.2021 (13:52) |  Анонимно  ->  TopGun (06.05.2021 (13:41)) Скрыть пользователя и его темы
Еда в ней чернела если постоит
бляпиздецтытупой
правило номер один
1. В чугунной посуде нельзя хранить пищу.
прикипевшее масло это и есть покрытие у чугунной сковорродки
06.05.2021 (13:49) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:35)) Скрыть пользователя и его темы
а под ним железо голимое.так накали и смажь маслом
06.05.2021 (13:49) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:36)) Скрыть пользователя и его темы
так покрытие только наждачкой можно снятькакое покрытие то
06.05.2021 (13:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Cо 2 февраля по 3 июня 2021 года скидки до -70% на коллекцию посуды Tefal Ingenio!
Получайте фишки за покупки в магазинах "ЛЕНТА". 1 фишка за каждые 300 руб. в чеке.
Копите электронные фишки и получайте скидки до -70% на товары коллекции Tefal Ingenio.
lenta.com/stamps/

если вас отдельная ручка не напрягает, то сковородки очень неплохие. подходят под индукцию. я один набор "изъездил" года за три, теперь докупил нужные мне размеры.
имхо 1099 за 22см и до 1799 за 28см норм ценник
У меня была чугунная сковородка, тяжеленная, выкинул я её.
Еда в ней чернела если постоит, а после помойки ржаветь начинала, вот такой бля чугун.
06.05.2021 (13:41) |  Лось  ->  Скрыть пользователя и его темы
Покупаю сковородки только фирмы Taller. Толстостенные. Рекомендую. Правда хватает только на один год. Но и ценник не кусается
06.05.2021 (13:36) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (13:29)) Скрыть пользователя и его темы
я не страдаю
так покрытие только наждачкой можно снять
я раньше тоже думал, что никакого покрытия нет и запорол наждачкой новую чугунную сковородку (хотел подровнять дно). она как у тебя на фото была с черным покрытием. стёр покрытие, а под ним железо голимое. и начало дно ржаветь. несколько лет проблема оставалась, хотя всё меньше ржавчины было. дно так и не стало черным, скорее какое-то засаленное от еды. я хотел прокалить с солью, но так и не дошли руки...
06.05.2021 (13:29) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:25)) Скрыть пользователя и его темы
е люди страдают от ржавчины в чугунных сковородкахя не страдаю ...мою металлической мочалкой ..сушу и смазываю маслом ..перед готовкой просто ополоскиваю
06.05.2021 (13:28) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:25)) Скрыть пользователя и его темы
совдеповские были получше в этом плане, тогда их не мыли и не скоблили
06.05.2021 (13:25) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (13:22)) Скрыть пользователя и его темы
там нет покрытия ....это чугун
на досуге погугли на эту тему. не на пустом же месте люди страдают от ржавчины в чугунных сковородках. совдеповские были получше в этом плане, а современные будто железо голимое
06.05.2021 (13:23) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:17)) Скрыть пользователя и его темы
не так же просто их прокаливают с сольюно ...чтобы заводскую смазку выжечь
06.05.2021 (13:22) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (13:17)) Скрыть пользователя и его темы
, вот и узнаешь что за покрытиетам нет покрытия ....это чугун
не так же просто их прокаливают с солью
06.05.2021 (13:17) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (08:32)) Скрыть пользователя и его темы
Какое покрытие на чугуне то.если есть покрытие то и смысл в ней ..любое покрытие херня
зачисти дно наждачкой и налей воду стоять, вот и узнаешь что за покрытие
06.05.2021 (12:44) |  Анонимно  ->  RemyMartin (06.05.2021 (12:04)) Скрыть пользователя и его темы
Какой блять тепловой режим? Жертва маркетинга.
ты блядь мозг совсем проёб? еще будет он учить кота ебаться
06.05.2021 (12:43) |  Анонимно  ->  тренер (06.05.2021 (10:34)) Скрыть пользователя и его темы
при нагреве геометрию теряют ..дно не прилегает...если жить в хрущёвке с газом то там не критично кривизна
снимали давеча квартиру и там газ и тонкая сковорода. это пиздец какой-то. или просто привык к индукции и нормальной посуде
06.05.2021 (12:04) |  RemyMartin  ->  Анонимно (06.05.2021 (10:28)) Скрыть пользователя и его темы
Неужто даже новая мраморная с пятислойным антипригарным стирается через пол года? Может ты не правильно за ними ухаживал?

марта пиздит как всегда
а дешевые сковородки тонкие, не держат тепловой режим, хуй что приготовишь когда привык к толстодонным тефалям и иже с ними

Какой блять тепловой режим? Жертва маркетинга. Плиту купи себе нормальную и будет у тебя тепловой режим. Именно плита его и дает, а чугун и подобное, тепловой режим, это для готовки на костре на улице блять. Долбаеб.
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34519  |  Сообщений: 782784  |  Пользователей: 6164  |  Хардкор