Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
06.05.2021 (20:27) |  Анонимно  ->  Якуд (06.05.2021 (20:25)) Скрыть пользователя и его темы
На хуй иди муж свиньи, старый лох
ляпка давно не полыхал
06.05.2021 (20:25) |  Якуд  ->  тренер (06.05.2021 (19:54)) Скрыть пользователя и его темы
На хуй иди муж свиньи, старый лох
06.05.2021 (20:25) |  Анонимно  ->  тренер (06.05.2021 (19:54)) Скрыть пользователя и его темы
У чугуна большая теплоемкость...тепло равномерно распределяется.у тонких люминиевых где греет там и горячо
марта говорит что это маркетинг и сковородка из фольги за 160 рэ лучше всех
06.05.2021 (19:54) |  тренер  ->  Анонимно (06.05.2021 (19:51)) Скрыть пользователя и его темы
У чугуна большая теплоемкость...тепло равномерно распределяется.у тонких люминиевых где греет там и горячо
06.05.2021 (19:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В чугуниевой говядина томленая прям волшебно выходит
06.05.2021 (17:45) |  Анонимно  ->  Анонимно (06.05.2021 (15:50)) Скрыть пользователя и его темы
нормальная сковородка стоит 2-3 тысячи все остальное фигня
тестирую испанскую тефлоновую сковороду esprado 28 см. индукция, толстое днище, антипригар. уже скоро год полет прям нормально. с большим скидосом взял за 900 рэ
ссыль на тефаль в ленте уже дал. не хочешь за штуку-полторы - бери за три те же "яйца"
06.05.2021 (16:19) |  TopGun  ->  RemyMartin (06.05.2021 (15:41)) Скрыть пользователя и его темы
За 160р судя по отзывам она деформируется от нагревва и начинает пригорать всё, уже на второй третий раз готовки
06.05.2021 (15:54) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
06.05.2021 (15:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
нормальная сковородка стоит 2-3 тысячи все остальное фигня
06.05.2021 (15:41) |  RemyMartin  ->  TopGun (06.05.2021 (14:04)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вот я свою тоже видимо щеткой почистил и началась ржавчина
Ржавчина потому, что чугун не может быть чистым, онрасколется тогда. Потому казаны и прокаливают и смазывают маслом обильно. Все это прошлый век, либо для улицы. Для дома давно уже придумали тефлон за 160 рублей. Чугун только как дань ретро и антиквариат. Плита регулирует температуру готовки, а тефлон антипригар.
06.05.2021 (15:12) |  Анонимно  ->  TopGun (06.05.2021 (14:02)) Скрыть пользователя и его темы
Иди нахуй долбоёб, в деревне настоящая чугунная совдепрвская в ней никогда ничего не чернело
там защитный слой жира-нагара сантиметр :)
06.05.2021 (15:11) |  Анонимно  ->  Лось (06.05.2021 (14:01)) Скрыть пользователя и его темы
насчот чугуния. ее и чистить нельзя абразивом если чо. масло пригоревшее дает слой защитный. Тренер прав. Я казаны от плова тоже не чищу. Жона однажды решила почистить металлической щеткой. Хули грит он грязный. Потом казан ржаветь стал. НУ хули сказать? Бабы!
моя баба умная. новую чугуниевую сковородку прожарила прокалила, все норм
06.05.2021 (14:04) |  TopGun  ->  Лось (06.05.2021 (14:01)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вот я свою тоже видимо щеткой почистил и началась ржавчина
06.05.2021 (14:02) |  TopGun  ->  Анонимно (06.05.2021 (13:52)) Скрыть пользователя и его темы
Иди нахуй долбоёб, в деревне настоящая чугунная совдепрвская в ней никогда ничего не чернело
06.05.2021 (14:01) |  Лось  ->  Скрыть пользователя и его темы
насчот чугуния. ее и чистить нельзя абразивом если чо. масло пригоревшее дает слой защитный. Тренер прав. Я казаны от плова тоже не чищу. Жона однажды решила почистить металлической щеткой. Хули грит он грязный. Потом казан ржаветь стал. НУ хули сказать? Бабы!
У меня была чугунная сковородка, тяжеленная, выкинул я её.
Еда в ней чернела если постоит, а после помойки ржаветь начинала, вот такой бля чугун.
06.05.2021 (13:41) |  Лось  ->  Скрыть пользователя и его темы
Покупаю сковородки только фирмы Taller. Толстостенные. Рекомендую. Правда хватает только на один год. Но и ценник не кусается
06.05.2021 (13:36) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (13:29)) Скрыть пользователя и его темы
я не страдаю
так покрытие только наждачкой можно снять
я раньше тоже думал, что никакого покрытия нет и запорол наждачкой новую чугунную сковородку (хотел подровнять дно). она как у тебя на фото была с черным покрытием. стёр покрытие, а под ним железо голимое. и начало дно ржаветь. несколько лет проблема оставалась, хотя всё меньше ржавчины было. дно так и не стало черным, скорее какое-то засаленное от еды. я хотел прокалить с солью, но так и не дошли руки...
06.05.2021 (13:25) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (13:22)) Скрыть пользователя и его темы
там нет покрытия ....это чугун
на досуге погугли на эту тему. не на пустом же месте люди страдают от ржавчины в чугунных сковородках. совдеповские были получше в этом плане, а современные будто железо голимое
не так же просто их прокаливают с солью
06.05.2021 (13:17) |  дед Авдотий  ->  тренер (06.05.2021 (08:32)) Скрыть пользователя и его темы
Какое покрытие на чугуне то.если есть покрытие то и смысл в ней ..любое покрытие херня
зачисти дно наждачкой и налей воду стоять, вот и узнаешь что за покрытие
06.05.2021 (12:04) |  RemyMartin  ->  Анонимно (06.05.2021 (10:28)) Скрыть пользователя и его темы
Неужто даже новая мраморная с пятислойным антипригарным стирается через пол года? Может ты не правильно за ними ухаживал?

марта пиздит как всегда
а дешевые сковородки тонкие, не держат тепловой режим, хуй что приготовишь когда привык к толстодонным тефалям и иже с ними

Какой блять тепловой режим? Жертва маркетинга. Плиту купи себе нормальную и будет у тебя тепловой режим. Именно плита его и дает, а чугун и подобное, тепловой режим, это для готовки на костре на улице блять. Долбаеб.
06.05.2021 (10:31) |  Анонимно  ->  тренер (06.05.2021 (08:32)) Скрыть пользователя и его темы
Какое покрытие на чугуне то.если есть покрытие то и смысл в ней ..любое покрытие херня
маркетологи давно уже в уши дуют про какой-то чудо чугун с покрытием но по мне он никакой не чугун т.к. сковорода легкая
06.05.2021 (10:28) |  Анонимно  ->  TopGun (06.05.2021 (07:52)) Скрыть пользователя и его темы
Неужто даже новая мраморная с пятислойным антипригарным стирается через пол года? Может ты не правильно за ними ухаживал?

марта пиздит как всегда
а дешевые сковородки тонкие, не держат тепловой режим, хуй что приготовишь когда привык к толстодонным тефалям и иже с ними
06.05.2021 (10:26) |  Анонимно  ->  RemyMartin (06.05.2021 (02:27)) Скрыть пользователя и его темы
самое лучшее это брать дешман по 160р и через 6 месяцев выкидывать.
а может приготовил и выкинул, даже мыть не надо?
Чугун...дно подравнял заусенцы убрал
06.05.2021 (08:32) |  тренер  ->  дед Авдотий (06.05.2021 (03:13)) Скрыть пользователя и его темы
Какое покрытие на чугуне то.если есть покрытие то и смысл в ней ..любое покрытие херня
06.05.2021 (08:22) |  RemyMartin  ->  TopGun (06.05.2021 (08:02)) Скрыть пользователя и его темы
Да в пустую не охото деньги тратить
Я тебе все написал, нет там ниааких пяти слоев, да кабы и были, хоть десять. Если сковородкой реально пользоваться, не раз в месяц, то нихуя они не держаться.
Читаю отзывы на озоне о подобных сковородках, этого ценового сегмента, все пишут что зря потраченне деньги, у кого сразу всё пригорает, у кого после нескольких раз
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34519  |  Сообщений: 782833  |  Пользователей: 6164  |  Хардкор