Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
04.05.2021 (21:18) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Коронавирус создавался сотрудниками Французский институт Пастера в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.
Спойлер
Профессор Жан-Бернар Фуртильян, известный своими громкими высказываниями об искусственном происхождении коронавируса в лабораторных условиях, заключен в следственный изолятор в Орийаке, административном центре департамента Канталь, 15 апреля сообщает газета La Montagne.
Задержание профессора произошло 15 апреля в полдень в гостинице курортного города Шод-Эгю. После ареста Фуртильян (другая транскрипция — Фуртийан) предстал перед судьей по вопросам свободы и содержания под стражей, который постановил заключить профессора в следственный изолятор, чтобы затем 17 апреля перевести его в Париж.
Напомним, 77-летний профессор Жан-Бернар Фуртильян принял участие в вышедшем в ноябре 2020 года нашумевшем документальном фильме «Грабеж: размышления о хаосе», представившем пандемию коронавируса как спланированную акцию неоглобалистских сил. В фильме профессор Фуртильян утверждает, что коронавирус был сконструирован при участии института Пастера. По словам профессора, институт зарегистрировал в 2004 году патент под названием «Новый штамм коронавируса SARS и его применение».
7 декабря 2020 года Фуртильян был задержан и помещен без своего согласия в психиатрическую больницу Ле Мас Керирон в городке Юзес департамента Гар.
18 декабря судья по вопросам свободы и содержания под стражей посетил больницу и постановил выпустить профессора на свободу.
В феврале 2021 года на Фуртильяна завели дело по обвинению в осуществлении незаконных терапевтических экспериментов в 2018–2019 годах над пациентами, страдающими от болезней Паркинсона и Альцгеймера.
Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.
Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.
Верно ли обвинение Жан-Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало.
Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".
Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.
Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом.
Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.
Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.
Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.
Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на, якобы, незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.
Пластырем Фуртильяна под свою личную ответственность воспользовались 402 человека, включая самого ученого. Стоимость пластыря значительно ниже новейших лекарств, недавно анонсированных против этих болезней.
До задержания ученого у него были изъяты все материалы и компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты. Он не мог получать даже свою пенсию.
Комментарий: Похоже, что заинтересованные в вакцинации корпорации по одному убирают ученых, предлагая остальным смириться или навсегда замолчать.
04.05.2021 (17:26) |  Анонимно  ->  МИХАИЛ666 (01.05.2021 (04:40)) Скрыть пользователя и его темы
По последним данным, избыточная смертность в России 400 тыщ человек. Это всё равно, что за год исчез бы наш Томск почти целиком..

меньше народу - легче пенсионному фонду
04.05.2021 (16:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ричард М. Флеминг по окончании Университета северной Айовы получил степени по физике, биологии, химии и психологии. Затем с отличием окончил аспирантуру юридического и медицинского факультетов университета Айовы. Является отцом современной ядерной кардиологии и ядерной медицины в США. Свои открытия и размышления по поводу коронавируса Флеминг представил в беседе с профессором Дэвидом Клементсом 14 апреля.

Флеминг считает, что вызвавший пандемию коронавирус создан искусственно. В качестве аргумента он приводит то, что существуют три элемента в РНК SARS-CoV2, не существующие ни в одном другом коронавирусе, изученном людьми. Первая вставка кодирует гликопротеин 120 и содержит кусок РНК из ВИЧ. Вторая вставка — последовательность 4 аминокислот P-R-R-A (пролин-аргинин-аргинин-аланин). Эта вставка является критически важной, потому что образует сайт расщепления фурином. Флеминг говорит, что такая последовательность аминокислот встречается в вирусе бешенства и в яде кобры. Он крайне нейротоксичен, а значит, крайне опасен для мозга.

Эти слова Флеминга подтверждает бывший полковник армии США Лоурес Селлин. Он пишет, что комбинация во вставке PRRA геномных нуклеотидов RR, которая кодирует двойную последовательность цитозин-гуанин-гуанин или CGG-CGG, встречается крайне редко вообще, а в геноме вируса SARS-CoV-2 она встречается один раз и точно в том месте, где она усилит патогенность вируса.
Спойлер
Кроме того, присутствие структурно жесткой аминокислоты пролина во вставке PRRA также является необычным. Это заставляет сайт многоосновного расщепления фурином выступать из окружающей структуры, образуя специфическую петлю на поверхности вируса, что облегчает ему доступ к ферментам на поверхности клетки человека, тем самым облегчая проникновение вируса в клетку.

В сочетании с окружающей структурой введение жесткого пролина может повысить антигенность, облегчая разработку вакцины, но такая особенность невыгодна для вируса, претерпевающего естественную эволюцию, пишет Селлин.

Селлин сообщает, что «в 2004 году, в конце первой пандемии атипичной пневмонии, в США был подан патент под названием „Вставка сайтов расщепления фуриновой протеазой в мембранные белки и их использование“, в котором описывалось, как многоосновные сайты расщепления фурином могут быть искусственно вставлены в вирусы».

Флеминг далее говорит, что эти две вставки (повторяющие участки геномов ВИЧ и вируса бешенства) приводят к образованию в белке-шипе, связывающегося с ACE2-рецептором в клетках человека, прионоподобного домена (которого нет в других коронавирусах) — это третье изменение.

В ноябре 2018 года Чжэнли выступила с презентацией в Шанхайском университете о коронавирусе и его передаче от вида к виду. По словам Флеминга, сейчас презентация удалена с сайта университета.

Он также сообщает, что летом 2019 года были уничтожены все записи в компьютерах Уханьского института вирусологии — за месяцы до первого известного случая SARS-CoV-2 в сентябре–октябре.

Исследования коронавируса, в том числе в Китае, финансировала также, по информации Флеминга, организация EcoHealth Alliance. Эта организация получила с 2006 по 2020 годы от разных министерств США более 61 млн долларов, из которых 39 млн долларов выделило министерство обороны США. А советником по политике этой экологической организации являлся и является доктор Дэвид Франц, полковник армии США в отставке, бывший командующий Фортом Детрик (главным центром армии США по разработке биологического оружия). Флеминг утверждает, что, помимо правительственных грантов, исследования Барика и Чжэнли финансировались также этой «экологической» организацией.

Более того, сама эта организация финансировалась какое-то время незаконно. Например, после того как в США в 2017 году разрешили финансировать исследования по усилению заразности (повышению функциональности) вирусов, в минздраве была создана комиссия для оценки возможных рисков предложенных исследований и принятия решения, следует ли их финансировать. Однако грант на исследование коронавирусов летучих мышей в Азии, выделенный Институтом аллергии и инфекционных заболеваний под руководством Энтони Фаучи организации EcoHealthAlliance, такой оценки не прошел, потому что Фаучи не послал его на проверку. Из этого гранта $600 тыс. получил Уханьский институт вирусологии. Пресс-секретарь Национальных институтов здоровья заявил, что грант не был подан на рассмотрение комиссии, потому что в нем не предусматривались исследования по повышению функциональности коронавируса. Однако профессор химической биологии из университета Ратгерса Ричард Эбрайт считает, что заявленное в этом гранте исследование «рекомбинантных коронавирусов» — это и есть исследования по повышению функциональности.

Питер Дашак является главой этой независимой экологической организации. И он же возглавил комиссию ООН, которая расследовала, где же возник вирус, и которая пришла к выводу, что он естественного происхождения. В басне Крылова лиса судила овцу за кражу кур и нашла ее виновной. Так и тут, организация, которая служила прокладкой для финансирования работ по усилению функции коронавируса и точно видела все отчеты о его создании, искала вирус в дикой природе и даже что-то нашла отдаленно похожее, только с промежуточным хозяином пока не получилось.

Вывод из всего этого можно сделать такой: исследования по повышению опасности коронавирусов для человека (напомним, простуда зачастую оказывается вызвана каким-нибудь коронавирусом) проводились в США и в Китае на деньги США. Причем под прямым контролем военных США (руководитель Форт Детрика — это достаточно серьезно) и после 2014 года — в нарушение законодательства США.

31 июля 2019 года газета Frederick News-Post сообщила о приостановке исследовании в биолаборатории Форта Детрик в связи с тем, что сточные воды не полностью обеззараживаются. Сообщений об утечке патогенов или опасности здоровью не было. Официальные лица заверили, что опасности нет. Однако New York Times сообщала, что проблемы начались раньше и что инспекция обнаружила утечку в июне. Сколько времени она существовала не обнаруженная — неизвестно.

Доктор Флеминг в том же интервью заявил об опасности мРНК- и ДНК-вакцин (то есть производимых компаниями Moderna, Pfizer, AstraZeneca, Johnson&Johnson). Эти генетические вакцины содержат вставки в геном человека, производящие белок-шип коронавируса. И таких вставок в каждом уколе сотни миллионов копий, которые при введении в организм перегружают иммунную систему настолько, что парализуют ее нормальную работу, что и приводит к побочным эффектам от вакцинации, которые наблюдаются

Производители вакцин утверждают, что все вставленные куски генетического кода остаются в месте укола и рассасываются за часы. Однако Ричард Флеминг сообщает, что неоднократно посылал вопросы в фирмы-производители вакцин с просьбой предоставить доказательства, что введенные в тело человека наночастицы с геномом остаются в месте укола, но ответа не было. Также Флеминг утверждает, что когда Moderna попыталась сделать аналогичную вакцину от гриппа, то эти наночастицы были найдены во всех органах животных.

А далее Флеминг говорит, что прионоподобный участок белка-шипа, который вакцинами как раз воспроизводится, делает то же, что и все остальные прионы — изменяет форму белка, с которым связывается, что и приводит к болезням. Проведенные на гуманизированных мышах эксперименты показали, что заражение SARS-CoV-2 в долгосрочной перспективе приводит к болезни, которую для широкой публики называют «коровьим бешенством». Исследования на макаках-резусах показали, что коронавирус приводит к симптомам, похожим на болезнь Альцгеймера. То есть исследования на животных говорят о том, что долгосрочным последствием коронавируса является поражение мозга.

В силу механизма взаимодействия белка-шипа с клетками человека и гигантской вирусной нагрузки на иммунную систему, как говорит Флеминг, одна прививка аналогична атаке сотен миллионов вирусов (а при естественном заражении доза на порядки ниже), причем в случае прививок РНК- и ДНК-вакцинами поражение именно мозга — высоковероятно. А тромбы, по словам Флеминга, при этом являются естественным ответом иммунной системы, которая пытается таким образом остановить вторжение в организм того, что она считает патогенами.

Возможно, Флеминг ошибается. Однако американские социальные сети заполнены видео, на которых здоровые до прививки молодые люди страдают от неконтролируемой тряски ног, рук, головы, всего тела или рук и ног, или рук и головы вместе.

Флеминг настаивает на том, что коронавирус был произведен искусственно. Он также призывает к новому Нюрнбергскому трибуналу над создателями этого биологического оружия и его заказчиками. И не считает, что те вакцины, что представлены в США, могут спасти ситуацию — они тоже опасны.

Не можем не сказать, что в США в основном консерваторы винят в создании вируса Китай и заявляют, что ВОЗ покрывает преступления КПК. Но, как показано выше, деньги на разработку такого вируса давали госслужбы США, как прямо, так и через «прокладку» EcoHealthAlliance, при этом прямо нарушая законы США. Конечно, можно сказать, что Китай купил главу ВОЗ. А доктора Фаучи, который финансировал исследования в Китае, тоже Китай купил? А главу EcoHealthAlliance, который работает под присмотром бывшего руководителя Форта Детрик, тоже купил Китай? И Пентагон, который давал деньги на исследования, тоже куплен Китаем? Тогда, конечно, во всем виноват Китай.
04.05.2021 (15:00) |  Анонимно  ->  Анонимно (04.05.2021 (13:19)) Скрыть пользователя и его темы
а сколько в среднем готовая смертоность по россии от болезней
Бери 2 показателя.
Число жителей в России ~ 140 миллионов человек
Средняя продолжительность жизни (усредненно по мужчинам и женщинам) ~ 70 лет.
Получается, что в год должно умирать в среднем 2 миллиона человек.
На данный момент погибло от коронавируса 111 198
Вроде не так уж много.

А вот дальше
Заболело 4 831 744 чел - это только у которых были симптомы или выявлена в результате тестов.
И как сказал Мурашко 25% переболевших вынуждены лечиться после ковида от массы побочек
А 10 % переболевших госпитализируются.
А вот сколько из них умирает неизвестно.

Но самый лучший способ выяснение смертности от ковида - сравнивать общую смертность 2019 года с 2020 годом.
Прогнозируемые потери населения 350 000- 500 000 чел.
А это уже в сопоставлении с 2 000 000 ежегодных естественных смертей цифра солидная.
Поэтому ковид штука серьезная.
Но это большинство до конца не понимает.
Не понимает то, что очень велика вероятность отдаленных последствий - у кого-то 5, у кого-то 10, у кого-то 15 лет .... жизни будет потеряно.

Это как работать в Чернобыле - у многих жизнь существенно укоротилась.
04.05.2021 (13:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
а сколько в среднем готовая смертоность по россии от болезней ?
01.05.2021 (09:02) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Тут с утра глянул в твою тему.
Под своим ником тебя не вижу.

Ну и что ты оригинального выдал тут, типа вот это новость?
Все давно уже сказано на эту тему.
Разница только в размерах оценочных цифр.

В начале 2020 года я узнал от спеца восточной медицины. куда и как бьет ковид в терминах восточной медицины.
А бьет он по длинным меридианам, как некоторые уже известные заболевания.
А это означает, что бьет бить не только по легким, а по всему организму.
И я понял, что все бьет многократно страшнее гриппа и будут смерти от самого ковида и последствий.
Так оно и вышло.
Не мое достижение в прогнозе, это давно сделали восточные спецы, а я их способен слышать и понимать.
Вот потому то в Китае, понимая суть ковида, так жестко поступили и, как оказалось, оказались на все 1000% правы.

Сейчас даже наши западные и российские медики понимают, что
- на одну смерть непосредственно от ковида приходится 2-3 смерти от других заболеваний, спровоцированных или усугубленных ковидом.
- что отложенная смертность еще долго будет тянуться
- население страны будет сокращаться и в первую очередь за счет старшего поколения.

Послушай, например, Мясникова.

Жалко, что наши медики совершенно не желают знать восточную медицину и перенимать опыт Китая.
В Китае лечат не только химическими препаратами, но и
- иглами
- травами и минералами
- ...

Товарищ Си предложил, изучить китайский опыт, но мы же всегда только на своих ошибках учимся.

Наши врачи вообще ничего не понимают в поведении ковида.
И этому есть причина - организм рассматривается как набор несвязанных или непонятно как по их мнению связанных органов.
А восточная медицина, в то же не отрицая западную, рассматривает организм как единое целое, в котором огромный набор связей.

Аналогия из физики
- квантовая физика
- ньютоновская физика

Уровень разный, но оба подхода имеют право на существование.

По некоторым оценкам убыль населения в РФ в ближайшие годы от 500 тыс до 2.5 миллионов.
Точно предсказать невозможно, зависит от того, как народ будеn себя вести народ, какие решения примет власть.

Однозначно, оптимизация здравоохранения, проведенная либеральной властью, стоила многих жизней и еще нет никакой ясности.
01.05.2021 (04:40) |  МИХАИЛ666  ->  Коронавирус: тема для нормальных людей Скрыть пользователя и его темы
По последним данным, избыточная смертность в России 400 тыщ человек. Это всё равно, что за год исчез бы наш Томск почти целиком..
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 12845  |  Сообщений: 298865  |  Пользователей: 546  |  Хардкор