Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 330
Назад » « Вперед Вниз
17.03.2020 (00:10) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
почему люди не хотят сами готовить ? неужели все обленились ..
лапша делается так - мука заливается водой и добавляется соль
если есть то яйцо - взхбивается до теста далее раскатывается и
тонко нарезается ..
Мариную курицу в томатном соке
11.03.2020 (19:39) |  Анонимно  ->  РемиМартин (11.03.2020 (18:04)) Скрыть пользователя и его темы
вот. всё просто и вкусно

попробую.
11.03.2020 (18:13) |  Кроки  ->  РемиМартин (11.03.2020 (18:04)) Скрыть пользователя и его темы
на тебя похож дяденька в фартуке
11.03.2020 (18:04) |  РемиМартин  ->  Скрыть пользователя и его темы
вот. всё просто и вкусно
11.03.2020 (18:00) |  РемиМартин  ->  Анонимно (11.03.2020 (17:52)) Скрыть пользователя и его темы
засолил и повесил вялится бастурму из курицы
рецепт в студию

я выкладывал уже 3 раза с ютуба
11.03.2020 (17:52) |  Анонимно  ->  РемиМартин (11.03.2020 (17:24)) Скрыть пользователя и его темы
засолил и повесил вялится бастурму из курицы
рецепт в студию
11.03.2020 (17:50) |  РемиМартин  ->  Анонимно (11.03.2020 (17:41)) Скрыть пользователя и его темы
будет знатная закуска к пиву
к водке не проканает?

ну почему. к водке вообще всё что хош проканает. темболее вяленое мясо.
просто я пока водку не хочу. потому и пишу так
11.03.2020 (17:41) |  Анонимно  ->  РемиМартин (11.03.2020 (17:24)) Скрыть пользователя и его темы
будет знатная закуска к пиву
к водке не проканает?
11.03.2020 (17:24) |  РемиМартин  ->  Скрыть пользователя и его темы
засолил и повесил вялится бастурму из курицы. на выходные будет знатная закуска к пиву
11.03.2020 (17:03) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Во времена Петра1 изначально картошку тоже выкидывали и кофе отказывались пить😆
11.03.2020 (16:53) |  дед Авдотий  ->  Анонимно (11.03.2020 (16:49)) Скрыть пользователя и его темы
Потому что неправильно приготовил.
его ещё и готовить надо? я кусанул и сразу выкинул нах
11.03.2020 (16:49) |  Анонимно  ->  дед Авдотий (11.03.2020 (16:33)) Скрыть пользователя и его темы
купил как-то авокадо. не понравилось, выкинул
Потому что неправильно приготовил.
купил как-то авокадо. не понравилось, выкинул
Ну и получилось?
11.03.2020 (10:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
К пасте с авокадо можно добавить чеснок, сыр,мелко нарезаную ветчину или другие мясные продукты.
В общем, ешьте на здоровье🤗👍
11.03.2020 (10:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Как выбрать и хранить авокадо
Стоит брать плод с неповрежденной темно – зеленой кожурой. В Европейские страны обычно поставляются неспелые зеленые и твердые авокадо, в то время как зрелый плод имеет очень темную, почти коричневую кожуру и мягкую мякоть. Но если авокадо продавливается слишком легко, значит, плод перезрел и брать его не стоит.

Зеленый авокадо хорошо хранится в холодильнике. Довести его до спелого состояния поможет соседство с другими фруктами (бананами, яблоками) при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Мякоть быстро темнеет, сбрызгивание соком лимона замедлит этот процесс. Разрезанный плод хранить совсем недолго и только в холодильнике – из – за высокого содержания жиров он быстро портится.
11.03.2020 (10:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Соус из авокадо
Отличная замена традиционному майонезу. Калорийность его также ощутима - около 190 ккал на порцию – но польза значительно выше. Хорошо сочетается с цельнозерновыми хлебцами, подходит для макания кусочков овощей или заправки салатов. Можно добавить орехи или семечки.
Спелое авокадо – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, немного кинзы) – небольшой пучок
Чеснок – 1 – 2 небольших зубчика
Оливковое масло – 1 ч.л.
Лимонный сок – 3 ч.л.
Вода – 2 ст. ложки
Соль и перец – по вкусу

Авокадо очистить, мякоть, зелень и укроп измельчить в блендере в пюре. Соединить порезанные ингредиенты в блендере и превращаем в пюре. Постепенно добавить сок, масло и воду, следя за тем, чтобы соус не был слишком жидким, перемешать. По желанию всыпать немного любимых семечек – например, тыквенных.
11.03.2020 (10:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Этот фрукт сочетается практически с чем угодно – от рыбы до йогурта. Такой салат полезен для диетического питания как второй завтрак или часть обеда.
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Тунец консервированный (или другие готовые морепродукты – красная рыба, креветки и т.д.)
Сок лимона или лайма и оливковое масло – для заправки, по вкусу
Соль, перец молотый, зеленый лук – по вкусу

Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть и порезать мякоть небольшими кубиками. Огурец также порезать. Перемешать с морепродуктами. Выложить на тарелку или в пустую половинку авокадо. Смешать в миске сок лимона, масло, соль и перец. Полить салат заправкой, посыпать измельченной зеленью.
11.03.2020 (10:49) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мякоть авокадо чаще всего употребляют в пищу в свежем виде. Также из плода изготавливают масло, использующееся и в косметологии, и в качестве полезной замены подсолнечного и других масел.

Мягкую мякоть вынимают ложкой, разрезав плод вдоль и достав косточку. Авокадо используется при приготовлении салатов, закусок, супов, или просто мажется на хлеб как паста.
11.03.2020 (10:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Применение авокадо в медицине
«Авокадо часто входит в состав многих диет, ведь полностью исключать жиры из пищи крайне вредно. Плод содержит множество жиров, а также L – карнитин, который ускоряет метаболизм и помогает «сжигать» лишний вес», - Александр Войнов.

Людям, страдающим заболеваниями ЖКТ и при склонности к запорам, этот плод особенно полезен. В половинке авокадо содержится 7 грамм клетчатки, а это почти 30% дневной нормы. Благодаря пищевым волокнам улучшается состояние кишечника, ведь они служат питательной средой для полезных бактерий.

Отсутствие холестерина в авокадо, а также высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот способствует снижению общего уровня холестерина, а также сахара в крови. Периодическое употребление небольшого количества авокадо полезно для людей с заболеваниями сердечно – сосудистой системы, а также диабетом
11.03.2020 (10:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вред авокадо
Не стоит забывать о токсичности кожуры и косточки, а также ограничивать употребление мякоти – ведь она содержит немало жиров. Из – за специфического состава авокадо может вызвать аллергическую реакцию, поэтому вводить в рацион этот плод нужно постепенно.
«Стоит с осторожностью употреблять авокадо в пищу кормящим матерям и давать пюре в качестве прикорма малышу, так как это может спровоцировать у ребенка диарею. Людям с острыми заболеваниями печени следует исключить из рациона авокадо, как и большинство жирных продуктов. Изредка наблюдается индивидуальная непереносимость продукта и аллергии – в таком случае авокадо лучше не есть».
11.03.2020 (10:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Польза авокадо
В пищу употребляют только мякоть плода, которая содержит большое количество витаминов (группы В, Е, А, С, К, фолиевая кислота), минералов (кальций, фосфор, калий, железо, натрий, медь, йод, магний и множество других). Несмотря на высокую калорийность (в 100г 212 ккал), авокадо способствует похудению благодаря легкоусвояемым мононенасыщенным жирам. Кроме того, плод не содержит холестерин.

Диетологи рекомендуют этот продукт людям с заболеваниями сердечно – сосудистой системы, ЖКТ, а также для общего улучшения состояния организма.

Манногептулоза, которой больше всего содержится именно в авокадо, положительно влияет на состояние нервной системы, уменьшая чувство усталости и сонливость. Это вещество ученые в перспективе планируют использовать в качестве «таблетки для голодания» без сокращения реального рациона, так как манногептулоза уменьшает секрецию ферментов, необходимых для усвоения глюкозы. Таким образом, клетки получают меньше энергии при том же объеме питания. Положительный эффект от небольшого голодания клеток был выявлен в процессе экспериментов над мышами и обезьянами еще в тридцатых годах прошлого века – подопытные жили гораздо дольше своих собратьев.
11.03.2020 (10:43) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Продолжу про авокадо.
( надо было мне в рекламщики подаваться😁)
Плод может достигать 2 кг. Все части растения, кроме мякоти плода, ядовиты, в том числе косточка и кожура. Биологически считается фруктом, но нередко его ошибочно относят к овощам за непривычную питательность и вкус, больше свойственные овощам. За свою энергоемкость в 1998 г. авокадо занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Авокадо иногда называют «аллигаторова груша» за его форму и бугристую зеленую кожицу, похожую на шкуру крокодила.

Растение культивировалось уже в третьем тысячелетии до нашей эры ацтеками, которые называли его «лесным маслом» и использовали в традиционной медицине – например, для лечения чесотки, а также в качестве первого прикорма детей.

11.03.2020 (09:24) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
А вот зря, низя привыкать, жить и работать на автомате! Постоянно нужно что-то менять, чтобы в старости легче было жить.
Например, ешь правой рукой, начни есть левой или писать двумя сразу.
Мозги начинают немного шевелиться.
11.03.2020 (08:50) |  Кроки  ->  Анонимно (11.03.2020 (08:49)) Скрыть пользователя и его темы
Надо тебе новый тфн покупать, пока не поздно))
Нееее

Для меня что то новое - катастрофа
11.03.2020 (08:49) |  Кроки  ->  Анонимно (11.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
Ну пока же не ушло )
11.03.2020 (08:49) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Надо тебе новый тфн покупать, пока не поздно))
11.03.2020 (08:48) |  Кроки  ->  TopGun (11.03.2020 (08:38)) Скрыть пользователя и его темы
Точно
3,4 мб
11.03.2020 (08:47) |  Анонимно  ->  Кроки Скрыть пользователя и его темы
Всё так, просто наше время потихоньку уходит😄😄😄
Страница:    из 330
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34534  |  Сообщений: 783603  |  Пользователей: 6171  |  Хардкор