кухня без металпрофиля- углы обдерутся, куцевато для 45да и пусть обдираются вась) однако же кухня нашпигованная профилем превращщается в пездец вась кухня это кухня) это не цех металлообработки и защищать всё и вся за какой то никому ненужной целью не стоит, выглядит оно ужасно
Шашлык Карский из магнита вполне годный Пить из пластикова стаканчика это пиздец убого, наверняка дома стекла навалом или 100 рублей зажал чтоб купить? Ну и шампура смени на плоские, благо они есть везде, чем ширее, тем лучше, кончик только надо будет заточить напильником....
Да нет, у журкова правильно приготовлено, греческий салат именно так и делают везде Хз, чувак сказал был в Греции - и именно так там делают и подают традиционно Блять ты как дюпонт, который купил три раза кофе разное в дьютике и считает что кроме него такие сорта не пил)) ямайка, бангладеш, сирия... я говорю как чувак сказал, который на стс какую-то кулинарную телепедерачу ведет по утрам - он говорит, что был в Греции и там именно так подавали греческий салат. Я не был в Греции - поэтому опровергнуть его утверждение не могу. А фантазировать как правильно готовить традиционный салат не вижу смысла. Это как корейские салаты у нас - о которых корейцы даже не подозревают)
Да нет, у журкова правильно приготовлено, греческий салат именно так и делают везде Хз, чувак сказал был в Греции - и именно так там делают и подают традиционно Блять ты как дюпонт, который купил три раза кофе разное в дьютике и считает что кроме него такие сорта не пил)) ямайка, бангладеш, сирия...
Да нет, у журкова правильно приготовлено, греческий салат именно так и делают везде Хз, чувак сказал был в Греции - и именно так там делают и подают традиционно
Болгарский перец (красный, желтый и зелёный), красный лук, оливки/маслины, сыр фета и орегано - обязательные ингредиенты греческого салата. И только оливковое масло - никакое другое. Ещё уксус бальзамический добавляют. И чесночный хлеб, обжаренный на оливковом масле