жирные кости, капуста, лук, поджарка лук томатная паста , всё. щи называется. Все просто как реклама Томских мельниц "Простое и вечное"
07.05.2022 (14:09) |
Знайко?
->
Мы как готовим отвариваем 20 минут. Воду сливаем. И от вкуса нихуя не остаётся.
07.05.2022 (14:08) |
Знайко?
->
07.05.2022 (14:08) |
Знайко?
->
Имбирь Соевый соус
Чо там ещё?
07.05.2022 (14:03) |
Знайко?
->
Я вот посмотрел как китайцы грибы готовят
Может тож попробовать. Русская кухня примитивная. Отварить и пожарить. Соль перец и все. Вот думаю попробовать. Что думаете? А английская кухня вообще пиздец они супы через блендер пропускают и получается жижа для беззубых.