Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
19.04.2023 (22:30) |  Анонимно  ->  )))) +100500! Скрыть пользователя и его темы
Медведев назвал глав МИД G7 «лживыми тварями» после заявления о ядерном оружии

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев оценил циничное заявление глав МИД «Большой семёрки», призвавших Россию «подтвердить недопустимость ядерной войны», но при этом умалчивающих о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.

«Министры иностранных дел G7 призвали Россию подтвердить недопустимость ядерной войны. А это странное существо Блинкен выдало перл о том, что разрушения Хиросимы и Нагасаки — свидетельство безмерных человеческих страданий. При этом не упомянув свою страну, которая это преступление и совершила.

Вот же лживые твари. Они применяют ядерное оружие, но не каются.

Они бесконечно лицемерят и врут своим и чужим, но говорят, что наша страна распространяет „ложную информацию“ по Украине.

Они требуют от России выдать им какие-то гарантии про ядерное оружие, но по сути намекают на будущий ядерный конфликт нашей страны с НАТО.

И всё это происходит в Японии. Там, где от ядерной бомбардировки погибли сотни тысяч. Стране, чьё руководство по сути плюёт на могилы своих соотечественников, убитых американцами. Какой позор!» — написал Медведев в Telegram.
05.04.2023 (22:33) |  Анонимно  ->  мразоту бяшку давно надо было лишить гражданства и выпнуть внаукрогабон... Скрыть пользователя и его темы
Профильный комитет ГД поддержал поправки о лишении гражданства за повторную дискредитацию армии

Комитет Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками к второму чтению проекта закона «О гражданстве» поддержал поправки о лишении приобретенного гражданства за дискредитацию ВС РФ, призывы к нарушению территориальной целостности РФ и дезертирство.

Изменения коснулись ст. 24 законопроекта («Прекращение гражданства Российской Федерации вследствие совершения преступления»).

Комитет рекомендовал к принятию поправки, подразумевающие лишение гражданства за «совершение действий, создающих угрозу национальной безопасности Российской Федерации».

Так, приобретенное гражданство будет прекращено в случае, если его обладатель совершил преступления по ст. ст. 280.2 УК РФ («Нарушение территориальной целостности Российской Федерации»), 280.3 УК РФ («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан»), 338 УК РФ («Дезертирство»).

Законопроект «О гражданстве» президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму в декабре 2021-го. Поправки о лишении приобретенного гражданства глава государства внес в марте 2022 года.

news.mail.ru/politics/55705156/?frommail=1
05.04.2023 (22:24) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
"К стенке и дырку в голове!":
Пригожин высказался за смертную казнь для врагов вроде убийцы Татарского


Пригожин высказался за смертную казнь для людей вроде убийцы Татарского

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в эксклюзивном интервью SHOT заявил, что личность Владлена Татарского (Максима Фомина) — это сакральный символ борьбы России с внешним злом. Он поддержал идею лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и призвал вернуть смертную казнь "для врагов вроде Дарьи Треповой", которая передала журналисту статуэтку со взрывчаткой.

"Этот теракт устроили, чтобы убрать "голос России", дабы ослабить нашу борьбу. Но сопротивления будет только больше. <...> Поставить её (Дарью Трепову. — Прим. Лайфа) к стенке и просверлить дырку в голове. Она враг. Её работодатели — враги. Борьба с врагами должна быть абсолютно беспощадной", — заявил Пригожин.

Основатель "Вагнера" подчеркнул, что, поскольку журналисты это активные люди, на них сегодня покушаются больше, чем на представителей власти.

"Они — голос общественности. Нам нужно, чтобы такие активные люди защищали Россию на своём поле. Объединиться — первое, что нужно сделать для борьбы с завербованными. Общество должно отторгать любые попытки принимать сторону врага", — сказал он.

Помещение кафе, где произошёл взрыв, Евгений Пригожин передаст под офис "Кибер фронта Z". Там сделают ремонт и обставят всё как раньше. Материальную помощь пострадавшим во время теракта Пригожин окажет из личных средств. Глава ЧВК "Вагнер" добавил, что участники "Кибер фронта" — это те люди, которые отстаивают интересы России в информационном пространстве и теперь будут работать ещё активнее.

"Никто не боится. Наша задача — чтобы патриотические движения, которые есть в нашем обществе, продолжали расти", — подытожил он.

life.ru/p/1570126?
23.03.2023 (21:52) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Дмитрий Медведев: скажем по-честному, Украина — часть России

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что Украина, если «говорить по-честному», является частью России. По его словам, из-за геополитических причин российским и украинским гражданам пришлось мириться «с этими выдуманными границами».

«Украина — это вообще часть России, скажем по-честному, это часть России. Но в силу геополитических причин и в силу истории того, что произошло, мы долгое время мирились с тем, что мы живем в разных квартирах, вынуждены с этим считаться, с этими границами выдуманными», — рассказал он в интервью российским журналистам и пользователям «ВКонтакте». Отрывок опубликован в его Telegram-канале.

По словам Дмитрия Медведева, территории современной России и Украины всегда были частью Российской империи и были населены исконно русским населением. «Это все была Российская империя, это понятно, кроме отдельных областей, которые к нам пришли в результате Второй мировой войны, — так еще эти территории были населены исконно русским населением и всегда были в составе России в узком смысле этого слова — великой России, а не малой России», — добавил он.

news.mail.ru/politics/55530978/?frommail=1
18.03.2023 (17:07) |  Анонимно  ->  да они по жизни такие...оборзевше-ахуевшие... Скрыть пользователя и его темы
Американцы вконец оборзели, — Медведев

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев прокомментировал инцидент с американским беспилотником над Чёрным морем.

«Про американский беспилотник.

Краткие выводы: международной конвенции на эту тему нет. Чикагская конвенция 1944 года и другие международные документы эти вопросы не регулируют.

Кстати, напомню, американцы разрушили Договор по открытому небу, который давал право на военные инспекции.

Внутреннее законодательство только формируется. Но Воздушный кодекс оперирует терминами „запретные зоны” и „зоны с ограничениями”.

Так, в соответствии со ст. 15 ВК устанавливаются запретные зоны, опасные зоны (районы полигонов, взрывных работ и тому подобное), зоны ограничений полётов воздушных судов и другие установленные для осуществления деятельности в воздушном пространстве элементы структуры воздушного пространства. Это делается правительством.

Беспилотники тоже должны соблюдать эти правила. Особенно в период боевых действий, о чём известно всем пользователям воздушного пространства.

Тем более, что момент входа на самолёте или БПЛА в территориальное море подчас затруднительно отфиксировать. А это часть нашей территории, на которую распространяется наш суверенитет.

В общем, говоря по-простому, американцы вконец оборзели. И церемониться с ними неправильно.

Хотя и контакты военных нужны, конечно. Особенно на фоне заявлений американских ублюдков типа сенатора Грэма о том, что надо сбивать российские самолёты. Кстати, и с такими людьми иногда случаются авиационные происшествия», — написал Медведев в Telegram.
26.02.2023 (00:06) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Переговоры об окончании СВО будут тяжёлыми, — Медведев

Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в годовщину начала специальной военной операции оценил перспективы разрешения украинского кризиса.

«Уже год, как идёт специальная операция. Год, как наши военнослужащие восстанавливают порядок, мир и справедливость на нашей земле, защищают наших людей и уничтожают корни неонацизма. Они герои. Им помогает вся страна, снабжая фронт всем необходимым.

Победа будет достигнута. Всем нам хочется, чтобы это было как можно скорее. И этот день настанет.

Мы вернём наши территории и надёжно защитим наших людей, исстрадавшихся за годы геноцида и обстрелов.

А что дальше?

Дальше будут переговоры, которые, я уверен, станут тяжёлыми и нервными. Прежде всего потому, что формальные участники переговоров со стороны нашего противника — одни, а фактические руководители — совсем другие. И решения за киевский режим принимать будет, конечно, не какой-то зеленский, если он будет ещё жив, или его клика.

Решение примут за океаном те, в чьих руках поставки оружия Киеву и выделение денег на поддержание останков украинской экономики.

Мотивы главных врагов нашей страны очевидны: максимально ослабить Россию, надолго обескровить нас. Поэтому они не заинтересованы в прекращении конфликта. Но рано или поздно, по историческим законам, они сделают это. И тогда возникнет какое-то соглашение. Естественно, без фундаментальных договорённостей о реальных границах или о новом Хельсинкском пакте, обеспечивающем безопасность в Европе. Просто какое-то соглашение.

Потом, вероятнее всего, начнётся не менее сложная пора. Изматывающие месяцы и годы противостояния, истерик и хамства со стороны тех, кто будет управлять огрызком, что останется от Украины.

Их участь незавидна. Они не смогут признать итоги СВО, не рискуя быть казнёнными в тот же день. Националисты продолжат контролировать властную камарилью, ибо иной идеологии, кроме бандеровского неонацизма, ни у кого из них нет. Признание поражения для них смерти подобно. Поэтому идеология „майбутньоï перемоги“ может остаться надолго.

И в какой-то момент припёртые к стенке распоясавшимися в очередной раз бандеровцами новые кровавые мальчики, называющие себя легальной украинской властью, снова будут провоцировать мировой конфликт. Неважно — в преддверии выборов или просто на очередном Майдане.

Этого нельзя допустить. Поэтому так важно достичь всех целей специальной военной операции.

Отодвинуть границы угроз нашей стране как можно дальше, даже если это будут границы Польши. Уничтожить неонацизм дотла.


Чтобы не тратить потом время на отлов остатков бандеровских банд по малороссийским лесам. Чтобы мир обрёл долгожданное спокойствие», — написал Медведев в Telegram.

rusvesna.su/news/1677228814
25.02.2023 (22:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Медведев перечислил врагов России

Медведев назвал европейских неофашистов и вассалов англосаксов врагами России

Против Москвы ополчилась целая империя врагов, которые поставили себе цель стереть Россию с лица земли. Противников России перечислил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев в статье для журнала «Национальная оборона».

По его словам, врагами России являются «украинские и европейские неофашисты, США, прочие англосаксы и их вассалы (примерно полсотни стран)». Медведев выразил уверенность, что ни у кого из них не получится задушить Россию.

Ранее Медведев назвал цель Запада. По его мнению, Запад хочет одолеть Россию чужими руками и лишь продлевает агонию Украины. «А на рядовых украинских (как, впрочем, и европейских) граждан, более других страдающих от этого конфликта, ему (Западу — прим. "Ленты.ру") плевать с высокой колокольни», — высказался зампред российского Совбеза.
08.02.2023 (00:32) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Остатки Украины надеются стать новой Южной Кореей: Медведев оценил «хотелки» Киева

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев оценил рассуждения украинского пропагандиста Алексея Арестовича о том, что конфликт на Украине может завершиться разделением страны по примеру Кореи.

«Ещё раз про то, как остатки Украины станут новой Южной Кореей.

Понятно, что разговоры про „корейский сценарий“ — это просто хотелки.

Типа мы, оставшаяся часть Украины, будем под западным управлением и защитой. А потом достигнем уровня Республики Корея.

И ещё — как бы остаётся некоторая надежда на воссоединение с бывшими территориями. Тезис для внутреннего использования, не более.

Правда, украинские пропагандисты не пишут, что раздел по 38-й параллели создал две самостоятельные страны. А Донбасс и другие территории вошли в состав России, которая является крупнейшим государством, обладающим полным суверенитетом и самым грозным оружием.

Примечательно здесь другое. В Киеве стеснительно пробросили тезис, что никакой перемоги быть не может. В лучшем случае — раздел на части.

А по сути, это первый шаг к признанию сложившихся на земле реалий», — резюмировал Медведев в Telegram.
02.02.2023 (16:25) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Медведев назвал долгом России не дать неонацизму шанса на реванш

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в день 80-летия победы в Сталинградской битве назвал долгом помнить уроки прошлого и не дать ни малейшего шанса на реванш силам неонацизма.

Медведев возглавляет оргкомитет по празднованию 80-летия Сталинградской битвы.

«80 лет назад, в 1943 году, на берегах Волги советские войска одержали победу в одном из самых тяжёлых и кровопролитных сражений Второй мировой войны. Сталинградская битва завершилась полным разгромом немецко-фашистских армий и пленением их командующего фельдмаршала Паулюса. После Сталинграда гитлеровским нацистам оставалось только одно — отступать до самого Берлина, к Нюрнбергу, в историческое небытие», — написал Медведев на своей странице во «ВКонтакте».

Наш долг — помнить уроки прошлого. Сохранить память о подвиге героев Великой Отечественной, их стойкости и мужестве, беззаветной преданности Родине. Поддерживать ветеранов, равняться на них. И не дать ни малейшего шанса на реванш силам неонацизма, с которыми мы сегодня вынуждены сражаться вновь. Враг был остановлен и сломлен 80 лет назад. Он не пройдёт и сейчас. /// Дмитрий Медведев зампредседателя Совбеза РФ

02.02.2023 (14:55) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👍 👍 👍
13.01.2023 (14:49) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Володин предложил конфисковывать имущество уехавших за рубеж и оскорбляющих оттуда Россию

В УК РФ нужно добавить пункт о конфискации имущества у уехавших граждан, которые поддерживают нацистов и оскорбляют Россию, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счет российских граждан», — пояснил Володин.

«Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно», — уверен председатель Госдумы.

В начале января член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев обратился в Следственный комитет России с просьбой привлечь к ответственности актера театра и кино Артура Смольянинова.
11.01.2023 (00:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
всех бяшек-власовцев за шкварник и...
10.01.2023 (13:03) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
россиянка россиянка — (2939)8 часов назад
давно пора!

Valera Vasin — (3414)10 часов назад
Железный Димон прав. Надо учиться воевать у Сталина. Смертную казнь восстановить, военно -полевые суды (тройки), штрафбаты...нужна дисциплина без которой армии нет.

Сергеич — (3807)16 часов назад
Предательство самый тяжкий грех. Всяко-разно носители этого греха извращаются, лебезят, умничают, верещат, заполошничают, визжат, оправдывая свое предательство... Есть факт, гражданин подонок, вот и живи с ним... до поры....

Сергей Герасименко — (792)18 часов назад
он прав, но почему не работает это

Natali — (30352)19 часов назад
Браво Анатольич!

Антон С — (331)20 часов назад
Чтобы вернуть смертную казнь, надо отменить мораторий. Чтобы сделать это, надо провести референдум (а не то голосование по К-ции, которое не имело статус референдума), потому что некоторые главы может менять парламент, но некоторые только референдум. Для этого нужен закон о конст.собрании, которое примет положения о проведении референдума. За все эти годы закон так и не приняли, без него проводить референдум для отмены моратория невозможно! А теперь самое интересное. Конституционное большинство в Думе принадлежит ЕР. Председатель ЕР -- Медведев. Так к кому Медведев громко обращается и почему до сих пор не принят закон о КС? Или он призывает к внесудебным расправам, потому что его партия не хочет принять нужный закон?

Владимир Бочаров — (268)21 час назад
Поддерживаю призыв Давно пора уничтожать этих гнид без суда и следствия

Виктор Осипов — (575)23 часа назад
Как поступали с власовцами и бандеровцами 75 лет назад, так и поступать. А то опять расплодятся! Нужен СМЕРШ, где он?

Сын Бориса — (16)23 часа назад
Полностью поддерживаю Димона. Даже в Крыму и Севастополе найдётся изрядно русофобов, которых следовало бы по тихому приморить "новичком".

Виктор Губов — (512)23 часа назад
БРАВО. Так и ТОЛЬКО так. КАРА должна быть НЕМИНУЕМОЙ и ЖЕСТОКОЙ.
10.01.2023 (13:00) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
давно пора...и гомодепошное вражеское улье расхуячить с вражиной!
10.01.2023 (13:00) |  Анонимно  ->  Медведев призвал ликвидировать предателей России по законам военного времени Скрыть пользователя и его темы
Медведев призвал ликвидировать предателей России по законам военного времени

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев — о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству:

«Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству.

В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме.

Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: “по закону” или „по справедливости”.

Придётся дать уточнение.

Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени.

Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран.

Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие».

Источник: rusvesna.su/news/1673208839
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 29169  |  Сообщений: 661748  |  Пользователей: 4496  |  Хардкор