О питании и роли эмоций.
Значит дело было так.
В основном ем тушеные вощи с огорода, добавляя покупного разного.
Чтобы не шибко надоедало, всякий раз меняю комбинации овощей.
Очень редко что-то добавляю к овощам.
Вчера сварил вечером.
Сегодня утром накладываю в кастрюлю в тарелку, чтобы разогреть.
Гляжу, а там какие-то беленькие червячки.
Вот думаю, зараза.
Откуда?
А мне уже по делам пора, а я не жрамши.
Собразиловка уже плохо работает и спешу.
Вспомнил только бабушку по отцу, Прасковью.
Она всегда собирала все подряд грибы не разбираясь червивые они или нет.
Так их отваривала, солила и ели же.
И все живы.
Плюнул на все, разогрел.
Думаю, едят же азиаты, а я что помру что ли.
Вот что едят азиаты
disk.yandex.ru/i/YwDbCOVrxtSr3Q Приятного аппетита!
И съел все.
Даже не вырвало.
Поехал в город и в маршрутке вспомнил, что вчера, когда готовил овощную солянку положил
- свеклу из морозилки
- тыкву из морозилки
- морковку из морозилки
Откуда червячкам взяться?
А что еще?
И вспомнил.
Давным-давно в холодильнике лежала мелкая вермишель.
У меня в холодильнике уж год как лежали рожки и вермишель, остались с прошлого гола, когда внук на лето приезжал.
Эта мелкая вермишель в небольшом количестве в солянке выглядит как червячки.