Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 16
Назад » « Вперед Вниз
Купаты
Завтра жарим купаты на углях, под пиво :-)

Журков тоже в долину хочет, но боица, поэтому будет и дальше жрать варёную курицу политую жидким дымом
Купаты так и не зажарили, да и там одна упаковка, штук 5 или 6 колбасок. В воскресенье ещё упаковку купить, пожарить на углях, на свежем воздухе, под пивко :-)
Быстрый шашлык из свинины: рецепт маринада, который никогда не подведет

1,5 кг свинины (шея)
5 луковиц
4 сладких болгарских перца
8 ст. л. столового уксуса
5 ст. л. сахара
1,5 - 2 ст. л. соли
2 ч. л. черного молотого перца

Способ приготовления:

Мясо порежьте порционными кусочками, добавьте соль и молотый перец, посыпьте сахаром и полейте уксусом.
Лук нарежьте тонкими кольцами и добавьте к мясу. Перемешайте, оставьте мариноваться 3—4 часа в холодном месте. За это время кусочки свинины полностью впитают маринад, приобретут нежность, аппетитный вкус и аромат.

Порежьте кольцами болгарский перец, накалывайте на шампуры кусочки свинины, чередуя их с луком и перцем.

Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями на мангале до готовности. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Жаль Мишку Бяшу, который дожив до 45лет, считает эту варёную курицу облитую жидким дымом "шашлыком"
Ням
Шашлык
.
Вкусно)
Ммм
😁
Ням)
Ам
Мммм
Няммммм
Ням
Ам
Ам
Вот так бяш готовят куриное мясо на углях :-)
А не варят "шашлык" а кастрюле
Вот картошка с курочкой по домашнему, с компотом :-)
Я люблю жареный на углях шашлык)
Ну позор это, а не шашлык :-)
Варёная курица на палочке пропитана жидким дымом. Наверное дорого)
Просто бяшке преподносят это как шашлык:-)
Ну его дело конечно, его и так всё время обманывают, но показывать это, с видом как будто бяшка ест омаров, на которые стабильно донатил вору Навальному)
02.07.2021 (19:54) |  Якуд  ->  RemyMartin (02.07.2021 (19:48)) Скрыть пользователя и его темы
Ну не во всех кафешках есть гриль,
Ну это плохое кафе, где вместо шашлыка приготовленного на углях дают варёную куриную колбасу))
02.07.2021 (19:53) |  Якуд  ->  RemyMartin (02.07.2021 (19:48)) Скрыть пользователя и его темы
Насколько мы знаем, шашлык жарят на углях.
То что мы видим на это фото, более похоже на отваренный бычий член, пропитаный жидким дымом.
Или я ошибаюсь?

Ну не во всех кафешках есть гриль, я кушал такой, мясо просто отваривают и потом насаженое обдают горелкой газовой, в принципе если грамотно сделать, то нормально получается, не шашлык конечно, но вкусное мясо

Ну бяшке сойдёт и Варёный шашлык облитый жидким дымом)
02.07.2021 (19:48) |  RemyMartin  ->  Якуд (02.07.2021 (17:53)) Скрыть пользователя и его темы
Насколько мы знаем, шашлык жарят на углях.
То что мы видим на это фото, более похоже на отваренный бычий член, пропитаный жидким дымом.
Или я ошибаюсь?

Ну не во всех кафешках есть гриль, я кушал такой, мясо просто отваривают и потом насаженое обдают горелкой газовой, в принципе если грамотно сделать, то нормально получается, не шашлык конечно, но вкусное мясо
Он бяш зажаристый, не Варёный, и пропитан дымом, а не химией как тебе подают в рэсторане)
Вот так его жарят, бяш)
Вот...
Страница:    из 16
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34638  |  Сообщений: 750487  |  Пользователей: 6273  |  Хардкор