кстати да, чайнику браун уже в этом году через месяц стукнет 22 года, вот что значит немецкое качество)) сеточка развалилась правда, но я опасаюсь в нем питьевую воду готовить, ибо пластиковый, он так для бытовых нужд воду подогреть
шульга, чот у тебя видимо старческое или от долбежки в зад что даже уже чайники мерещатся у пользователей фтр как у тебя долбоеба)) да я в жизни бы не купил ничего как у тебя. зная твой непроходимый ламеризм))
Когда то у меня увидело чайник бошевский и потом через пару лет себе такой из Германии притащило.
не пизди ты шульга)))))) чайника бошевского у меня в жизни не было)) из германии мной был привезен чайник Браун в далеком 2001 году, когда ты еще про меня не знал и яростно не горел у тебя пердак по моему поводу))) оптекай дальше, голубозадый)))) потом у меня был чайник мулинекс с нержи и он до сих пор у меня работает, а браун у меня на даче работает иногда)))
вы двое напоминаете ляпку, которая жрет субпродукты и полуфабрикатный суп из пластикового контейнера с тарелкой кириешек, но при этом носилась по поводу моего наивкуснейшего горячего супа с пузырьками из турции, хотя она до сих пор носится)))
а ничего что в ресторанах спрашивают какую степнь прожарки готовить?)) про степени прожарке я в курсе уж несколько десятков лет, кончай уже шульге подмахивать, голубозадому))
где облажался? дюпонт за какую ты честность, не смеши народ)) ты такой же как шульга, чужое обсерать, а свое выложить нечего, ибо понты корявые)))
15.10.2023 (13:25) |
Анонимно
->
Я по времени жарю обычно, если тонкий 1 см то по 2 минуты, с каждой стороны, если толстые 2 см то по 3 минуты, самый надежный вариант, и мясо как в центре