Сейчас буду стейки делать ;)
Сувид, 58-60 градусов ;)
фотки хоть закинь, что б горемычное увидало, какой норм хавка может быть)))
фоток я не делал ))) я еду почти не фоткаю, зачем?
но рассказать могу:
1) стейк рибай постоял с часик после холодильника, чтобы прогреться до комнатной температуры
2) потом я разрезал упаковку, кухонными бумажными полотенцами подсушил
3) запаял стейки в вакуумные пакеты
4) в это время сувид нагрел воду до 59 градусов
5) поместил стейки в вакуумной упаковке в сувидную ванночку и там они примерно час с лишним готовились
6) достал разрезал вакуумные пакеты, сделал им легкую корочку на сковороде
7) на терелки ))) там уже его на ломтики порезали и поперчили/посолили ))))
8) сочно + как раз вино продекантировалось )))) так что вполне себе поужинали