Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 705
Назад » « Вперед Вниз
31.12.2023 (19:03) |  колодурушки  ->  Якуд (31.12.2023 (18:59)) Скрыть пользователя и его темы
я капучино пью сижу и ржу над ляпкой, которая седня целый день унавоживает фтр с горящим пердаком)))
31.12.2023 (19:01) |  колодурушки  ->  Якуд (31.12.2023 (18:58)) Скрыть пользователя и его темы
Мастер новый год будет с женщиной встречать,

с красным дипломом хоть женщина?)) или опять такая же косая))
31.12.2023 (18:59) |  колодурушки  ->  Якуд (31.12.2023 (18:58)) Скрыть пользователя и его темы
ахаха)) чо мандаринки из жопы вытащить уже успел и сразу на новогодний стол?))))

профит)))
31.12.2023 (18:55) |  колодурушки  ->  Анонимно (31.12.2023 (00:11)) Скрыть пользователя и его темы
упаковочка ))))
бяшка, лови косточку

Не, не, Шульга, ты реально вот с этим гавном неделю носился? Якобы тебе сбер за 600 подогнал?

обычный штопор, самый дешманский)) а шульга тут паром с него ссался)))
31.12.2023 (18:50) |  колодурушки  ->  Анонимно (31.12.2023 (18:45)) Скрыть пользователя и его темы
ляпка, не злись, новый год скоро))
Председателю благодарные жильцы подарки дарят, с нг поздравляют, а полоумной ляпке благодарные клиенты могут тока мандаринок с лампочками в тухлый пердак насовать))))
31.12.2023 (17:23) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Шмурдячный ужас кровавой гебни
31.12.2023 (17:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Как то у бяшки своеобразно день начинается
31.12.2023 (17:00) |  Анонимно  ->  Анонимно (31.12.2023 (16:53)) Скрыть пользователя и его темы
Сам то пых сколь раз на бутылку присел с утра?
31.12.2023 (16:56) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Филипок блять
31.12.2023 (16:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Бяшка ещё и спорнями раасслябляется
31.12.2023 (16:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Бяшка видимо как не так рвсслабляется
31.12.2023 (16:49) |  Анонимно  ->  Анонимно (31.12.2023 (16:20)) Скрыть пользователя и его темы
где губа? поди с парнями расслабляется))
Он так работает. Какое к черту расслобление
31.12.2023 (16:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
где губа? поди с парнями расслабляется))
31.12.2023 (15:52) |  Анонимно  ->  Анонимно (31.12.2023 (15:39)) Скрыть пользователя и его темы
и что ты носишься с этой фоткой позапрошлогодней?
31.12.2023 (15:08) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
алфавитное гавно и пидор нашли общую темку пидорскую и сношаются закладки делают шмурдяка
31.12.2023 (15:04) |  Анонимно  ->  Анонимно (31.12.2023 (14:45)) Скрыть пользователя и его темы
бяшка завистливая зачем вы её дразните?)))
))) Да пусть хоть поглазеет тут на фтре на норм хавчик)))
31.12.2023 (15:03) |  Анонимно  ->  abcd (31.12.2023 (12:29)) Скрыть пользователя и его темы
в супермаркетах реально какой то капец происходит!
Да уж...
31.12.2023 (14:53) |  Анонимно  ->  Анонимно (31.12.2023 (13:34)) Скрыть пользователя и его темы
помойница барачная которую кормят варёным шашлыком политым жидким дымом
31.12.2023 (14:36) |  Анонимно  ->  abcd (31.12.2023 (12:29)) Скрыть пользователя и его темы
очереди на кассу - час или больше стоять ))))
хуясcе там у вас))) в каком таришься? в ашане поди?
продолжаем кидать косточки бяшке )))
штопор Pulltex с чехлом и чуть далее сберовский набор )))))
вот что я выложил перемотай на 18 минуту и досмотри до конца
ты хоть видео посмотри на ютубе
31.12.2023 (13:02) |  abcd  ->  Анонимно (31.12.2023 (13:00)) Скрыть пользователя и его темы
В сувиде он у тебя вареный становится, а не жареный

какой вареный? ты реально нифига не понимаешь...
31.12.2023 (13:00) |  Анонимно  ->  abcd (31.12.2023 (12:50)) Скрыть пользователя и его темы
В сувиде он у тебя вареный становится, а не жареный
вот журков смотри

а "поджаренную корочку" можно быстро придать потом хоть на сковороде, хоть при помощи газовой горелки
Стейк и без этого готов с нужной "прожаркой", то есть внутри температура гарантированно достигла нужного уровня, но и внешние слои при этом не превратились в подошву
31.12.2023 (12:48) |  abcd  ->  Анонимно (31.12.2023 (12:39)) Скрыть пользователя и его темы
Да, я просто жарю его по 3 минуты с каждой стороны и ем, вместо того что бы дрочить с умным видом как ты

ага... и стейк у тебя все время постоянной толщины, что "3 минуты с каждой стороны" все время дают один и тот же результат?

сувид - это когда в вакуум пакуешь стейк и держишь его при фиксированной температуре, когда оно равномерно по всей толщине прогревается ровно до выставленной температуры. Этим гарантируется степень прожарки, так как это по сути не что иное, как доведение температуры внутренних слоев куска до нужного уровня... вот выставил я 58 градусов и часа полтора при этой температуре держу стейки... оно гарантированно внутри прогреется до 58, а твои три минуты с каждой стороны ровно ничего не гарантируют
31.12.2023 (12:39) |  Анонимно  ->  abcd (31.12.2023 (12:32)) Скрыть пользователя и его темы
просто идиот, а поэтому не понимаешь сути того, что такое приготовление в сувиде
Да, я просто жарю его по 3 минуты с каждой стороны и ем, вместо того что бы дрочить с умным видом как ты
31.12.2023 (12:32) |  abcd  ->  Анонимно (31.12.2023 (12:26)) Скрыть пользователя и его темы
Что за извращение, стейки впрок жарить? Их надо свежими есть, в этом вся прелесть

ты просто идиот, а поэтому не понимаешь сути того, что такое приготовление в сувиде...
ну ничего, когда то посмотришь видео, почитаешь как в ресторанах делают...
или ты, дурачище, думаешь, что ты заказало стейк в ресторане и тебе его бегут тут же готовить по заказанной степени прожарки?

нет, дурачок, у них готовы заготовки и они просто их распечатают и сделают тебе корочку, а внутри заранее, с ночи уже все сделано как надо... поймешь когда нить...
Страница:    из 705
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35197  |  Сообщений: 798837  |  Пользователей: 9736  |  Хардкор