Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
14.02.2021 (22:41) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (22:40)) Скрыть пользователя и его темы
Нигде я не работаю.
Девки вчера набрали этой хуеты, а есть никто не стал, я им тоже самое сказал, что ,дешевле было рису отварить))
14.02.2021 (22:41) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (22:38)) Скрыть пользователя и его темы
Нахуя его варить, если есть это
в твоих суши рыбий хуй и огурчик только
просто рис и мойва были бы практичнее
14.02.2021 (22:40) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (22:38)) Скрыть пользователя и его темы
Нахуя его варить, если есть это
похоже ты на доставке где то работаешь, частенько у тебя какие то мутноватые коробочки
14.02.2021 (22:40) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.02.2021 (22:36)) Скрыть пользователя и его темы
не проще обычный рис сварить? вон басмати очень недурственный..Журков одобряет
а мне жасмин больше нравится
14.02.2021 (22:38) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (22:36)) Скрыть пользователя и его темы
Нахуя его варить, если есть это
14.02.2021 (22:36) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (22:21)) Скрыть пользователя и его темы
не проще обычный рис сварить? вон басмати очень недурственный..Журков одобряет
14.02.2021 (22:21) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (18:51)) Скрыть пользователя и его темы
А что там за роллы с рисом? Откуда?
На помойке нашёл
14.02.2021 (20:40) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (20:05)) Скрыть пользователя и его темы
Хуй соси уёбок
14.02.2021 (20:36) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (14.02.2021 (17:42)) Скрыть пользователя и его темы
Его часто используют как маринад.

да хуй знает что эти масквичи только не делают и с чем...
14.02.2021 (20:05) |  Анонимно  ->  обыватель (14.02.2021 (19:16)) Скрыть пользователя и его темы
Дениска выходи рассказывай!
осерчал на тебя пидориска, видать неудачно подмахнул ему сегодня!
14.02.2021 (19:16) |  обыватель  ->  Скрыть пользователя и его темы
Дениска выходи рассказывай!
14.02.2021 (18:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
А что там за роллы с рисом? Откуда?
14.02.2021 (18:44) |  обыватель  ->  Анонимно (14.02.2021 (18:35)) Скрыть пользователя и его темы
Объясните педису, что корочка должна быть золотистой, а не сгоревшей до состояния углей.
Дак я и спросил то не случайно. На чем жарил. Мож на углях?
14.02.2021 (18:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Объясните педису, что корочка должна быть золотистой, а не сгоревшей до состояния углей.
14.02.2021 (18:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Что здесь у вечно голодного педиса пердак полыхает?
14.02.2021 (18:19) |  обыватель  ->  TopGun (14.02.2021 (18:17)) Скрыть пользователя и его темы
Я вижу кто и что тут сказал
Ну так тем более- не обобщай.
14.02.2021 (18:17) |  TopGun  ->  обыватель (14.02.2021 (18:08)) Скрыть пользователя и его темы
Я вижу кто и что тут сказал
14.02.2021 (18:13) |  Анонимно  ->  обыватель (14.02.2021 (18:08)) Скрыть пользователя и его темы
Трезвенники они все такие дерганные, всю жизнь на нервах
14.02.2021 (18:08) |  обыватель  ->  TopGun (14.02.2021 (16:42)) Скрыть пользователя и его темы
Ну вопервых дауны, я ничего не пережог, камера не мнгого преукрасила и внутри всё прожаренное, косточки легко отделяются.
На сильном огне нужно с самого сначала с обоих сторон обжарить без крышки, чтоб образовалась корочка, чтоб весь сок запечатать внутри, а потом уже жарить на слабом огне под крышкой.
Так что ляпка хуесос иди соси свой сайманелёз))

Потише, про пережарку я сказал. Заметь, без оскорблений.
14.02.2021 (17:42) |  ФоррестГамп  ->  Анонимно (14.02.2021 (15:46)) Скрыть пользователя и его темы
В соусе песто попробуй сделать, и не жарь а запекай. Вообще будет сказка.

я не велики кулинар, но думал что песто не для жарки а его живьем добавляют

Его часто используют как маринад.
14.02.2021 (17:01) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (16:52)) Скрыть пользователя и его темы
а что выпиваешь?
14.02.2021 (16:52) |  TopGun  ->  Анонимно (14.02.2021 (16:50)) Скрыть пользователя и его темы
Водочку пусть быдло-клитор ляпка жрёт
А я на жарил и наужин и на полдник
14.02.2021 (16:50) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (16:42)) Скрыть пользователя и его темы
Надо было на ужин жарить взял бы водочки - посидел как человек, а так в обед съел ни то ни се
Ну вопервых дауны, я ничего не пережог, камера не мнгого преукрасила и внутри всё прожаренное, косточки легко отделяются.
На сильном огне нужно с самого сначала с обоих сторон обжарить без крышки, чтоб образовалась корочка, чтоб весь сок запечатать внутри, а потом уже жарить на слабом огне под крышкой.
Так что ляпка хуесос иди соси свой сайманелёз))
14.02.2021 (16:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
короче песто нельзя нагревать - вкус и цвет теряется
pripravkino.ru/sauce/pesto

хотя я так и подозревал что пантовый масквич сальса верде от песто не отличит :)
14.02.2021 (15:46) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (14.02.2021 (15:02)) Скрыть пользователя и его темы
В соусе песто попробуй сделать, и не жарь а запекай. Вообще будет сказка.

я не велики кулинар, но думал что песто не для жарки а его живьем добавляют
14.02.2021 (15:41) |  Анонимно  ->  TopGun (14.02.2021 (13:43)) Скрыть пользователя и его темы
Гоу

пережег
14.02.2021 (15:41) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.02.2021 (15:37)) Скрыть пользователя и его темы
будет потом как ляпка про "сальмонеллез" рассказывать
14.02.2021 (15:37) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Педис на большом пожарил, верх сгорел, а косточка кровавая 😂
В соусе песто попробуй сделать, и не жарь а запекай. Вообще будет сказка.
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34400  |  Сообщений: 744827  |  Пользователей: 6122  |  Хардкор