Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 22
Назад » « Вперед Вниз
Вот же шашлык, Миша.
Жареный на углях:-)
Насколько мы знаем, шашлык жарят на углях.
То что мы видим на это фото, более похоже на отваренный бычий член, пропитаный жидким дымом.
Или я ошибаюсь?
Вот
Местный нищий маргинал Журков Михаил Юрьевич по прозвищу бяшка, безуспешно старающийся быть похожим на нормальных людей, прислал фото, утверждая что это шашлык.
01.07.2021 (07:27) |  Якуд  ->  Шашлык из лосося: полезно, вкусно и изысканно Скрыть пользователя и его темы
Шашлык из лосося: полезно, вкусно и изысканно

Шашлык из лосося - один из самых полезных видов шашлыка ввиду благодатных свойств рыбы. Более того, шашлык из лосося еще и очень вкусный.

Рецепт шашлыка из лосося имеет в своем арсенале любой уважающий себя ресторан. Но и вы можете самостоятельно приготовить отличный шашлык из лосося, рецепт этот не представляет сложности.
Готовьте шашлык из лосося, следуя общим правилам приготовления шашлыков: сначала замаринуйте шашлык из рыбы, затем жарьте его на хорошо раскаленных, но без пламени, углях. Подавайте шашлык из рыбы со свежими овощами и белым вином.

Нам понадобится:
600 г свежего лосося
2 яйца
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
0.5 ч.л. кунжутного масла
0.5 стакана белого кунжута
Красный острый перец
Соль
Шпажки деревянные

Срезаем у лосося кожу, удаляем косточки пинцетом, промываем, высушиваем филе с помощью бумажных полотенец. Нарезаем филе поперек на куски шириной около 3 см.
В емкость разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, она поможет нам быстрее взбить яичную массу и сделать ее пышнее. Зачем яйцо, спросите вы, а все просто, яйцо помогает создать небольшую плотную оболочку и мясо рыбы не будет пересыхать при тепловой обработке.
К взбитой яичной массе добавляем соевый соус, кунжутное масло, мед, красный перец и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
Нарезанный филей кладем в емкость, я использовала одноразовый контейнер из фольги, очень удобно. Заливаем рыбу готовым маринадом, закрываем сверху фольгой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, иногда переворачиваем.
Нанизываем кусочки рыбы на шампуры или деревянные шпажки. Помним, что деревянные шпажки перед употреблением нужно замочить на полчаса в холодной воде. Выкладываем подготовленный шашлык на решетку.
Шашлык жарим минут 12-15 до легкого зарумянивания, периодически переворачивая над хорошо прогоревшими добела углями, не над открытым огнем, чтобы рыба хорошо прожаривалась, но не обгорала.
Готовый шашлык из лосося подаем горячим или холодным. К нему можно подавать картофель или рис, свежий душистый хлеб, овощи и различные соусы. Горячий шашлык можно посыпать кунжутом, но это на любителя.
Нет, купаты
Зажарить шашлык в выходной что ли)
Вот чем лучше запивать шашлык я не знаю, но закусывать водку шашлыком классно. Да и под вино или пиво он хорошо идёт))
Вино, водка, пиво, или простая вода : чем лучше всего запивать шашлык?

www.ukr.net/news/details/health/85638683.html
Очень вкусно и не дорого.
С прослоечкой
И снова вчера посидели в кафе, поели шашлык из корейки.
Ещё кружку, и по делам
Ам
.
17.06.2021 (17:31) |  Якуд  ->  Анонимно (17.06.2021 (17:28)) Скрыть пользователя и его темы
заебок хавка 👍 🤙
Благодарю. Да, вкусно.
17.06.2021 (17:28) |  Анонимно  ->  Якуд (17.06.2021 (17:26)) Скрыть пользователя и его темы
заебок хавка 👍 🤙 не то что у бяшки ))) на строительных лесах супец с пенкой )))
17.06.2021 (17:28) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
мало кто взял зонты с собой...а без оного - пздец...если загаситься по пути негде )))

вчера тучки собирались-собирались да чёт нихуя не вышло, ну щас отрыв по полной...

главное, чтоб быстрей заканчивался иначе такие будут реки по дорогам )))

вон в Крыму тоже полный ахтунг с ливнями...:

Во всем Крыму после затоплений ввели режим чрезвычайной ситуации регионального масштаба.
Ам
Ам
17.06.2021 (17:25) |  Якуд  ->  Якуд (17.06.2021 (17:24)) Скрыть пользователя и его темы
никуя там ливануло на улице...



17.06.2021 (17:24) |  Якуд  ->  Анонимно (17.06.2021 (17:19)) Скрыть пользователя и его темы
никуя там ливануло на улице...


17.06.2021 (17:20) |  Анонимно  ->  Якуд (17.06.2021 (17:07)) Скрыть пользователя и его темы
Ещё парочку :-)
а чо рыбки не взял на закусончик?
17.06.2021 (17:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
никуя там ливануло на улице...

pogoda.vtomske.ru/tomsk/webcams/29

Оно в кружке бродит)
Ещё парочку :-)
17.06.2021 (17:06) |  Якуд  ->  Mephis (17.06.2021 (16:59)) Скрыть пользователя и его темы

Они подмешивают спирт в пиво ПОБОЛЬШЕ чем другие....

Всё божаться что пиво варят!
Солод, хмель, и вода!
Ну с 4 кружек атас пока не было.

Я кружками не меряю братан... я полторашками меряю))

проста я пил пивасик с другизх производителей...типа кожевниково....барнаул...

Наши томские химичат по энтову поводу..

Они подмешивают спирт в пиво ПОБОЛЬШЕ чем другие....
17.06.2021 (16:56) |  Якуд  ->  Mephis (17.06.2021 (16:53)) Скрыть пользователя и его темы
пьянит весело.

А знаешь почему вьянит веспело.....и почти врас...атас...??

Ну с 4 кружек атас пока не было.
Страница:    из 22
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34581  |  Сообщений: 787098  |  Пользователей: 6209  |  Хардкор