Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 21
Назад » « Вперед Вниз
21.04.2022 (08:32) |  Анонимно  ->  Анонимно (21.04.2022 (08:28)) Скрыть пользователя и его темы
Последнюю неделю - звучит нормально
Видно что человек не боится
21.04.2022 (08:28) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Последнюю неделю - звучит нормально
21.04.2022 (07:28) |  Анонимно  ->  Якуд (18.04.2022 (09:32)) Скрыть пользователя и его темы
Отработать последнюю неделю, и на шашлыки выбраться с сыном, отдохнуть от трудов праведных :-)
"сын" то знает? не спит наверное ждет как с тобой страшного мяса поесть
21.04.2022 (07:27) |  Анонимно  ->  Якуд (17.04.2022 (18:50)) Скрыть пользователя и его темы
Вот так... Сидят пуская слюни, и ругают то, что не могут себе позволить)
ляпка прост в своем творчестве по-якутски
что вижу в зеркале о том и пою)
21.04.2022 (07:26) |  Анонимно  ->  Якуд (17.04.2022 (18:50)) Скрыть пользователя и его темы
фото разнообразной блевни какой все же ляпка разносторонне разнообразный
20.04.2022 (23:11) |  Анонимно  ->  Якуд (18.04.2022 (09:32)) Скрыть пользователя и его темы
Отработать последнюю неделю
и двинуть кони в понедельник
ухахахаххаха
Отработать последнюю неделю, и на шашлыки выбраться с сыном, отдохнуть от трудов праведных :-)
Вот так... Сидят пуская слюни, и ругают то, что не могут себе позволить)
17.04.2022 (12:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ты накуя сюда фотки с инетов постишь, готовь сам и выкладывай
17.04.2022 (10:56) |  Якуд  ->  Анонимно (16.04.2022 (09:57)) Скрыть пользователя и его темы
все это полная чушь на шпажках, чем выебонистей блюдо тем оно ухлопищней
Ты пробовал?
16.04.2022 (09:57) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
все это полная чушь на шпажках, чем выебонистей блюдо тем оно ухлопищней
Имбирные шашлычки на сковородке - идея для ужина от LIVE DV

Рецепт курино-имбирных шашлычков станет отличной идей для семейного ужина, а готовится совсем просто.

Ингредиенты:

куриные бедра без кости и шкуры - одна упаковка;
лук - одна большая головка;
имбирь - один корешок размером с большой палец;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль и перец - по вкусу.
панировочные сухари (по необходимости);
растительное масло;
деревянные шпажки.
Для начала измельчаем мясо. Можно использовать мясорубку, блендер или просто очень мелко порубить курицу ножом. Затем чистим лук, чеснок и имбирь и измельчаем их блендером, отдельно от мяса.

Полученную массу нужно отжать от лишней жидкости, лучше всего для этого подойдет кусок марли.

Смешиваем имбирно-луковую смесь с курицей до равномерной консистенции, добавляем соль и перец по вкусу. Если фарш выходит слишком жидким, можно добавить две-три ложки панировочных сухарей. Затем смачиваем руки растительным маслом, чтобы ничего не прилипало к пальцам, и формируем из фарша шар размером с кулак. Пронизываем его шпажкой и распределяем фарш: можно сделать это в виде кебаба, а можно сформировать маленькие шарики.

Теперь просто жарим их на сковороде с небольшим добавлением растительного масла минуты по четыре с каждой стороны. Чтобы сделать это блюдо более диетическим, можно приготовить его в духовке.

Эти имбирно-куриные шашлычки станут прекрасным дополнением к любому гарниру.
Кстати для тех кто говорит, что курица вся нашприцована жижей, или гелем, я предпочитаю жарить или без растительного масла, или капнув его совсем чуть чуть. Курица обжаривается практически на сухой сковородке, не выделяя никакой жижи, это касается голеней. С бёбрышек выкимает чууть чуть жира.
Кстати, почему некоторые называют куриные ножки сделанные в Межениновке ножками буша? А интернет тонетом?) Время таких людей ИМХО давно ушло :-)
16.04.2022 (02:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мясо домашней птицы, пропитаное ничем сухой сковородки, очень хорошо идёт под яйцо с дешевым маянезом, и хорошо располагает к романтическому вечеру с дунькой кулаковой
Ляпка ты права
16.04.2022 (00:17) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ляпка ебанутая ты жаришь куриные ножки буша в вине добайоб ))))))))
Всё ещё маринуете шашлык по-старинке? Тогда запишите новый рецепт, чтобы мясо было и мягким, и сочным

Невероятную мягкость свинине придаёт красное вино – это и есть основной ингредиент для приготовления этого маринада.

Для приготовления понадобятся: 200 мл сухого или полусухого красного вина, 50 граммов хмели-сунели, 25 граммов кинзы и кориандра, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Нарезаем свинину кусочками такого размера, какого вам нужно.

Лук нарезаем полукольцами, все приправы смешиваем в тарелке.

Кладем свинину в кастрюлю. Добавляем лук. Засыпаем сухими специями.

Вливаем вино и перемешиваем мясо со всеми ингредиентами.

Теперь солим и перчим, ещё раз перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике под крышкой. На следующий день шашлык можно жарить на мангале или готовить на плите.

Никакого запаха алкоголя в готовом блюде не остается, мясо будет очень сочным, вкусным и мягким.
Холостяцкая едьба. Жарю голени куриные, яйца, запиваю минералкой. Ну и яблочко, банан, мандаринка. Отказался от сахара и соли. От колбас. От алкоголя.
Потребляю янтарную кислоту. Дёрнул чорт купить лёгкий маянез.
Мой канал в ДЗЕН

zen.yandex.ru/id/5c17cbb09ccc0700ae5f56f1
11.04.2022 (23:11) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ляпка на сухой сковороде класс шашлычок?
11.04.2022 (15:09) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ляпка))
11.04.2022 (15:00) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ляпке Геогр с Кавказа просто нравится
Канал томских форумов в телеграмм

t.me/forumvtomske
11.04.2022 (13:02) |  Анонимно  ->  Якуд (11.04.2022 (10:44)) Скрыть пользователя и его темы
В своих темах тру только оскорбления, и неадекватов.Свобода слова и вседозволенность не одно и то же.
свои оскорбления чего не трёшь? мудень
неадекват
попутавший свободу со вседозволенностью - мудак короче)
11.04.2022 (10:44) |  Якуд  ->  Анонимно (11.04.2022 (01:10)) Скрыть пользователя и его темы
В своих темах тру только оскорбления, и неадекватов.Свобода слова и вседозволенность не одно и то же.
11.04.2022 (01:10) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
ДИМАСИК, у тебя деменция что ли? второй раз про верблюда постишь. Да и для чего трешь коменты? шиза едет? сам с собой только разговариваешь?
10.04.2022 (12:04) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ляпка на сухой сковороде вкусно?
10.04.2022 (11:32) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
а где твой фирменный посреди оттаявшего говна?
Страница:    из 21
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34519  |  Сообщений: 782730  |  Пользователей: 6163  |  Хардкор