Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 338
Назад » « Вперед Вниз
25.02.2021 (22:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
сегодня картофель с подсолнеечн маслом ..
23.02.2021 (00:36) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
варенники это сила ..
22.02.2021 (14:28) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
пироги с картошей и капустоей
22.02.2021 (00:34) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
да надо делать вареньки тесто есть картофель тоже
20.02.2021 (21:59) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Чёт пережрал немного
20.02.2021 (21:29) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
пирожки спек .. с картошкой
19.02.2021 (19:01) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
думаю может сегодня варенников налепить..
Обед привезли. Буду есть.
17.02.2021 (22:30) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
жить надо чтоб не стыдно было ..
17.02.2021 (20:57) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
17.02.2021 (20:57) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
17.02.2021 (20:55) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
17.02.2021 (20:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
17.02.2021 (20:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
17.02.2021 (20:40) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
сегодня лапша с луком оч вкусно без хриповъ
17.02.2021 (03:26) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
на ночь есть говворят нельзя
17.02.2021 (00:18) |  Nastya  ->  Анонимно (16.02.2021 (23:48)) Скрыть пользователя и его темы
мужу нравится
17.02.2021 (00:08) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
думаю пироги с картошкой надо готовить .. самое оптимальное по затратам...
17.02.2021 (00:03) |  Вот так поворот...  ->  Анонимно (16.02.2021 (23:48)) Скрыть пользователя и его темы
Наська не пропадет даже если фриланс совсем накроется, кафешку откроет и катлетосами будет больше зарабатывать чем журков с железным))
16.02.2021 (23:48) |  Анонимно  ->  Вот так поворот... (16.02.2021 (23:47)) Скрыть пользователя и его темы
Какая духовка у Насти после картохи жареной на ночь, прикинь а?
16.02.2021 (23:47) |  Вот так поворот...  ->  Nastya (16.02.2021 (23:44)) Скрыть пользователя и его темы
Мда Наська улучшила турецкое питание, а без нее тут мишудко с тупгашей хрючевом давятся))
драники с мясом
16.02.2021 (23:31) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (16.02.2021 (23:29)) Скрыть пользователя и его темы
так я его не видел, это мишудко само призналось когда на наськин торт "железный бархат" слюни пускало))
16.02.2021 (23:28) |  Вот так поворот...  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:26)) Скрыть пользователя и его темы
Очень
мишудко! на ночь не жрать! попец и так вон какой отрастил))
16.02.2021 (23:24) |  Анонимно  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка угостилачем отдавать-то будешь?
16.02.2021 (23:23) |  Анонимно  ->  Бруно (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка
молодая?
подружка марь ивановны
16.02.2021 (23:22) |  Бруно  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка
молодая?
15.02.2021 (20:13) |  Вот так поворот...  ->  Реми-Мартин (15.02.2021 (17:53)) Скрыть пользователя и его темы
ну я предпочитаю размороженую.
я только жарил такую, щас чот перестал. недавно салат делал с морской капусты, что морожеными брикетами продается в быстрономе, ну и филе селедки туда порезал и усуса децл. хз от уксуса мясо как-то грубее стало, оно сже сваривается в уксусе. как-то не очень, видимо уксуса еще меньше надо
15.02.2021 (18:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
с чем пироги будете готовить?
15.02.2021 (17:53) |  Реми-Мартин  ->  обыватель (14.02.2021 (10:53)) Скрыть пользователя и его темы
Эх валерка валерка, я обычно эту селёдку делаю так:
Сначала лук нарезается и добовляю немного яблочного уксуса, пока нарезаю селёдку он немнго промаринновывается, это очень важно, чтоб лук сначала успел хоть чуть чуть набрать уксуса, а потом седодочку туда и не много растительного масла, всё перемешиваю.
После как настоится всё это с лучком, можно есть

да. всё правильно. уксус это сила! причём яблочный это хуйня. надо нормальный брать. и чтоб мариновался лук хотяб с пол часа и селёдка потом в этом луке хатябы ночь. тогда вообще ахуитительно получается. а лук так вообще подъедается в первую очередь.

Вы сельдь размороженную маринуете так или соленую?

ну я предпочитаю размороженую. сам замачиваю в соли порезанную на часик-полтора. и лук не отжимаю сильно. именно уксус и даёт весь вкус селёдки. а солённую магазинную. проще тогда уж филешку в баках взять. но всё это не тот компот
Страница:    из 338
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34535  |  Сообщений: 783800  |  Пользователей: 6172  |  Хардкор