Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
01.12.2021 (08:33) |  Тэрч  ->  InterceptorTSK (25.11.2021 (00:38)) Скрыть пользователя и его темы
Ты крутой парень, и путь звезды вычислить и роды принять и корову подоить и капусту заквасить......
так рассолу она дала уже через10 минут после ,того как посолил)))ну да, практически сразу расол появляется, только его нужно вообще то столько, что бы всю капусту в банке им скрыло
т.е. что бы капуста поверх расола не торчала, иначе загниёт
25.11.2021 (00:28) |  а3  ->  685 (25.11.2021 (00:27)) Скрыть пользователя и его темы
Ишь ты
25.11.2021 (00:27) |  685  ->  а3 (25.11.2021 (00:20)) Скрыть пользователя и его темы
жена солила свою порцию.тоже укроп положила-у нее на второй день уже начала
Вы что, каждый себе готовите?

почему? просто каждый решил по своему рецепту,чтоб сравнить у кого вкуснее)))
25.11.2021 (00:20) |  а3  ->  685 (24.11.2021 (22:22)) Скрыть пользователя и его темы
жена солила свою порцию.тоже укроп положила-у нее на второй день уже начала
Вы что, каждый себе готовите?
25.11.2021 (00:19) |  685  ->  InterceptorTSK (24.11.2021 (23:03)) Скрыть пользователя и его темы



) чютка совсем держишь что бы расолу дало в т


так рассолу она дала уже через10 минут после ,того как посолил)))
автор у тебя не солёная капуста а квашеная)) это вообще то разные вещщи

так вот смысол в том, что квасить капусту вообще не нужно, т.к. её надо солить и всё
а солится она элементарно, как ты и делал настругал спихал и всё) чютка совсем держишь что бы расолу дало в банки пропаренные суёшь и закрываешь) и ессно в холодное место выше нуля)) вот и вся солёная капуста, квасить её не нужно - это главная ошибка)

п.с.: уксуса хуйнуть не забудь чютка, и не обычного а яблочного
расол вменяемый сделай, от него всё и зависит
24.11.2021 (22:22) |  685  ->  FLOODer (24.11.2021 (21:51)) Скрыть пользователя и его темы
Не знаю я укроп всегда ложу
жена солила свою порцию.тоже укроп положила-у нее на второй день уже начала
,а на третий уже на балкон убрали.
А я решил БЕЗ НИЧЕГО (для разнообразия,хотя укроп люблю)
24.11.2021 (21:51) |  FLOODer  ->  685 (24.11.2021 (21:42)) Скрыть пользователя и его темы
А что она у тебя так долго разкочегаривалась обычно на сторой день уже гуляет. Вытаскивать надо когда пройдёт интенсивное брожение
вот именно,я знаю. Но у меня поздно забродило,поэтому и спрашиваю. Говорят,что из-за того,что я семена укропа не положил,а они ускоряют типа процесс,но что -то не верится

Не знаю я укроп всегда ложу
24.11.2021 (21:42) |  685  ->  FLOODer (24.11.2021 (21:19)) Скрыть пользователя и его темы
А что она у тебя так долго разкочегаривалась обычно на сторой день уже гуляет. Вытаскивать надо когда пройдёт интенсивное брожение
вот именно,я знаю. Но у меня поздно забродило,поэтому и спрашиваю. Говорят,что из-за того,что я семена укропа не положил,а они ускоряют типа процесс,но что -то не верится
24.11.2021 (21:19) |  Бруно  ->  Анонимно (24.11.2021 (21:07)) Скрыть пользователя и его темы
балкон не спасет уже. или морозы идут?
брожение остановится при низких температурах
24.11.2021 (21:19) |  FLOODer  ->  685 (24.11.2021 (20:28)) Скрыть пользователя и его темы
Привет. Первый раз решил заквасить капусту. (тупо соль ,морковь и капуста). . Первые три дня ничего не менялось,а сегодня на четвертый-стала бродить и пениться. Жена кричит вытаскивай,пока не испортилась.а я говорю,наоборот,пусть бродит пока не перестанет. Вроде я прав,но смущает,что у всех пишут 3-5 дней капуста солится.а у меня только сегодня стала бродить.
А что она у тебя так долго разкочегаривалась обычно на сторой день уже гуляет. Вытаскивать надо когда пройдёт интенсивное брожение
все убираю))). спаисбо
24.11.2021 (21:09) |  Анонимно  ->  685 (24.11.2021 (20:59)) Скрыть пользователя и его темы
кислит,правда. Но может так и надо
если кислит, то уже норм, в банки и на балкон
24.11.2021 (21:07) |  Анонимно  ->  Бруно (24.11.2021 (21:03)) Скрыть пользователя и его темы
да убирай уже, дозреет так
балкон не спасет уже. или морозы идут? мы свою капусту уже расфасовали порционно и заморозили. благо морозилка большая. а так на балконе уже давно сгнила бы
24.11.2021 (21:03) |  Бруно  ->  685 (24.11.2021 (20:59)) Скрыть пользователя и его темы
да убирай уже, дозреет так
кислит,правда. Но может так и надо
перемешал щас.попробовал. вкусная,хрустит. Убрать что-ли в банку и на балкон? Или еще день побродит?
соли столовая ложка на 1 кг капусты. Прокалываю каждый вечер
24.11.2021 (20:46) |  Бруно  ->  685 (24.11.2021 (20:28)) Скрыть пользователя и его темы
тарелку подними, ножиком потыкай ее до дна, что б газ вышел и попробуй заодно, если резковатая - можешь убирать на балкон или в холодильник, а то быстро стухнет не уловишь момент
24.11.2021 (20:36) |  Анонимно  ->  685 (24.11.2021 (20:28)) Скрыть пользователя и его темы
Привет. Первый раз решил заквасить капусту. (тупо соль ,морковь и капуста). . Первые три дня ничего не менялось,а сегодня на четвертый-стала бродить и пениться. Жена кричит вытаскивай,пока не испортилась.а я говорю,наоборот,пусть бродит пока не перестанет. Вроде я прав,но смущает,что у всех пишут 3-5 дней капуста солится.а у меня только сегодня стала бродить.
может соли многовато, вот она позднее и забродила, не?
24.11.2021 (20:28) |  685  ->  Солю капусту. Не запороть бы. Скрыть пользователя и его темы
Привет. Первый раз решил заквасить капусту. (тупо соль ,морковь и капуста). . Первые три дня ничего не менялось,а сегодня на четвертый-стала бродить и пениться. Жена кричит вытаскивай,пока не испортилась.а я говорю,наоборот,пусть бродит пока не перестанет. Вроде я прав,но смущает,что у всех пишут 3-5 дней капуста солится.а у меня только сегодня стала бродить.
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34282  |  Сообщений: 742345  |  Пользователей: 6082  |  Хардкор