В Томске почти не продают нормальное вино, а разве что подкрашенные спиртовые настойки и бормотуху. Почти все т.н. "вина", кроме разве что очень дорогих - фейк и подделка.
вотка самый невкусный алкоголь Хорошая водка отлично заходит, которая без всяких сивушных послевкусий, особенно когда ее закусываешь по феншую, как в царские времена, тогда люди толк знали в пьянстве
11.02.2023 (17:50) |
Анонимно
->
тоже за вискарь просто нравится умничать не буду, вотка самый невкусный алкоголь но для здоровья побезопасней почти всего
за что сегодня? ну он как обычно нажирается за то, что б его фашисты проебали ))) у бяшки, как и у невзорыча шиза феерическая))) люто топит за бандерлогов и желает им же, этим фашистам разгрома! бгггггггг
ибо на ФТР ты известен как "эксперт во всем как и ты. Лезешь как и стасик, а как обсераешся, сразу переключаешся на еблю в жопу. Да уж есть у Алфа такая фишка ...
А ты то Алф чего пьёшь? Поди с собственных виноградников? :)
а я виски пью, флудер )))) Виски чужеземный напиток, много не выпьешь, головешка трещщать начинает....водка как то милее сердцу русскому и организму
от виски зависит, как ни странно )))) как и для водки тоже... можно быть пьяным, но утром без особого похмелья, а можно и умирать до обеда, пока не отойдешь...
А ты то Алф чего пьёшь? Поди с собственных виноградников? :)
а я виски пью, флудер )))) Своего производства? И чего тогда вылез как эксперт по винищу? Смею предположить что Бяшко сильно больше тебя разбирается в нём
да предполагать то ты можешь что угодно, это ровно ничего не значит... ибо на ФТР ты известен как "эксперт во всем"
а по твоей логике любой алкаш разбирается в бухле много лучше других, потому что просто чаще бухает... ну так бяшка становится алкашом, но не становится разбирающимся
А ты то Алф чего пьёшь? Поди с собственных виноградников? :)
а я виски пью, флудер )))) Своего производства? И чего тогда вылез как эксперт по винищу? Смею предположить что Бяшко сильно больше тебя разбирается в нём
ну так то да... берется испорченный или третьесортный сок, разбавляеься водой, добавляется красители, усилители вкуса и спирт низкой очистки... вот и винище для бяшки готово... разлить по бутылям и отправить в те магазины, куда оно ходит ))))
даже каким то порошком заморачиваться не надо ))))
08.01.2023 (18:38) |
Анонимно
->
Кстати дешевое сусло гораздо проще дободяжить спиртом и соком, собственно как и делается