Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вниз
17.11.2023 (12:14) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Занималось с Валеркой анальным сексом: я скачу сверху, в этом деле профи, удовольствие получаем.
За стенкой спят его родители, мы на кухне.

Тут я слышу шаги в коридоре в сторону кухни, соскакиваю с него, в воздухе начинает вонять говнищем.
Я быстро хватаю со стула свою кофточку, судорожно вытираюсь и одной рукой натягиваю трусики-стринги,
пока второй рукой вытираю его огромный член.

Короче, в туалет кто-то просто шёл мимо кухни. Спросило потом, чувствовал ли он, как воняло моим утранбованым гавном?
Валерко сказал, что нет.

Джентльмен! Люблю его!
15.11.2023 (23:32) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Не понятно только от чего я такое умное, не то что все - толе от того что меня вдецтве часто роняле на пол головой в бараке на Гоголя, или то что во всем бараке из книг был только Архипелаг ГУЛАГ, которую я прочитало от корки до корки вытирая страницей за страницей свою раздолбанную сраку в толчке. А может это от того что я просто мамино солнышко, не то что все остальные они же орки и ватники))
Путин: около семи миллионов человек улучшили жилищные условия в этом году
Президент также обсудил с министром строительства и ЖКХ восстановление объектов в новых регионах
Примерно семь миллионов российских граждан смогли улучшить свои жилищные условия в этом году. Об этом Владимир Путин рассказал на встрече с министром строительства и ЖКХ Иреком Файзуллиным.

Президент также добавил, что из аварийного жилья были расселены 104,4 тыс человек. Кроме того, 83,6 млн м² жилья были введены в эксплуатацию.

Файзуллин отметил, что к концу года отрасль продемонстрирует рекордные показатели. С начала 2023 в строй введено 49,7 млн м² в рамках индивидуального жилищного строительства и 33,9 млн м² многоквартирного жилья. Кроме того, к концу текущего года прогнозируется 104-105 млн м². Министр подчеркнул, что такой результат не мог бы быть достигнут без господдержки, которая заключается как в ипотечных программах, так и в градостроительном потенциале.

Помимо этого, Файзуллин рассказал о восстановлении объектов в новых регионах страны. По его словам, в строительстве жилья участвуют различные гражданские подрядные организации. На данный момент примерно 8400 объектов восстановлены, в их числе многоквартирные дома, культурные центры, дошкольные и образовательные учреждения.

Россия впервые за последние 30 лет покажет на международной выставке свой тяжелый транспортный самолет. Об этом со ссылкой на госкорпорацию «Ростех» сообщает ТАСС.
Самолет двойного назначения Ил-76МД-90А(Э) планируется представить на выставке Dubai Airshow 2023, которая пройдет в ОАЭ с 13 по 17 ноября. «Главной премьерой станет тяжелый транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э) — бортов такого класса Россия не представляла за рубежом с 1994 года», — заявили в госкорпорации.

В «Ростехе» добавили, что всего на мероприятии планируют показать около 200 образцов продукции военного, двойного и гражданского назначения.
В частности, на выставке пройдет международный дебют модернизированного пожарного вертолета Ка-32А11М и укороченного 5,56-миллиметрового автомата Калашникова АК-19. Там же планируется показать ракету «Изделие 305Э», хорошо себя зарекомендовавшую в ходе применения в специальной военной операции.
В октябре Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) сообщила о передаче Минобороны России очередного военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А.
Особое внимание уделено экологической безопасности строительства и функционирования завода. Проект разработан таким образом, чтобы исключить негативное воздействие на окружающую среду и здоровье людей. Закрытая система водооборота позволяет максимально эффективно использовать воду в производственных процессах, а непрерывный экологический мониторинг обеспечит контроль над выбросами и сточными водами.
В Сибири строят завод размером с европейское государство на 1,5 тысячи рабочих мест
Предприятие станет центром газохимического кластера ИНК. На нем из собственного сырья (этана, вырабатываемого на близлежащем газоперерабатывающем заводе) будут производить полиэтилен, применяемый в машиностроении, космической отрасли, медицине, тяжелой и легкой промышленности. Помимо внутреннего, одним из ключевых рынков сбыта продукции станет Китай.
На севере Иркутской области строится один из самых амбициозных проектов последних лет. Здесь, где недавно царила неприступная тайга, возведется современный завод полимеров на площади, равной Монако. Этот завод, станет первым предприятием такого рода в Восточной Сибири, обладает высочайшей технической оснащенностью и соответствует международным экологическим стандартам.

Российское предприятие не только будет поставлять впечатляющие объемы товарной продукции - 650 тысяч тонн в год, но и создаст более 1,5 тысячи рабочих мест. Завод полимеров станет центром газохимического кластера компании, производящей полиэтилен из собственного сырья. Этот полиэтилен будет использоваться в различных отраслях промышленности, от машиностроения до медицины.
Научная разработка томичей вызвала ажиотаж на выставке "Россия"
08.11.2023, 19:54
tvtomsk.ru

Научная разработка томичей вызвала ажиотаж на выставке "Россия". Более 400 гостей выставки ежедневно проверяют сетчатку глаза на стенде Томской области.

Отмечается, что томская разработка - первое в России решение для выявления заболеваний сетчатки на основе цифрового скрининга с применением технологий искусственного интеллекта. Она была представлена на стенде Томской области в "Зоне Сердца" 4 ноября и сразу заинтересовала посетителей. Ежедневно на стенде выстраивается очередь из желающих пройти диагностику.

«Только за первые 3 дня работы выставки "Россия" специалисты провели осмотр и дали заключение более 1500 гостям»,
– сообщается в телеграм-канале "Томск в Москве".
Добавим, что социальный проект будет представлен в рамках региональной экспозиции до 18 ноября включительно
06.11.2023 (18:46) |  Компартия Китая 红龙习近  ->  Мишa Жypко8 (06.11.2023 (18:33)) Скрыть пользователя и его темы
Миша, успокойся уже, утолишь ты свой анальный жар - геев же сейчас много!
06.11.2023 (18:33) |  Мишa Жypко8  ->  Скрыть пользователя и его темы
Есть у меня тайное желание. Даже не желание, а несбыточная мечта - как в фильмах, поменяться телами с Валеркой Цыплаковым и трахаться всю ночь.

Ощутить каково это - входить членом в попку, внутреннюю температуру тела, скольжение. А также очень хочется поделиться своими чувствами с самим Валеркой, чтобы он понял, что чувствую я.

Я бы перепробовало всё: петтинг, оральный, анальный секс.
И трахнуть хочется именно свое тело, а не чужое. Думаю об этом и сразу в попке начинает томно свербить.
06.11.2023 (03:45) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Названы сроки выпуска российских литографов для производства микросхем
2.11.23
204
Замглавы Минпромторга Василий Шпак сообщил изданию «РИА Новости» сроки выпуска отечественного оборудования для производства чипов. Как оказалось, первые литографические «станки» заработают уже в следующем году. Кроме того, чиновник рассказал о дальнейших планах по развитию отрасли.
РИА Новости
Литографический сканер ASML

По словам Шпака, производство российского литографа для выпуска 350-нм чипов начнётся в 2024 году, а создание базы для выпуска 130-нм продукции запланировано на 2026-й. Он отметил, что технологии от 45 нм нужны преимущественно для производства процессоров и памяти с общей долей рынка электроники от 10 до 15%. При этом 60% приходится как раз на «устаревшие» технологии, поэтому актуальность такого оборудования сохранится ещё «минимум 10 лет».

«Понятно, что одномоментно, не пройдя весь путь, сделать оборудование на тонких топологиях невозможно. Такая литография на сегодняшний момент представлена только двумя компаниями в мире: голландской ASML и японской Nikon. Больше никто в мире не может этого делать. Мы сейчас встали на этот путь, причём не одни, а вместе с белорусами. Китай в этом направлении тоже идёт. Началась гонка», — сообщил чиновник журналистам.

РИА Новости

Кроме того, заместитель главы Минпромторга поделился с изданием подробностями о цикле производства чипов. По его словам, для этого нужен не только литограф.

...но тут надо понимать, что чипы не печатаются как на принтере. Для их выпуска может быть задействовано до 200 единиц оборудования. Это целый технологический маршрут: и аналитическо-измерительное оборудование, которое снимает параметры после каждого производственного этапа, и имплантация, и литография, и травление, и осаждение, и в целом большое количество установок, которые смывают, режут, шлифуют и так далее», — добавил Шпак.

Наконец, представитель ведомства сообщил, что в России будут созданы специальные полигоны для тестирования микроэлектроники. Сейчас их организовывают на базе имеющихся производств, но в следующем году начнётся строительство отдельных полигонов. На них будут тестировать созданное в России высокотехнологичное оборудование.
05.11.2023 (17:11) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Воронежский авиазавод загружен заказами по выпуску самолётов Ил-96 до 2030 года

Как мы уже писали, сегодня, 1 ноября, состоялся первый опытный полёт нового отечественного дальнемагистрального самолёта Ил-96-400М. По словам губернатора Воронежской области Александра Гусева, Воронежский авиазавод, который занимается строительством самолёта, загружен заказами по выпуску лайнеров типа Ил-96, как минимум, до 2030 года. Об этом губернатор упомянул в своём Telegram-канале. По его словам, первый полёт Ил-96-400М – это достойный повод для гордости и поздравлений всем сотрудникам и руководству филиала ПАО «Ил».

Воронежский авиазавод загружен заказами по выпуску самолётов Ил-96 до 2030 года
Напомним, широкофюзеляжный дальнемагистральный Ил-96-400М является модернизированной версией Ил-96-300. Обновлённая модификация получила удлинённый на 9,35 м фюзеляж и более мощные двигатели, воздушное судно рассчитано на 370 пассажиров. Самолёт может иметь грузовую, а также одно-, двух- и трехклассную пассажирскую компоновку, его максимальная дальность полёта в пассажирской двухклассной компоновке составляет 8100 км. Обновлённый навигационный комплекс Ил-96-400М выполнен из российских комплектующих и соответствует международным требованиям.

Сегодняшнее событие имеет большое значение не только для Воронежа, но и для всей нашей страны. Это ответ, в том числе и скептикам, которые зачастую говорят, что мы ничего не можем делать. Но сегодня полностью импортозамещённый самолет подняли в воздух.

заместитель председателя Правительства Воронежской области Артём Верховцев
04.11.2023 (22:14) |  Анонимно  ->  горемыка (04.11.2023 (15:49)) Скрыть пользователя и его темы
Я мечтал тужить какаху с парнями из группы "Корни" и написал об этом в своем дневнике.
Мечта детства не сбылась

бяшко хва засирать форум своими эротическими фантазиями)))
04.11.2023 (15:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«Туполев» запатентовал гиперзвуковой самолет с комбинированным двигателем

МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Компания «Туполев» запатентовала гиперзвуковой самолет, оборудованный комбинированной силовой установкой, которая включает в себя два турбореактивных двигателя (ТРД), использующих авиакеросин, и один — криогенное топливо, следует из описания изобретения к патенту, которое имеется в распоряжении ТАСС.

В нем установлено три турбореактивных двигателя: два работают на авиакеросине, еще один — на криогенном топливе.

«Гиперзвуковой самолет, оборудованный комбинированной силовой установкой, включает два ТРД, использующих в качестве топлива авиационный керосин, и один ТРД, использующий в качестве топлива криогенное топливо», — говорится в документе.

Согласно совместной патентной классификации изобретение относится к категориям «Сверхзвуковые самолеты», «Космические транспортные корабли многократного применения» и «Монтаж и размещение силовых установок».

Уточняется, что изобретение призвано решить проблему нагрева планера при полете на сверхзвуковых скоростях, вызванного взаимодействием внешних поверхностей с набегающим потоком воздуха.

«При работе ТРД, использующего криогенное топливо, происходит разгон самолета до гиперзвуковой скорости. При этом за счет повышенного трения внешних частей планера об воздух происходит их интенсивный нагрев и для продолжения длительного полета с гиперзвуковой скоростью необходимо их охлаждение. С этой целью криогенное топливо поступает из бака по трубопроводам к наиболее нагретым частям планера самолета и двигателя, вследствие чего в трубопроводах происходит интенсивная газификация криогенного топлива. Данный процесс носит эндотермический характер, при котором производится поглощение тепла от нагретых частей планера самолета и двигателя. Нагретое криогенное топливо переходит в газообразную форму и подается в камеру сгорания двигателя и форсажной камеры для создания тяги», — поясняется в описании.

Согласно опубликованным данным, в гиперзвуковом самолете в качестве авиационного керосина может использоваться термостабильное топливо марки Т-6 или Т-8 В, а в качестве криогенного топлива — сжиженный природный газ или сжиженный водород.

Среди авторов изобретения — заслуженный конструктор России Валерий Бендеров, который в 2012—2019 годах занимал должность директора программы — главного конструктора многофункционального летно-моделирующего комплекса (ЛМК-214), ведущий инженер-конструктор ОКБ «Туполев».

news.mail.ru/economics/58488122/
04.11.2023 (15:15) |  Мишa Жypкo8  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мой бывший парень, Денис Железный (Педис) страдал клептоманией и воровал разные мелкие предметы.
У Славы Якимова в гостях украл дилдак 50 см прямо у него из комода в спальне.

В гостях у Димки Захватаева (Мастер Дмитрий) зачем-то украл смычок от скрипки.
Димка по жизни музыкант, в свободное время музицировал на скрипке. А Педис украл у него смычок.
Вчера обнаружило, что он продает его на Авито.

Пришли в гости Ромке (Животина, Пиарщик) и у него Педис украл пульт от телевизора. И снова продает его на Авито.

Переживаю. У меня ведь тоже пропали несколько стрингов и пара анальных стимуляторов на батарейках.

А в гости с Педисом я больше ни к кому не ходило.
Похоже у тебя не техническое образование))) И для тебя Ил-96 = Ил-496
Высшее техническое, в политехе потом работал даже. Там вон видео ниже даже на самолёте написано ил-96. А модель самолёта по техдокумегтации может называться 32ШГВ-3ХБ18.002. вот это и есть твои 496. Непонятно о чем спор. Как ты его не обзови это и есть ил-96 модернизированный и импортозамещенный. Если тебе так важно ну пусть считается что не было у него серии и он 496й, речь то не о том. Сделали же.
03.11.2023 (16:15) |  Мишa Жypкo8  ->  Цыплаков Валерий (03.11.2023 (01:18)) Скрыть пользователя и его темы
Никогда не думало что у азиатов могут быть такие европейские имена! Встретило двух грустных порней из средней Азии. Говорят потеряли любимого барана. Пригласило их в гости. Дилдошон и Камшот - вы лучшие! Пьем сейчас из чайных пиалок крепкий чай с иримшиком!))
Не завидуй мне, глупый Волерко, упустил ты свое накаченнопопное щястье! Учи матчасть и оптекай!))
03.11.2023 (01:18) |  Цыплаков Валерий  ->  Анонимно (02.11.2023 (18:02)) Скрыть пользователя и его темы
Либерда, хватитт претворяца гомосеком и слабоумным на ведре, у тебя даже справки как у меня про это нет!
Либерда всегда теранит какаху авторитарно удерживая ее фпопке, а ее надо освободить!))
02.11.2023 (18:26) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
02.11.2023 (18:25) |  dedVova  ->  Компартия Китая 红龙习近 (02.11.2023 (17:09)) Скрыть пользователя и его темы
И спросил как можно возобновить то, чего еще не было в принципе)))
Серийный самолёт это тот что используется/использовался наряду с другими самолётами, производился для эксплуатации. Ил-96 вполне себе серийный. 25 штук построено, были в том числе у Аэрофлота. То что ты в принципе об этом не знаешь это понятно, но так мы придем к дебильным колхозным шизоидным спорам что например пельмени это не еда. Ну это нах.
Похоже у тебя не техническое образование))) И для тебя Ил-96 = Ил-496 (ну примерно так же, как серийный выпуск ВАЗ 2101 = серийному выпуску ВАЗ 2131)))
02.11.2023 (18:17) |  Компартия Китая 红龙习近  ->  Анонимно (02.11.2023 (17:40)) Скрыть пользователя и его темы
А ведь ты мог бы почитать
Я очень рад что ты начал читать, а не нести бред от долбоебов. Думаю пока что единственный широкофезюлчжныймсамолёт России может иметь сколько угодно двигателей. И даже если какой-то двигатель не будет лучшим в мире его преимущество что его не надо будет покупать у зарубежных буржуев даёт гораздо больше выгоды для нас. К примеру т-34 не был самым лучшим танком, но он выиграл войну.
02.11.2023 (18:02) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Так что вся эта история с "отечественным самолетостроением" очень похожа на историю с "отечественным автомобилестроением", да мы что то пытаемся делать свое-родное, но все это минимум на голову хуже и ниже буржуинского
02.11.2023 (17:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
И даже перспективный ПД-35, который даст бог появится к 25 году, он уже проигрывает импортному старью
02.11.2023 (17:40) |  Анонимно  ->  Компартия Китая 红龙习近 (02.11.2023 (17:09)) Скрыть пользователя и его темы
А ведь ты мог бы почитать, и узнал что ил496 это давно уже бесперспективная модель с 4 моторами, потому что проклятые капиталисты используют 2 больших мотора которые эффективнее и экономичнее, поэтому они летают на 15 тыс км, а ил496 всего на 9 тыс, но анализ информации это явно не твое
И спросил как можно возобновить то, чего еще не было в принципе)))
Серийный самолёт это тот что используется/использовался наряду с другими самолётами, производился для эксплуатации. Ил-96 вполне себе серийный. 25 штук построено, были в том числе у Аэрофлота. То что ты в принципе об этом не знаешь это понятно, но так мы придем к дебильным колхозным шизоидным спорам что например пельмени это не еда. Ну это нах.
02.11.2023 (14:10) |  Анонимно  ->  dedVova (02.11.2023 (13:52)) Скрыть пользователя и его темы
Сейчас он тебе обьяснит, как космические корабли бороздят просторы большого театра
02.11.2023 (13:52) |  dedVova  ->  Компартия Китая 红龙习近 (02.11.2023 (13:42)) Скрыть пользователя и его темы
Не тупи))))) Я всего лишь обратил внимание на фразу возобновление серийного производства Ил-96-400М а не ИЛ-96, Ил-96Т, Ил 96-300 и тд. И спросил как можно возобновить то, чего еще не было в принципе)))
И? Ил-96 и несколько модификаций выпускались. А вот Ил-96-400М (Ил-496) - пока единственный экземпляр. О каком решении о возобновлении серийного производства ЭТОГО самолетаможет идти речь?
Я там скрин кидал что их по 1 штуке в год даже в лучшие годы делалось. Рынок при капитализме решает, никто не будет покупать ил если он будет невыгоден капиталистам. Но государство должно иметь альтернативу западным технологиям на случай санкций и т.п. Это технологическая безопасность страны которую государство обязано создавать для нас само или стимулируя своих призводителей если оно работает для народа. Распишитесь, получите. Или было удобней ныть что у нас ничего нет?
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 31792  |  Сообщений: 697240  |  Пользователей: 5353  |  Хардкор