Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
11.06.2024 (16:14) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
О том, как украинцы п...ли Украину /// Юрий Кот

Женщина с Украины пишет:«Люди возненавидели всё украинское»:

«Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово возненавидели всеми фибрами души всё (подчеркиваю — ВСЁ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно…

Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин.
И в этом виноваты не наши известные русофобы из ЗУ.

В этом виноваты МЫ, САМИ. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова, со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

Ты вспомни, украинец! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами».

Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 гг.

Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича.

А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами… Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж, у них своя история, надо понимать…». И эти ИХ памятники стали появляться и у нас…

Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток — «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтёров «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик». И мы, конечно же понимая что это не так, дружески похлопывали их по плечу «Да ладно вам — и там нормальные люди есть…».

Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ (!) молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились всё многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой их истории, стали никчемными «потуракамы российской империи» а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины.

Мы и это проглотили. Когда в Киеве во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, «они же дети» - резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Они обоср@ли и разрушили весь центр Киева — мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость — Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах... ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!

Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве… … У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине…»

Прследнее время часто слышу слова сожаления о потерянном. Люди застыли в шаге от понимания, что сожалеть насчёт потери Украины особо не о чем. И этот последний шаг в сознании себя одной частью с русским народом. Малороссы в них никак не возродятся, не воскреснут, не выкуклятся. Это как с деревьями после суровой зимы. Почки набираются, набухают, но так и застывают в невозможности раскрыться из-за возвратных заморозков. И дерево погибает.

Беда наших русских украинцев, для которых я и сформулировал это понятие как промежуточные, в нежелании стать теми, кем они есть, кем были их предки - малороссами, не столько по крови, хотя это безусловно важно, но и прежде всего по духу. Малороссийство всегда было символом сопротивления русского народа западничеству. Если хотите, то ближе всего идея русского консерватизма именно к малороссам, поскольку отстаивать её приходилось и приходится в необычайно токсичной среде. Начиная с XVII века русским людям на юго-западных окраинах приходилось ценой собственной жизни сражаться за право быть русским под малороссийским именем и русским отчеством - Малоросс Русский.

Но наши совремееники сегодня настолько обрезан в своей родовой и духовной памяти, что даже представить себе не могут жизнь без украинской клички. Так и барахтаются болезные в шаге от воскрешения. А достучаться не получается в силу разных причин.

Наибольшей и самой сложной преградой на этом пути являются наши доморощенные дуболомы, где-то бездумно вцепивщиеся, а где-то намеренно вредящие своим безбожным и русофобским левым уклоном.

Вы просто посмотрите, как яростно они отметают идею малороссийства. Путин говорит об одном с ними русском народе. Олеся Бузину по факту убили за малороссийство. О себе вообще молчу. Такое ощущение, что существует целенаправленная кампания по купированию возрождения малороссийства как символа сопротивления русского народа западной экспансии.

Между тем, признай мы украинство вредоносной и враждебной русскости идеологией со всеми проистекающими: нацизмом, терроризмом, русофобией, - и всё становится на свои места.

Сделай мы ставку на малороссов, захваченных украинцами... Переназови мы все эти "Украины.ру", "Другие Украины" и разнообразные Украину в Малороссии - и любому запутавшемуся как эта дама укнаинцу стало бы всё ясно и понятно. Мы бы указали им путь спасения.

Но кому-то очень важно, чтобы это смертоубийство продолжалось, чтобы русские молотили друг друга до последнего уже не украинца, а малоросса. Причём, чтобы именно русские совершали это братоубийство обманутого украинством брата.

Когда осознаешь всё это, руки сами собой опускаются, потому что вижу и знаю, с какой системой приходится входить в схватку. Она куда мощнее и выше человеческой. Дьявольская система.

Почему нам в Великороссии не меньше чем им в Малороссии важно возрождение малороссийства? Потому что тогда на фронте, который со временем станет границей, но не перестанет быть фронтом, должны жить идейные, корневые не столько по крови, сколько по духу русские люди. Малороссия должна стать нашей крепостью на юго-западных границах России, в составе России и во имя России. Пример Чечни нам в помощь.

mt-smi.mirtesen.ru/blog/43295134448/O-tom-kak-ukrayintsyi-p-li-Ukrayinu
08.06.2024 (19:58) |  Анонимно  ->  бггг чётко в трёх словах всё разложил. Скрыть пользователя и его темы
ОПРОС в КИЕВЕ. (2021 год) Является ли БАНДЕРА и ШУХЕВИЧ

www.youtube.com/shorts/pFX1AIMTOn8
01.06.2024 (12:25) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Получают кайф от убийств:
инструктор из США раскрыл жуткие детали подготовки боевиков ВСУ
(ВИДЕО)

НАТОвские техники подготовки военных нацелены на то, чтобы вызывать у них удовольствие от убийства, заявил подполковник армии США в отставке Дэвид Гроссман киевскому телеканалу «Первый западный».

«На основе современных средств подготовки — я имею в виду симуляторы и нацеливание на объект, — мы сделали убийство врага условным рефлексом».

Западная подготовка позволяет солдату «сделать свое дело», после чего он будет испытывать радость от «убийства» противника.

t.me/RVvoenkor/69436
01.06.2024 (12:24) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.05.2024 (11:59)) Скрыть пользователя и его темы
не, не одному...)
24.05.2024 (11:59) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.05.2024 (11:49)) Скрыть пользователя и его темы
ликвидировал приход Греко-католической церкви, в котором священнослужитель повесил икону с Божьей Матерью и бандеровцами
мне одному кажется, что "украинский западенец" - это медицинский диагноз психиатрического толка?
24.05.2024 (11:49) |  Анонимно  ->  никуясе...повсюду эти бяшконутые фашики! Скрыть пользователя и его темы
В Омске ликвидировали церковь, где повесили икону с бандеровцами

Омский областной суд по иску регионального минюста ликвидировал приход Греко-католической церкви, в котором священнослужитель повесил икону с Божьей Матерью и бандеровцами, сообщили в пресс-службе министерства.

Омские силовики в апреле задержали священника ГКЦ, который на территории прихода демонстрировал икону с изображением украинских пособников нацизма, включая Степана Бандеру и Романа Шухевича, а также распространял среди прихожан проукраинские идеи.

При обысках у мужчины обнаружена литература, реабилитирующая деятельность украинских нацистов в период Второй мировой войны. На 57-летнего священнослужителя Игоря Максимова было возбуждено уголовное дело по статьям «оскорбление религиозных чувств верующих в местах, предназначенных для богослужений» и «реабилитация нацизма».

«Омским областным судом рассмотрено административное исковое заявление управления Минюста России по Омской области к местной религиозной организации „Греко-католический приход Покрова Пресвятой Богородицы Католической церкви в городе Омске” о ликвидации религиозной организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц, по результатам 22 мая 2024 года принято решение об удовлетворении исковых требований управления», — сообщили в пресс-службе.

Грубые нарушения в деятельности религиозной организации выявили во время совместной проверки управления, прокуратуры и УФСБ по Омской области.

rusvesna.su/news/1716492358
16.05.2024 (18:26) |  Анонимно  ->  а нацист бяшко трындит, что среди урогабонцев фашистов немаэ!))) Скрыть пользователя и его темы
Германия выслала семерых солдат ВСУ из-за нацистской символики

Семерых военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), обучавшихся по программе бундесвера, выслали из Германии из-за того, что они использовали правоэкстремистскую символику. Об этом 15 мая сообщили в правительстве ФРГ.

«Было выявлено семь случаев ношения военнослужащими правоэкстремистской символики. Обучение украинских солдат было немедленно прекращено в координации с ВСУ, а лица были репатриированы на Украину», — говорится в сообщении на сайте бундестага.

Там добавили, что украинские военнослужащие по прибытии в Германию прошли инструктаж о нацистской символике.

news.mail.ru/incident/61094316/
08.04.2024 (11:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы

08.04.2024 (11:30) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
07.04.2024 (11:31) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👈
06.04.2024 (23:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👈
01.04.2024 (01:06) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
28.03.2024 (20:36) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👈
28.03.2024 (20:29) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
28.03.2024 (19:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
28.03.2024 (07:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
😐
28.03.2024 (07:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Сейчас на роль нацистской Германии коллективный режим назначил Украину. Киевский режим является сателлитом Запада, который в 30-х годах прошлого века был воплощен в Германии и ее сателлитах, а сегодня – в США и «приближенных» к ним государств.
fedpress.ru/news/77/society/3039427
28.03.2024 (07:45) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Параллели между Германией времён Гитлера и современной Украиной
newsland.com/post/3058027-paralleli-mezhdu-germaniei-vremion-gitlera-i-sovremennoi-ukrainoi
28.03.2024 (04:06) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
бяшко, тоже лапы вверх и сдавайсо!)))
27.03.2024 (04:55) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👈
27.03.2024 (04:23) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
😂
26.03.2024 (22:24) |  Анонимно  ->  Сходство между гитлеровской германией и фашистской украиной поражает! Скрыть пользователя и его темы
Сталин сколько мог оттягивал начало войны, но гитлер всеравно ударил первым. Путин учитывая этот печальный опыт, не стал дожидатся нападения фашистской украины и начал СВО, думаю победа будет за нами!
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34669  |  Сообщений: 749209  |  Пользователей: 6318  |  Хардкор