Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
17.09.2020 (23:37) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
вакцина должна теститься полтора года
16.09.2020 (14:16) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
­
16.09.2020 (09:37) |  Анонимно  ->  RemyMartin (16.09.2020 (04:43)) Скрыть пользователя и его темы
От алкоголизма?
если бы такая была, то фарм компания озолотилась бы
16.09.2020 (09:36) |  Анонимно  ->  Philimon (16.09.2020 (03:27)) Скрыть пользователя и его темы
я кстати вчера прививку поставил.
но конечно не от фейковируса.

да понятно что как котя от бешенства
16.09.2020 (09:31) |  pthj  ->  Philimon (16.09.2020 (03:27)) Скрыть пользователя и его темы
медики ее пошлют нах.
и уволятся.
прививаться никто не будет.
я кстати вчера прививку поставил.
но конечно не от фейковируса.


Фековирус в действии:

16.09.2020 (04:43) |  RemyMartin  ->  Philimon (16.09.2020 (03:27)) Скрыть пользователя и его темы
От алкоголизма?
медики ее пошлют нах.
и уволятся.
прививаться никто не будет.
я кстати вчера прививку поставил.
но конечно не от фейковируса.
Молодец Оля, таки там нужны, далеко пойдёт
16.09.2020 (01:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В докладе, с которым ознакомился «МВ», проанализированы правоприменительная практика в области начисления федеральных и региональных стимулирующих выплат работникам медорганизаций, оказывающих помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, а также допускавшиеся при этом нарушения (об этом в материале «МВ»).

При этом, как следует из доклада, при введении выплат стимулирующего характера медицинским работникам за работу с коронавирусом руководители медорганизаций зачастую использовали их как предлог для снижения других видов начислений. Из-за этого средние зарплаты в отрасли за первое полугодие во многих регионах не росли или выросли незначительно.

По оценкам экспертов НИИ, так как в России зарегистрирована вакцина от COVID-19, то государство заинтересовано в ее активном внедрении с целью сокращения распространения данной инфекции. Вакцинация добровольна, в том числе для медицинских работников. «Вместе с тем и государство вправе устанавливать условия осуществления мер социальной поддержки, тем более тех, которые не являются обязательными с точки зрения действующего законодательства и предоставляются по инициативе президента либо правительства. Одновременно будет достигнута экономия средств, связанных не только с лечением COVID-19, но и с предоставлением мер социальной поддержки», — полагают специалисты ЦНИИОИЗ.

После публикации материала «МВ» доклад удален с сайта ЦНИИОИЗ.

По информации источника издания в институте, документ был удален по просьбе Минздрава. Ведомство выразило недовольство реакцией СМИ, процитировавших выдержки из доклада, в частности, по мерам стимулирования вакцинации.

В Москве вакцинация медработников началась на прошлой неделе. Первую инъекцию двухкомпонентной вакцины получат врачи инфекционных больниц. Как сообщил «МВ» врач-инфекционист Инфекционной клинической больницы № 1 Департамента здравоохранения Москвы, он и его коллеги с нетерпением ждут этого момента. Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что вакцинация от коронавируса будет добровольной.

Помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов в ответ на запрос «МВ» сообщил, что Минздрав внимательно изучает все предложения экспертов, твердо придерживаясь при этом принципа добровольности вакцинации.

Позже директор ЦНИИОИЗ Ольга Кобякова заявила, что предложения, изложенный в докладе, это мнения отдельных экспертов. «[Эти мнения] не являются официальной позицией Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения. Вакцинация может и должна быть исключительно добровольной, и медицинские работники здесь не исключение», — передала ее слова пресс-служба Минздрава.
16.09.2020 (01:45) |  Анонимно  ->  Ольга Кобякова предложила лишать медиков выплат из-за отказа прививаться вакциной от коронавируса Скрыть пользователя и его темы
Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения (ЦНИИОИЗ), который с конца августа возглавила бывший ректор Сибирского ГМУ Ольга Кобякова, выступил с предложением лишать медицинских работников мер социальной поддержки, предусмотренных за работу с пациентами с новой коронавирусной инфекцией, если они отказываются от прививки против COVID-19.

Данная норма предложена в аналитическом докладе «Меры государственной поддержки лиц, связанных с лечением COVID-19», подготовленном под общей редакцией научного руководителя ЦНИИОИЗ академика РАН Владимира Стародубова, пишет medvestnik.ru. Исключения могут касаться выявленных у работников противопоказаний и иных объективных причин.

pharmvestnik.ru/content/news/NII-Minzdrava-predlojil-lishat-medrabotnikov-stimuliruushih-vyplat-za-otkaz-ot-vakcinacii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 6655  |  Сообщений: 152045  |  Пользователей: 284  |  Хардкор