Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
15.05.2026 (13:02) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
журовата, ну чо за пидор журкавата, заявляет под моим руководством мы отопим все дома Томска электричеством, если эектричества не хватит я не виновт, пущай энергетики Томска думают, а так удобно, отбросим все тепломагистрали, мой дом откусит от города часть электричества, но это проблемы тех кто не согласен со мной)))
15.05.2026 (12:04) |  Анонимно  ->  Анонимно (15.05.2026 (11:45)) Скрыть пользователя и его темы
ну чо спасибо Томскому Политехническому за воспитание ученого Журкова М.Ю.
он показал динамику преобразования электроэнергии в энергию теплоносителя, через бойлеры или как то там иначе. Короче Датчане умницы, мы бы не догадались без них как сделать это, Если бы не были опутаны СНИПАМИ и нормами.)))
15.05.2026 (11:45) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Чудес не бывает, жильцам стародеповской 1, нужно внимательно следить за счетом на электричество на обжедомовые нужды, если будет скачок то секрет термодинамики будет понятен. И если они согласны заплатить за тепловой комфорт а не мерзнуть несколько дней, то не кто не может помешать этому)))
15.05.2026 (11:26) |  Анонимно  ->  Анонимно (15.05.2026 (11:24)) Скрыть пользователя и его темы
Прокуратура и журналисты тоже молчат.
15.05.2026 (11:24) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Молчат также "зеленые" энергетики. Если есть возможность отказаться от сжигания газа мазута и угля. То почему не используется опыт Журкова М.Ю. Или это крупная Афера Журкова М.Ю. ?
15.05.2026 (11:18) |  Анонимно  ->  Первое начало термодинамики, опроверг томский не состоявшийся ученый Журков. Скрыть пользователя и его темы
Томские ученые молчат на эту тему. А в ТСЖ Стародеповское,1 происходят события, которые кардинально изменят теплоснабжение города.
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35842  |  Сообщений: 822102  |  Пользователей: 10561  |  Хардкор