Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 484
Назад » « Вперед Вниз
16.02.2021 (23:47) |  Вот так поворот...  ->  Nastya (16.02.2021 (23:44)) Скрыть пользователя и его темы
Мда Наська улучшила турецкое питание, а без нее тут мишудко с тупгашей хрючевом давятся))
драники с мясом
16.02.2021 (23:32) |  колорадушка  ->  TopGun (16.02.2021 (23:27)) Скрыть пользователя и его темы
Данке, Дениска!
16.02.2021 (23:31) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (16.02.2021 (23:29)) Скрыть пользователя и его темы
так я его не видел, это мишудко само призналось когда на наськин торт "железный бархат" слюни пускало))
16.02.2021 (23:29) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (16.02.2021 (23:28)) Скрыть пользователя и его темы
Нравится тебе Мишин попец, да горемыка?))
16.02.2021 (23:28) |  Вот так поворот...  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:26)) Скрыть пользователя и его темы
Очень
мишудко! на ночь не жрать! попец и так вон какой отрастил))
16.02.2021 (23:27) |  TopGun  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:26)) Скрыть пользователя и его темы
Приятного аппетита, Мишаня
16.02.2021 (23:26) |  колорадушка  ->  TopGun (16.02.2021 (23:24)) Скрыть пользователя и его темы
Очень
Хорошая у Миши соседка
16.02.2021 (23:24) |  Анонимно  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка угостилачем отдавать-то будешь?
16.02.2021 (23:23) |  Анонимно  ->  Бруно (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка
молодая?
подружка марь ивановны
16.02.2021 (23:22) |  Бруно  ->  колорадушка (16.02.2021 (23:22)) Скрыть пользователя и его темы
Соседка
молодая?
Соседка угостила
15.02.2021 (20:13) |  Вот так поворот...  ->  Реми-Мартин (15.02.2021 (17:53)) Скрыть пользователя и его темы
ну я предпочитаю размороженую.
я только жарил такую, щас чот перестал. недавно салат делал с морской капусты, что морожеными брикетами продается в быстрономе, ну и филе селедки туда порезал и усуса децл. хз от уксуса мясо как-то грубее стало, оно сже сваривается в уксусе. как-то не очень, видимо уксуса еще меньше надо
15.02.2021 (18:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
с чем пироги будете готовить?
15.02.2021 (17:53) |  Реми-Мартин  ->  обыватель (14.02.2021 (10:53)) Скрыть пользователя и его темы
Эх валерка валерка, я обычно эту селёдку делаю так:
Сначала лук нарезается и добовляю немного яблочного уксуса, пока нарезаю селёдку он немнго промаринновывается, это очень важно, чтоб лук сначала успел хоть чуть чуть набрать уксуса, а потом седодочку туда и не много растительного масла, всё перемешиваю.
После как настоится всё это с лучком, можно есть

да. всё правильно. уксус это сила! причём яблочный это хуйня. надо нормальный брать. и чтоб мариновался лук хотяб с пол часа и селёдка потом в этом луке хатябы ночь. тогда вообще ахуитительно получается. а лук так вообще подъедается в первую очередь.

Вы сельдь размороженную маринуете так или соленую?

ну я предпочитаю размороженую. сам замачиваю в соли порезанную на часик-полтора. и лук не отжимаю сильно. именно уксус и даёт весь вкус селёдки. а солённую магазинную. проще тогда уж филешку в баках взять. но всё это не тот компот
15.02.2021 (17:30) |  Nastya  ->  колорадушка (15.02.2021 (16:49)) Скрыть пользователя и его темы
толстеем все..)
вчера праздник был. можно )
15.02.2021 (16:49) |  колорадушка  ->  Nastya (15.02.2021 (14:36)) Скрыть пользователя и его темы
толстеем все..)
красный бархат
14.02.2021 (14:40) |  Вот так поворот...  ->  обыватель (14.02.2021 (10:53)) Скрыть пользователя и его темы
Вы сельдь размороженную маринуете так или соленую?
в ярче слабосольное филе за 60р 200г берем
14.02.2021 (14:36) |  TopGun  ->  Реми-Мартин (11.02.2021 (14:58)) Скрыть пользователя и его темы
! причём яблочный это хуйня. надо нормальный брать.
Яблочный натуральный, а обычный - химия
14.02.2021 (14:30) |  ФоррестГамп  ->  обыватель (14.02.2021 (10:52)) Скрыть пользователя и его темы
Ужин.
Иван, сельдь солёная и огурчики маринованные как? Не слишком? Ужин отличный!

Норм. И огурчики не маринованные а просто слоёные. А сельдь
зато как раз маринованная с луком.
14.02.2021 (10:53) |  обыватель  ->  Реми-Мартин (11.02.2021 (14:58)) Скрыть пользователя и его темы
Эх валерка валерка, я обычно эту селёдку делаю так:
Сначала лук нарезается и добовляю немного яблочного уксуса, пока нарезаю селёдку он немнго промаринновывается, это очень важно, чтоб лук сначала успел хоть чуть чуть набрать уксуса, а потом седодочку туда и не много растительного масла, всё перемешиваю.
После как настоится всё это с лучком, можно есть

да. всё правильно. уксус это сила! причём яблочный это хуйня. надо нормальный брать. и чтоб мариновался лук хотяб с пол часа и селёдка потом в этом луке хатябы ночь. тогда вообще ахуитительно получается. а лук так вообще подъедается в первую очередь.

Вы сельдь размороженную маринуете так или соленую?
14.02.2021 (10:52) |  обыватель  ->  ФоррестГамп (14.02.2021 (00:49)) Скрыть пользователя и его темы
Ужин.
Иван, сельдь солёная и огурчики маринованные как? Не слишком? Ужин отличный!
14.02.2021 (10:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
купил муки будем стряпать пироги ..
14.02.2021 (00:56) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (14.02.2021 (00:49)) Скрыть пользователя и его темы
Ужин.
кризис?
14.02.2021 (00:51) |  ФоррестГамп  ->  TopGun (14.02.2021 (00:50)) Скрыть пользователя и его темы
Приятного аппетита, Ивашка)
Данке Дениска.
14.02.2021 (00:50) |  TopGun  ->  ФоррестГамп (14.02.2021 (00:49)) Скрыть пользователя и его темы
Приятного аппетита, Ивашка)
Ужин.
11.02.2021 (14:58) |  Реми-Мартин  ->  TopGun (11.02.2021 (00:01)) Скрыть пользователя и его темы
Эх валерка валерка, я обычно эту селёдку делаю так:
Сначала лук нарезается и добовляю немного яблочного уксуса, пока нарезаю селёдку он немнго промаринновывается, это очень важно, чтоб лук сначала успел хоть чуть чуть набрать уксуса, а потом седодочку туда и не много растительного масла, всё перемешиваю.
После как настоится всё это с лучком, можно есть

да. всё правильно. уксус это сила! причём яблочный это хуйня. надо нормальный брать. и чтоб мариновался лук хотяб с пол часа и селёдка потом в этом луке хатябы ночь. тогда вообще ахуитительно получается. а лук так вообще подъедается в первую очередь.
Страница:    из 484
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34641  |  Сообщений: 750575  |  Пользователей: 6278  |  Хардкор