А какие хорошие , уютные грилль кафе у нас в Томске? Да с шашлыками на горячих угольках? Ищу альтернативу Ферганской долине. Был бы здесь пиарщик, подсказал, он любитель потусить.
Одной такой лепешки достаточно, чтобы сытно поесть. Немного сметанки и укропчика только улучшат вкус. Аромат жареной картошки быстрее любого приглашения соберет всех на кухне. А вы тоже фанат домашних драников?
Накройте крышкой и жарьте на медленном огне по 6–7 минут с каждой стороны. Чтобы драник получился более румяным, готовьте его еще по 1 минуте с каждой стороны, но уже без крышки.
Нарежьте зеленый лук и тоже отправьте в миску, вбейте крупное яйцо и хорошо перемешайте. Разогрейте антипригарную сковороду (можете слегка смазать ее оливковым маслом), выложите массу и разровняйте
Нарежьте лук полукольцами и залейте холодной водой, чтобы тот не горчил. Через 10 минут отожмите его и измельчите. Смешайте с картофелем, добавьте крахмал
Отожмите овощ от лишней жидкости. Дайте полученной воде с картофельным соком постоять 10 минут, чтобы крахмал осел на дно посуды. Аккуратно слейте жидкость, чтобы остался только крахмал
Очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Залейте водой, посолите и оставьте на 15 минут. Затем откиньте картофель на дуршлаг, но жидкость не выливайте.