Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 38
Назад » « Вперед Вниз
Москва закрывает танцполы, фан-зоны и прочие зрелищные мероприятия численностью более тысячи человек.

С завтрашнего дня в столице начнут работать первые «бесковидные рестораны»: все сотрудники там привиты или имеют антитела после болезни.
В Москве за сутки выявили 9056 случаев заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Большой рост.
Все к тому и шло.
Центральный научно-исследовательский институт министерства обороны РФ начал разработку препарата против коронавируса в виде жевательной резинки
Посещение баров и ресторанов в Москве в ночное время будет возможно только для привитых граждан при предъявлении ими QR-кода - указ Собянина.
................

Вот так!
Ну очень научное объяснение
....................

НАЗВАНЫ ДВЕ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ
Инфекционист Андрей Поздняков назвал две причины заболевания COVID-19 после вакцинации от коронавируса. По словам эксперта, всё дело в особенностях каждого отдельного организма.

Поздняков отметил, что, во-первых, у каждого есть особенности иммунной системы.

"Существует часть людей, которые в силу индивидуальных особенностей организма не реагируют на вакцину так, как ожидается", - сказал он в беседе с "РИА Новости".

При этом врач отметил, что стандартная дозировка для таких людей может быть недостаточной или, наоборот, избыточной.

Во-вторых, реакция каждого отдельного организма может отличаться. Эксперт отметил, что производители препаратов открыто предупреждают о том, что ни одна вакцина не даёт стопроцентную защиту.

При этом врач уверил, что даже в случае заболевания после вакцинации человек сможет перенести болезнь легче, чем в случае отказа от вакцинации.

tsargrad.tv/news/nazvany-dve-prichiny-zabolevanija-covid-posle-vakcinacii_369908

Национальную базу данных о мутациях коронавируса создали в России. Платформа VGARus была разработана в ЦНИИ Эпидемиологии
Губернатор Калужской области Владислав Шапша госпитализирован с коронавирусом.

«Я подхватил эту болячку, получил подтвержденный тест. Состояние уже нормальное, болезнь проходит в легкой форме. Все это проходит в легкой форме, потому что я своевременно сделал прививку»
Тут прочёл у коллеги совершенно дикое: коллектив одного подмосковного салона красоты ломает голову, что делать в новых условиях обязательной вакцинации для сферы услуг и т. д. В результате «решили скинуться по 1,5 тыс. рублей на поддельные сертификаты вакцинации». Другой мой коллега показывает скриншоты из VK-аккаунта, который предлагает фальшивые сертификаты недорого. То есть к антипрививочникам добавились фальшивые ваксеры. Отлично-отлично.

У меня, конечно, простой вопрос: а почему коллектив салона красоты не пойдёт и не привьётся? Как по мне, возиться с подделкой документов и проходить свидетелем по делу — гораздо больший гемор, чем прививка, нет? Или у нас ещё за фальшак не сажают и не штрафуют?

А как, например, определить фальшак, если этим занимаются так называемые врачи-скептики, которые проводят через реальные дозы вакцины, которую просто выливают на землю?

Потом ситуация развивается следующим образом: фальшиво вакцинированные попадают в реанимацию и увеличивают смертность. Причём смертность — следим за руками — «вакцинированных граждан». И тут такие антиваксеры у себя в уютном вотсапике: «Вот, мрут после вашей вакцины, ещё как мрут!»

А далее уже совсем отстойные персонажи типа болгарина Христо бегают по всему интернету со своими «расследованиями Bellingcat»: как в России всё продаётся и покупается, в том числе и сертификаты вакцинации, а поэтому ни России, ни «Спутнику V» доверять нельзя. Наступает ущерб и внешнеполитический. И ситуация становится ещё нарядней.

И самое обидное, что в это же время в Германии украли под €500 тыс. на фальшивых «быстрых тестах», которые остались на бумаге, а государство за них заплатило жуликам. И тишина. Никто не бегает и не кричит, что Германия — воровское государство.

Так что дело совсем не в отдельно взятом салоне красоты, господа
Штаммная ситуация: «Спутник V» не будут адаптировать к индийскому варианту вируса
Как справиться с новыми мутациями COVID-19, атаковавшими Россию

Необходимости менять состав «Спутника V» из-за индийского и других новых штаммов коронавируса нет, главное — поддерживать высокий титр антител и вовремя ревакцинироваться, сообщил «Известиям» директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

— Такая динамика является достаточно неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки. Это большая популяционная прослойка, популяционный иммунитет. На этом фоне мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости, — признался Собянин..

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в своем выступлении уделила существенное внимание распространению новых штаммов. По ее словам, у коронавируса выявлено более 13 тыс. последовательностей, а «увеличение доли индийского штамма в них в последние две недели заметно растет».

Один из известных в мире способов противостояния новым штаммам — смена состава вакцины, в основу которой вкладывается мутантный образец. Так постоянно происходит с вакцинами от гриппа. На основании данных по циркулирующим в том или ином сезоне штаммам вируса гриппа определяется и при необходимости изменяется состав предлагающейся населению вакцины.

Однако директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил «Известиям», что в случае со «Спутником V» состав препарата менять будет нецелесообразно.

— Создавать новую вакцину (корректировать выпущенный в оборот препарат. — «Известия») при нашей регуляторике довольно долго. Научная часть займет 10 дней, а регуляторика — 3–4 месяца. За это время вирус мутирует и придет еще какой-то штамм. Поэтому при той картине мутационной активности SARS-CoV-2 заниматься созданием вакцин под новые штаммы — дело неблагодарное.
Поэтому мы идем по другому пути. С помощью той вакцины, которая сейчас существует, нужно держать высокие титры, — подчеркнул специалист.

По словам Александра Гинцбурга, правильной стратегией будет вакцинироваться «Спутником V», а по прошествии времени, когда титры защитных антител снизятся, ревакцинироваться при помощи «Спутника Лайт».
Ничего не бойся.
У власти особая логика была, есть и будет.
Вот как власть борется в короной.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что после перенесенной болезни имеет большое количество антител к коронавирусу. Так он объяснил отсутствие у него прививки от COVID-19, передает РИА Новости.

Он добавил, что у него есть Т-клеточный иммунитет.

Пресс-секретарь президента России также заявил, что в Кремле недовольны темпами вакцинации от коронавируса. По его словам, это — единственная возможность остановить пандемию. При этом Песков подчеркнул, что вакцинация носит добровольный характер, и решение о прививке зависит от сознательности человека.

lenta.ru/news/2021/06/15/pskv_vacc/?utm_medium=social&utm_source=copy

!
!
Песков поддержал решение регионов об обязательной вакцинации
!
В отели Севастополя пустят только туристов с антителами к COVID-19
.................
Сегрегация просто неизбежна, даже если высшие чины государства против.
Что то я вообще не врублюсь,вроде говорили что Спутник против всех видом вируса, а тут специально выпускают против индийского.
.......................

Разработчики вакцины «Спутник V» пообещали скоро представить препарат против индийского штамма COVID. Также он предложат другим производителям вакцин использовать против мутаций вируса второй укол

t.co/c6Cc6kORO4?amp=1

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации. Об этом сообщил в среду уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы.

"Обсудили ситуацию с работниками: можем ли мы их отстранить, если они отказываются прививаться. Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас [предпринимателей] наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации", - сказал он.

Ранее главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих горожан. Речь идет о сотрудниках предприятий, работающих в сферах торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, соцзащиты, а также салонов красоты, фитнес-клубов, театров, кинотеатров, концертных залов и т. д.

tass.ru/ekonomika/11679049
...........................
Рестораторы внесли предложения открыть залы без ограничений только для привитых.

А что, может это будет стимулом прививаться.
Только нужна электронная система, а не бумажки.
бумажки подделать легко.
В Индии медики выявили очередное грибковое заболевание у пациента, перенесшего коронавирус, - "зеленую плесень". Ранее в стране фиксировали "черную", "белую" и "желтую плесень", пишет ТАСС.

Инфицированный "зеленой плесенью" выявлен в городе Индаур. Это 34-летний мужчина, лечившийся последние полтора месяца в городской больнице.

У него было поражено коронавирусной инфекцией 90% легких. От COVID-19 он вылечился, однако вскоре у индийца начались кровотечения из носа, поднялась температура.

Медики решили, что у него мукормикоз, или "черная плесень". Но при обследовании оказалось, что у пациента "зеленая плесень" - вариант аспергиллеза, грибкового заболевания.

"Во время диагностики в его легких был обнаружен зеленый грибок, который отличается от мукормикоза, или черного грибка. Это, возможно, первый случай заболевания "зеленой плесенью" в стране", - рассказала представительница департамента здравоохранения штата Апурва Тивари.

Отметим, что ранее в Индии выявлены случаи заражения "черной", "белой" и "желтой плесени". Больше всего заразившихся "черной плесенью": 11 июня власти сообщили о 31 216 случаях в стране, количество летальных исходов - 2 109.

Мукормикоз выявляют у тех COVID-пациентов, которые находились длительное время в отделении интенсивной терапии и получали стероиды или кислородную поддержку.

Заболевание также встречается у диабетиков, получающих продолжительный период большие дозы стероидов, из-за чего происходит снижение иммунитета.
Цепная реакция, однако.

RT на русском, [17.06.21 12:44]
Коронавирус в России. Главное к этому часу:

— в Сахалинской области вводится обязательная вакцинация для работников сферы услуг, образования и здравоохранения;

— ректоры московских вузов предложили допускать к очным занятиям только привитых студентов. Для остальных занятия переведут в онлайн-формат;

— въезд и выезд из села Урахи Сергокалинского района Дагестана был временно закрыт по требованию Роспотребнадзора. В селе проживают около 600 человек, 11 из них были доставлены с коронавирусом и пневмонией в районную больницу. Ещё 22 человека лечатся амбулаторно;

— врио главы Дагестана Сергей Меликов заявил об ухудшении ситуации с COVID-19 в регионе;

— в Сургуте отменили школьные выпускные;

— власти Кабардино-Балкарии рекомендуют работодателям перевести треть сотрудников и всех работников старше 65 лет на удалёнку

Совет ректоров вузов Москвы и Московской области рекомендовал столичным вузам начать новый учебный год в гибридном формате — пускать на очные занятия только тех студентов, кто привился от коронавируса либо у кого есть справка о наличии антител или документы о противопоказаниях к прививке. Об этом говорится в рекомендациях совета, пишет ТАСС.

Власти индонезийского города Чианджур в провинции Западная Ява запустили программу призов для вакцинированных пожилых людей. Как сообщает CNN, каждый житель, сделавший прививку от COVID-19, получит в подарок курицу.

По данным Министерства здравоохранения Индонезии, менее 20 процентов людей старше 50 лет получили первую дозу вакцины. Галих отметил, что до этого только 25 из 200 жителей были готовы поставить прививку, однако теперь количество желающих достигает 250 человек ежедневно.

Вот скрин о докторе Мясникове.
Мужик он неплохой, а вот все что он говорил о ковиде, оказалось просто вообще ничего с реальность не имеет.
Даже я знал о том как будет развиваться ситуация с ковидом в начале прошлого года.
А все просто - китайцы мудрые вычислили.
Почитайте про Мясникова
В этом суть нашей медицины
Сначала Мясников был официальным лицом по ковиду, потом его задвинули.

RT на русском, [17.06.21 04:11]
Новые антикоронавирусные ограничения в регионах. Главное за день:

— Кадыров заявил о возможном введении жёстких ограничений в Чечне: «Я призвал наше население проявить сознательность и привиться. В противном случае мы должны будем прибегнуть к жёстким ограничительным мерам»;

— с 18 июня в Нижегородской области посещать массовые мероприятия можно будет только с сертификатом о вакцинации или отрицательным ПЦР-тестом;

— въезжающие в Костромскую область с 24 июня обязаны пройти семидневную самоизоляцию. Ограничение не коснётся туристов, рабочих, а также тех, кто представит результаты ПЦР-теста, справку о наличии антител или прохождении вакцинации;

— в Воронежской области отменили все массовые мероприятия. Исключение — общегородской выпускной;

— в Ярославской области введён запрет на работу общепита с 02:00 до 06:00, за исключением лобби-баров гостиниц и придорожных кафе;

— в Кемеровской области ввели обязательную вакцинацию для всех организаций, ИП, а также сотрудников органов власти и местного самоуправления
!
Сахалин ввел обязательную вакцинацию.

Ждем Томскую область.
столице будут применять электронную систему
Третий регион России ввел обязательную вакцинацию

Власти Кузбасса вслед за Москвой и Подмосковьем приняли решение об обязательной вакцинации в регионе 60% некоторых категорий граждан
Все, кончается либерализм.
Борьба с коронавирусом - это война
...........

Штрафы для юридических лиц в Москве за провал вакцинации сотрудников составят от 50 тыс. до 1 млн руб.
Собянин разрешил пользоваться скамейками в московских парках
За использование скамеек и «иных подобных объектов» городской инфраструктуры во время действия ограничительных мер, введенных в столице из-за пандемии, больше не будут штрафовать. Пункт указа изменили, исключив из него скамейки
Страница:    из 38
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 14006  |  Сообщений: 325182  |  Пользователей: 579  |  Хардкор